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あれから…変わらず5月15日ぐらいまでのシフトに入れるようにオーナーにお願いした。なぜなら、仕事が決まってないから…お休みごとに面接して。ダメで、疲れた💦休みが休めてない😆😆😆アパレルか雑貨屋さんで探してて。後、2個だけ受けよう。無理なら、食品系にしようかとP.SHOPとS.SHOPの面接申込みしたのはPが先だったけど、面接日はSが先だった。面接で合格ぽい感じに?うちの服、似合いそうだし、年齢より若々しいしおしゃれやねとか言ってもらえて。いつも
ウイスキースコッチブレンデッドアイラミスト12年40度700ml箱入りISLAYMISTアイラミストは、1922年マルガデイル卿生誕21年を祝い、アイラ島の個性的なブレンデッド・スコッチとして生まれました。多くの人々に重厚なイメージのシングルモルト「ラフロイグ」をキーモルトに、スペイサイドのシングルモルトとグレーン・ウィスキーをブレンドしています。キーモルトとして唯一使用されているアイラ・モルト「ラフロイグ」は、マルガデイル卿が最も愛していたモルトの一つで、その個性を生かし
皆さんが~いらした後も今月は1人お休みだから玄関で~まだずっと待ってて健気で~ちゃんと顔を覚えているようで~誰かが休むと決まって待ちぼうけです!
シングルモルトスコッチウイスキーアイラカリラ12年43度700ml箱入りCAOLILA「カリラ(CAOLILA)」はゲール語で「CAOL(海峡)」と「ILA(アイラ島)」から成る言葉で、「アイラ海峡」を意味します。アイラ島とジュラ島の間にあるアイラ海峡は、スコットランド西海岸でもとくに美しい地域といわれています。ボウモアやラフロイグなど、世界に冠たる蒸溜所があるアイラ島のなかでも、カリラ蒸溜所の生産量は最大級といわれています。しかし、設立してしばらくはブレンデッドウイスキ
ウイスキーカナディアンウイスキーカナディアンクラブクラシック12年40度700ml箱入りカナディアンクラブはとうもろこしを原料にしたベースウイスキー、ライ麦や大麦などを原料にしたフレーバリングウイスキー、麦類を原料にしたフレーバリングウイスキーの3つの原酒をブレンドして造られています。ほかのウイスキーと大きく異なるのが、樽詰めの前にそれぞれのニュースピリッツをこの段階でブレンドする「プレ・ブレンディング」を用いる点。原酒をブレンドしてから樽で熟成させるため、掛け合わせた原酒がよく
最近ふと思う。もし私の前からポチとシロが居なくなったらいや~必ず居なくなる日がやって来る。避けては通れない。その時を考えただけで平常心で居られなくなりモフモフした体をギュッと抱きしめてしまう・・・。このぬくもりも手触りも永遠じゃないと思うと~悔やまれる9年。犬たちに申し訳ない気持ちになる。だからママは残された時間~ポチとシロを最優先で生きていくからね!だから1日でも長くそばにいてね。
こんばんわた!今日は自分にとっての特別な記念日です🧡エイプリルフールだけど(笑)嘘じゃないですからね、450わたさん🤭12年前の2012年4月1日福岡であったミント魂に参戦わたし、横尾渉に堕ちました🏹~🧡詳しくはこちらのブログで書いてます↓↓↓つまり・・・オレンジになって12年の記念日です🍊渉くーん🧡大好きだよ〜!なんならますます大好き(*´艸`)そりゃあ12年も応援してれば確かにいろいろあったけどね🤣それは、置いといて…ヽ(・∀・ヽ)(っ・∀・)っずっとずっと応援さ
ウイスキースコッチブレンデッドデュワーズ12年40度700ml箱無し1846年にスコットランドで創業した世界的なウイスキーブランド「デュワーズ」ジョン・デュワーによって創業。そして、ジョン・デュワーから家業を引き継いだ二人の息子、ジョン・アレクサンダー・デュワーとトミー・デュワーにより、その名声は不動のものとなりました。創業から170年、今日も世界中のウイスキー愛好家から愛され続けています。ダブルエイジ製法によるスムースな味と芳醇な香りの12年スコッチ。12年以上熟成された
祖父が亡くなり丸12年。色々なことがありましたもうね田舎なんて平等とか関係なくて孫なんか存在なんかなく発言権も何もありません。どんなに酷いことをされようと死んだアンタらのお父さんが悪いと言われようとも反論は出来ませんでした①長男の父が亡くなったから②次男が婆ちゃんを見なければならなくなりお金があったから婆ちゃんのお金を②次男が使った元々は①長男の父が死んだからだと言われ距離を置いてた父方婆ちゃんが今幸せならそろそろ私たちも終わりにしたい12年長かった。。。
昨日は長男の卒業式でしたが今日は次男の卒園式です🌸🌸🌸子ども2人だけど12年通いましためちゃくちゃ寂しい昨日に引き続き夜はお祝いの飲み会です🥂
