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皆さんこんにちは〜トリマーの渡部です2連休を頂いたので愛犬をシャンプー&カットしました〜ダックスの方は15歳のおばあちゃんなので、汚れるところは短くスタイルでカットですシャンプーのいい香りがすると嬉しいですね担当させていただいたわんちゃんを紹介しますミックスのすずちゃん今日もグルーミングでさっぱりカメラに興味心身なすずちゃんドアップですトイプードルのきなこちゃんはじめましてでしたが、11ヶ月とは思えないほどとってもお利口さんでした毎回わーー!っとしっぽフリフリ喜んでくれる
5月2日の夜は廿日市の日本料理のお店へ山茶花山茶花には9月に行く事が多く5月のコースは初めてでしたのでどんな料理が出されるのか多少の不安がありました(和食は食材的に秋冬が良さそうなイメージなので)しかし心配する必要は全くありませんでしたさすがミシュラン2つ星⭐️店ですあ〜、もう本当にどれを食べても美味しい!幸せです今回は山口県の「金雀大吟醸」を持ち込みさせて頂きました(持ち込み料は1000円でした)「金雀」はここ最近では一番好きな日本酒山口県のお酒は「獺祭」が有名ですが、
大好きなのに久しぶりで、こんなに美味しいのに何で久しぶりなんだって反省するシリーズ。アミューズ玉ねぎのパイシェフのスペシャリテ?ボノミー時代に愛してやまなった玉ねぎのタルトは、より洗練された一口サイズのパイサンドに姿を変えている。さっくりと軽やかなパイに甘くキャラメリゼされた玉ねぎが他にはない美味しさ。わくわくする!ドリンクはペアリングをお願いして、シャンパーニュを含む料理に合わせた白白赤の予定(赤白の厚生は自由)シェフから提案される一つの野菜をフューチャーした一品目の前菜。5月はグリ
こんばんわっす❕今日は北花園に5月のコースをチェックしに行ってきました(^ー^)黒さんとネタが被ってますが(゜ロ゜;まっ一緒に走り込んでたんであるあるですね~⬇ここの着地の姿勢とジャンプの姿勢がエゲツナイ…です❕あまり攻めきれませんでした(;´д`)一応タイムはでましたが、すぐ抜かれそうですね~❕またリベンジします❗
5月のコースできました。グリーンアスパラやルバーブ、アーティチョーク、イサキ、仏産ミルク仔羊などなど・・お楽しみ下さい。
Wiltonメソッドコースをご検討されている方にうれしいお知らせです!新宿店では2017年5月・6月スタートのWiltonメソッドコースに4コース一括申込み、お支払いをされた方に写真の『スペシャルデコレーションセット』をプレゼント致します口金、絞り袋など盛りだくさんの内容です。ぜひこの機会にメソッドコースをはじめてみませんか?新宿店インストラクター一同お待ちしています。5月のコース1は下記の日程です。【2017年5月START:コース1】・日曜(Sun)クラス(
先月からレベル1のコース中の今すでに5月のレベル1コースをご予約頂いていており開催も決定していますいつから?5月14日からの日曜日クラスただ残席が、あと1名様5/14,28,6/4,11,18,25を予定平日お仕事されている方にはご参加しやすい日程ですオーラソーマを学ぶってこと、これは実に人生に役立ちます大げさかもしれないけれど、大げさに役立つと思っています色の波長と人の波長がリンクするとき、その人は意識的に、無意識にその色を
■キャンセルポリシー変更のお知らせ今までは事前振込み制→キャンセル時は返金不可と、させていただいておりましたが、子どもとのママに寄り添った感がない…と悩みの種でした。ですが、この度ひらめいたので、このように変更させていただきます。事前振込み制→キャンセル時は返金不可は、変わりませんが、ここからが違います♡★お日にちの振替をします優先的に次回のご予約をお取りします★テレビ電話での中継をしますご希望であれば、LINEやSkypeでのテレビ電話中継も可能です。レシピにつ
名古屋の美味しい焼鳥のお店、きんぼしは、好きなお店のひとつです。そんなきんぼしの姉妹店、青海波(せいがいは)に先月初めて行ってみました。青海波は、焼鳥懐石が食べられるお店です。ここがとても良いお店で、きんぼしより気に入ってしまいました。できれば毎月行きたいくらい!そんな青海波の、5月の焼鳥懐石を記録します。5月の懐石コースの内容。内容は月ごとにガラッと変わるとのこと。乾杯のあと、まず最初に出てきたのが鶏飯。これからお酒を飲む人の内臓への、粋なお気遣い(^^)この、ほんの一口が
こんばんは。今日も仕事してきたー。だんなが早朝からなにやらがたがたとうるさく・・・4時に目が覚めてしまいました。何をしてるんだろう?と思ったら人間ドッグの日だったようで、当日とるものをいろいろ準備していたそうです。今日は寝不足でめちゃくちゃ辛かったです(+o+)笑さて、5月のうちにここの記事は書いておかなくっちゃ!ということで今日も横浜の記事お店は高野フルーツパーラー横浜高島屋店http://takano.jp/parlour/originalmenu/detail/66/