ブログ記事13件
冷凍食品の進化が、コロナ禍以降すさまじくないですか?上手に使えば買い物の頻度が減らせるし(通販使えば出かけなくていいし)、1品で栄養を満たせるものも多いし。さらに「食べることで、美しくなれる」というコンセプトの冷食も!それはポーラの新事業で、食材にこだわった冷凍宅食惣菜ブランドの『BIDISH』。フジテレビとのコラボで、社員5名の方と開発したメニューがこの春から発売されました。新製品資料としてポーラさんからいただいたのを、帰宅が遅くなった日にいただきました。「ほ
ご訪問ありがとうございます💖コスメスキンケアオタクの2児ママ、ゆーです!♥aboutme♥よく読まれている記事↓Qoo10メガ割攻略法♡『【Qoo10メガ割攻略法】プレメガ割を制すものはメガ割を制す!【LIPSクーポン忘れずに!】』3月1日からQoo10メガ割の予告でましたね!ワクワク〜ってしてるあなた!!もう戦いは始まってます!!!そう、プレメガ割💖メガ割に先立ち、20%以上のお得なシ…ameblo.jpカルミンアレルギーさんにおすすめのアイシャドウ『【カルミンアレルギ
こんにちは。今年も甲子園が始まりましたね始球式に江川卓が登場して、フン太が大興奮しておりました。(大の江川ファン)我が地元・岡山の代表は岡山学芸館。去年の高校サッカーで優勝した高校でもありますその時の準決勝で戦った因縁の神村学園(鹿児島)も、今回の甲子園に出場しているようで…野球でも対戦が実現すると面白いなと思っています。(お互い勝ち進めば3試合目で当たる)オリンピックといい、甲子園といい、他人が一生懸命競技する姿を見てすっかり自分も運動した気になっちゃって…
本日は、栄養素と美味しさを両立した「BIDISH」の宅配サービスを使わせていただきました♪BIDISH3食セット<BIDISH>は、食事の時間があなた自身を大切にする時間となるよう、食材、食べ応え、彩りと、こだわりの詰まった一皿をお届けしてくれる商品です。▶︎食事による美容メソッドを獲得「美しさの秘訣は、脂肪と筋肉の比率」にあるということ。この比率のことを「FMR(脂肪対筋肉比)」といいます。①FMR(脂肪対筋肉比)が良好な方、すなわち脂肪量が少なく、筋肉量が多い人は身体的に健
BIDISH(@pola.bidish)さんから美容食BIDISHをいただきました‼️😍商品美容食BIDISH・ざくざくアーモンドとポルチーニ香るやわらかローストチキン・アボカドとピスタチオのコクうま濃厚グリーンスープ・トリュフ香る4種きのことチキンのバター仕立ておいしさと美しさを満たす、美容食BIDISH美しさのカギはFMR(脂肪対筋肉比)美しさの秘訣、それは脂肪と筋肉の比率でした。BIDISHは、脂肪量と筋肉量の比率を食事で整えることを
ブログに訪問して頂きましてありがとうございます家族の為には食事を頑張って作りますが、自分の食事は後回しにしてしまいがちになっていませんか?特に一人様ランチなどは適当な物で済ませがちになります。そんなあなたの為に美しい生き方を応援してきたポーラがご自愛のための“食“をお届けするブランド『BIDISH』を作りました。コンパクトなサイズ感で冷蔵庫にしまいやすく、長期保存出来るので自分の食べたい時に解凍するだけでいい手軽さです。このようにお湯で温めたりせずに
BIDISH3種類お試ししてみました~!主菜2品とスープ1品なかなか自宅では作れなさそうな感じのおかず達です!早速2品。どっちも味が濃い目でしっかりしています。素材がゴロゴロ大きくて食べ応えあります。牛肉のしぐれ煮。間違いなく美味しいヤツ。ナスに味が滲み込んでます。鶏胸肉とカシューナッツの炒め食感があるので満足感あり。スープも食べてみました。色が凄いですが(笑)ビーツが入ったアーモンドミルクスープです。蓮根、マッシュルーム、ひよこ豆、トマト
ポーラの新商品「BIDISH」のモニター品をいただきました。化粧品メーカーとして美しさにこだわってきたポーラが、今度は内面からの美しさを考える商品をと開発された「BIDISH」。忙しい中でも栄養バランスの整った食事を、食べたい時に気軽に楽しめるのがコンセプトの冷凍食品です。現在19種類あるラインナップの中から、3種類が冷凍便で届きました。心もからだも温まるごろっと具材の参鶏湯風スープぷちぷちアマランサスと3種芋の濃厚ポタージュからだに沁みわたる龍眼肉入り薬膳スープ
こんばんは化粧品メーカーとして美しさを追求してきたポーラから美✖️食をテーマにした冷凍食品が登場!POLABIDISHスープ3種類をいただきました🥣からだに沁みわたる龍眼肉入り薬膳スープは冬瓜、ナツメ、龍眼肉、蓮の実と漢方にも使われる食材を使用した、体に優しいスープだそう🍃なかなか自分では選ばない食材で、凄く美味しかった💫他にも、ぷちぷちマランサスと3種芋の濃厚ポタージュ。心もからだも温まるごろっと具材の参鶏湯風スープ
