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日帰り京都でクタクタな旦那さんと共に我が家に初めましてしてくれたアンドブレッドのパン達!こちらのパンは、シニフィアンシニフィエの志賀シェフの下で修行され、シティベーカリーの統括シェフを務めた千葉シェフのお店です志賀チルドレンのパンは外れがないので絶対食べて見たかったのですまずは2国産小麦ブレンドのバゲット2は一次発酵の温度が16℃で、キタノカオリを使用した1は18℃シニフィアンシニフィエのプラヌタは17℃で18時間発酵一晩発酵としてはぎりぎり高めの温度で、甘さや旨味を引きだしている
京都旅行で泣く泣く諦めた北山のアンドブレッド帰って来てから想いは募り、ものすごく後悔していたところ旦那さんが京都に出張に行くことに!旦那さんは会社を経営しているので、社員が行くことはあっても旦那さんが出張に行くことはほとんどなかったのですが、とても大きなお仕事の話を頂き打ち合わせで行くことになりました冷凍庫的にはタイミングよくないですが、メンタル的にはナイスタイミング!!京都のパン屋は水曜休みが多い中、オープンしていてくれているだけでも奇跡なのに、大雨予報でお昼着でも選べる奇跡!今の