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去年箱根に行った時に寄ったBakery&Tableさんで買ったパン屋さん今回買ったパンの記事はこれが最後です。☆エゴマの葉とベーコンのリュステック(280円)エゴマ使いが珍しいなぁって思って買いです。エゴマの味が強いです。高加水の生地の味とか食感とかよりまずエゴマの味が前面に来ます。独特のクセなので、これは好き嫌いが分かれるかなぁってところです。実際私はそれに気を取られて(嫌いではないです)気が付いたら食べ終えていた感は否めないもっち
朝に引き続き、Bakery&Table箱根さんで買ったパン☆箱ね(200円)このキューブ型はきゅんときたし、名前から見ても買いですねレンコン・ゴボウ・人参の根菜とベーコンが入ったデニュッシュパンです。バター感のあるデニュッシュ生地にベーコンの脂も加わってますがそんなに脂っこいことはありません。レンコンの歯触りが楽しいです他の根菜もいい味を出してます美味しかったです☆角食パン(ハーフ150円)夏以降、食パ
箱根に行ったので、気になっていたこちらへこちらのお店開店したての頃から気になっていたのですが今回初訪問です。ただ、宿で朝ごはん食べ過ぎたのでカフェやイートインは今回パスしてテイクアウトのみ足湯につかりながら、芦ノ湖を見てのイートインは惹かれたのですが、何分にも朝ごはん食べ過ぎてお腹いっぱいすぎてこちらのお店は欲しいパンを伝票にチェックして渡して揃えてもらいお会計してもらう方式です。☆米粉のカレーパン(320円)これ超人気らしいのを知っていたので買い1会計で2