こんにちは。今日は朝から夕方まで仕事だったので…更新遅くなりましたM-1も観てたしね~。去年は実家が近所のウエストランド(井口くんの実家がご近所さん)今年は現在住んでいるたまプラーザ出身の令和ロマン(松井さんの方)2年連続でご近所さんが優勝するという展開個人的にはヤーレンズに爆笑させられまくりでしたけどww(特に1本目の引越しネタがハマった)令和ロマンとヤーレンズのどちらかかな~令和ロマンの方が行ったかなあ~と思ってたら接戦で令和ロマンに軍
仕事や家事で忙しい女性に。美しさを目指すために必要な栄養素とおいしさを両立したBIDISHのこだわりスープをお試しさせていただきました♪<BIDISH>ぷちぷちアマランサスと3種芋の濃厚ポタージュBIDISHは、美しい生き方を応援してきたポーラがご自愛のための食をお届けするブランドです。忙しい日々の中で自分のことは後回しにしがちな自分自身を大切にする時間となるよう、食材、食べ応え、彩りと、こだわりの詰まった一皿をお届けてくれます。全部で18種類の食事があるなか、今回はポタージュのス
BIDISH「BIDISH」は、美と健康を提供するPOLAさんから生まれた冷凍宅食惣菜です。今回豊富にある種類の中から縁あって出会ったのは、・たっぷり7種具材の玄米黒酢きのこあんかけ・ざくざくアーモンドとポルチーニ香るやわらかローストチキン・美食材ビーツと10種具材のアーモンドミルクスープ1食分で今食べたいものをちょうどいい量だけ食べれて、レンジで温めるだけの手軽さでできあがるのも「BIDISH」の魅力です。「たっぷり7種具材の玄米黒酢きのこあんかけ」は、玄
おうちごはんにBIDISH3食セットをお試ししてみましたBIDISHは"ご自愛"のための食をお届けするポーラのブランド。ポーラはスキンケアなどの外からの美だけでなく内側からの美容にもアプローチしてるんですね〜食事の時間は自分を大切にする時間。BIDISHは食材、食べ応え、彩り、と、こだわりの詰まった一皿なのだとか。日常で不足しがちな栄養素を補うように食材が組み合わされているみたいBIDISHのラインナップは、総菜が9種類、スープが8種類の全部で17種類
コスメのポーラがプロデュースした美にフォーカスした冷凍食品!美味しいもので家族に笑顔を。らぴすらずりです。食べてレポ!食材を買ってレポ!作ってレポ!変わったお料理で盛り上がりたい読者登録頂ければと嬉しいです★読者登録はこちら★Instagram:lapi_mama先週は風邪でダウンし、その余波でここのところ忙しく記録やインスタでの投稿宿題に追われる最近…それでは今日のお料理ご紹介です!こちら、冷凍レトルトなんです。まだあまり見た方も少ないでしょう。p
コスメ・ネイル・コストコ大好きな万年ダイエット中のアラサーブログです過去記事ですが今もいっぱい見て頂いているコルセットダイエット記事はこちらからどうぞ同じくいっぱい見て頂いているiHerbのお勧め品はこちらからGRLでの購入品はこちらからSHEINでの購入品はこちらからコスメ、美味しいものなど楽天お気に入りアイテムはこちらからBFC公式アンバサダー第1期生になりました♪クリックでBORDERFREEさんのHPへ『BFC☆公式アンバサダーの一期生になりま
🤍BIDISHPOLAが作った美×食がテーマの冷凍食品✧ざくざくアーモンドとポルチーニ香る、やわらかローストチキン✧ぷちぷち5種玄米入り、ピリ辛エビチリ✧とろっと牛すじと松の実の、塩麹入りコムタンスープレストランで食べるみたいなご褒美ご飯がおうちで食べられる♬しかも、冷凍食品で常備可🙆♀レンジで4分加熱するだけ🙆♀ぐったり疲れた時もじっくり手間をかけたご飯が食べられるなんて‼自分をいたわりながら、美味しいご飯食べましょう♬#PR#BIDISH#ご自愛
化粧品メーカーとして美しさを追求してきたポーラが、今度は食から美しさを考える商品を開発🤍美×食をテーマにレシピ化し、忙しい中でも手軽に食べられる冷凍食品POLABIDISH美しい食という、自分への思いやり。ポーラの新プロジェクト、美の食材にこだわった冷凍宅食惣菜『BIDISH』専用オンラインサイトにて販売中!bidish.jp美しい食という、自分への思いやり。慌ただしく過ぎて行く毎日の食事を大切に…忙しい女性たちに寄り添って生まれた自分らしさを思いやる食事が揃います。☑︎ぷちぷ
《山科駅前、滋賀大津市お稽古》リボンアーティスト®︎監修育成/SNS&起業コンサルお受験対策/もはや「何でも屋さん」Larubanroseラリュバンローズ仲井ひとみです。誰もが知る化粧品メーカーのPOLAから冷凍食品が出ました♡♡♡(PRでは無く勝手に紹介してます)気になっていたので早速✨✨昨年わずか1か月でクラウドファンディングの目標金額を達成し、神戸女学院大学人間科学部環境・バイオサイエンス学科食品基礎科学研究室教授高岡素子教授にレシピを監修されて