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SaihoAgrifactoryさんの香川県産オリジナル野菜使用やさいのなちゅるん(讃岐うどん)のモニターさせていただきました。香川県高松市の『西宝町アグリ工場』より、讃岐うどん×香川県オリジナル野菜“食べて菜”のコラボ『さぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるん』。植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜を、低温乾燥でじっくり乾燥することで、栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化することに成功されて食物繊維が豊富に含まれているので、お通じの改善にも効果が期待!抗酸化作用の
株式会社ヒカリさんの香川県産オリジナル野菜使用やさいのなちゅるん(讃岐うどん)のモニターさせていただきました。香川県高松市の『西宝町アグリ工場』より、讃岐うどん×香川県オリジナル野菜“食べて菜”のコラボ『さぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるん』が生産できました。なちゅるんのこだわり♪POINT①抗酸化作用のあるℬカロテンをたっぷり含んでいます。讃岐うどん×香川県オリジナル野菜“食べて菜”のコラボ商品「やさいのなちゅるん」はℬカロテンがレタスの約7倍も含まれ
ご訪問いただきましてありがとうございます♪美味しいもの食べるのもモノづくりもどちらも大好き♪コンシェルジュのえりこです今日は珍しくレッドスムージー見た目も色味も味も♡トマト12コルビーグレープフルーツ1コバナナ1本水200ccトマトのリコピンやB-カロテンは生食よりも加熱したほうが吸収がよいそうなのですがスムージーなので生食で♡朝から