ブログ記事2件
毎日同じような料理ですが、美味しくて飽きない食の世界に生きてます。季節の野菜と穀物の暮しを書いてます。そんなブログを読んでくださってありがとうございます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今朝の収穫です。ナス順調です。鷹の爪も収穫してきました。唐辛子の色は完熟の印です。日本の唐辛子って種類多いです。(世界的にも多いけど)唐辛子はクリスマスカラーですね。もやしをお浸しにしたのは、残り物のわさび醤油を見たからです。シソも散らして。糠漬け
ペーパークラフトinスタンピンアップをご覧いただき有難うございますStudiodejya(でじゃ)の加藤麻理です日々スタンプのことスタンピンアップのこと等Stampin'UpJapanで扱っている製品のご紹介や自身の制作活動をご紹介しているブログです先月お客様からのプレゼントから宿題になりそれから発展し色々と作っていたことを投稿しました拡がるカードの事参考までにのつもりで作ったこのカード皆様のリクエストが多く結局9月クラス
9月のスケジュールと書いているけれど、もうすでに3日…9月はいよいよ今週からシャスタへ行くため、月の後半からクラスをさせていただきます。少しずつ、秋へ向けてのイベントがありがたいことに決まってきていて、そちらもだんだん現実味を帯びてきてわくわくしてきています。◯爽インドラーニ平日の夜に、都内文京区にありますシビックセンター内和室にてゆったりヨガのクラスをしています。・火曜日クラス・9/419:00〜20:154階和室19/2519:00〜20:154階和室1・木