3月19日祖父の十三回忌でしたあっという間の12年12年前義父が2月19日に亡くなり祖父が3月19日に亡くなり過労からアレルギー反応が酷くなって4月を迎える頃には喘息発作が悪化仕事で帰省した兄にオマエは死にたいのかと発狂されました二度あることは三度ある兄はこのままだと4月19日に私が死んでしまう。。。と思ったようですあれから色々なことが在りながらもまだ生きてます生きてりゃ色々あるさーーと振り返ると言えるけど本当に大変でしたもう十三回忌。早っそろそろもうホ
義務教育修了と祝辞公開こんにちは!人生を最高のステージにするMySTAGEMakingMethodステージメイキングセラピスト小泉千亜紀です。娘、義務教育修了しました。前日も翌日も晴れなのにピンポイントで当日だけ雨で式の最中に雨音がすごくなったりして。笑それでも特別に校内で花道を作ってくださり温かく送り出していただけてただただ感謝です✨✨前日夜まで手付かずだった祝辞もノート書いて無事完成😂ほら、ギリギリで完成した前例が
ウイスキースコッチハイランドシングルモルトグレンゴイン12年43度700ml箱入りGLENGOYNEグレンゴイン蒸留所は、地理的に蒸溜所はハイランド地方にあり、道路を挟んで真向かいにある倉庫はローランド地方にあるという事実もよく知られています。ちょうどハイランドとローランドの境界線上にあり、仕込み水をハイランド側から取っているとのことで、昔からハイランド・モルトとされていた蒸留所です。良質の大麦とハイランドの水から生まれたグレンゴインはピートを焚き込まず、麦芽のフレーバーを
昨日は忘れてたんですがカナダに来て12年が経ちましたー!2012年3月11日に1人で飛び立って入国審査に引っかかって帰らされたらどうしようなんて思いながらバンクーバー国際空港に来ました。入国審査は無事通り(笑)あれから早12年ビジネスカレッジの学位を取って海外での職歴を作ろうと来たんですが、それからいろんなことがありまして(めっちゃ省略しますが)気がついたら永住権も取れてバンクーバーからカルガリーに引っ越して今に至ります(笑)この間に日本に帰った回数…2回!(笑)少なっ
シングルモルトスコッチウイスキーアイラブナハーブン12年46度700ml箱入りBunnahabhainブナハーブン蒸留所はウィリアム・ロバートソン氏によって1881年に創業しましたが、実際に稼働を開始したのは1883年です。かつてはブレンデッド用の原酒のみ製造をしていました。しかし1963年に入ると、ウイスキーブームをうけて、ノンピート仕様のウイスキーが求められるようになります。ブナハーブン蒸留所はブレンデッド用の原酒では生き残れないと考え、ノンピートのウイスキー造りにシフトし
こんにちは昨晩は楽しく飲んで食べて0時前に帰宅🏠デトックスは必要!長男の保育園時代からのお付き合いだから…12年⁉️ずっと仲良しでいてくれる5人に感謝しかない🙏そしてなぜか会う度に贈り物をしまくるオーバー40(笑)本当に優しすぎるよこの他にもパンとシンガポール土産あったんだけど食べちゃった。老後は6人で一緒に暮らしたいくらい大好きな友達🩷
その日は慌ただしく過ごしていたやっと終わったそんな気持ちで空を見上げたら龍がいたとても大きな龍の雲はここには顔しか収まりきれず収まらなくてもいいんだよとでも言いたかったのかなブログを始めて今日で12年長いような短いようなこの12年で色々変わった仕事も家族も環境も変わることもあれば変わらぬこともありそれはそれで今はいいかな毎日書いてたブログも今は書けてないそれはそれで今はいいということに
ウイスキースコッチブレンデッドデュワーズ12年40度700ml1846年にスコットランドで創業した世界的なウイスキーブランド「デュワーズ」ジョン・デュワーによって創業。そして、ジョン・デュワーから家業を引き継いだ二人の息子、ジョン・アレクサンダー・デュワーとトミー・デュワーにより、その名声は不動のものとなりました。創業から170年、今日も世界中のウイスキー愛好家から愛され続けています。ダブルエイジ製法によるスムースな味と芳醇な香りの12年スコッチ。12年以上熟成されたアバフェ
シングルモルトスコッチウイスキーアイランズハイランドパーク12年ヴァイキングオナー40度700ml箱入りHIGHLANDPARK新石器時代の名残とヴァイキングの影響を映すオークニー島で、1798年以来、頑なに伝統を守り続ける、権威あるシングルモルト・スコッチウイスキー『ハイランドパーク』。オークニー島独特の香り高いピートとシェリー樽がもたらす、穏やかな“スモーキー&ハニー”。情熱的で勇敢な人々が讃えるシングルモルトです。スコットランドの一部でありながらヴァイキングの伝統を
今月に入り"鍵マーク"が突如点滅し始めた我が家の冷蔵庫。???故障か???指示通りコンセントの抜き差しやってみた。直った⁈と思ったら仕事から帰宅するまた12回点滅修理か…???結構かかる「確認」マーク、「鍵」マークが点滅しています。:日立の家電品日立の家電品に関するさまざまな情報をご紹介するサイトです。商品情報、お客様サポート(よくあるご質問、部品・消耗品、取扱説明書検索、日立のお店検索、お問い合わせ)等の情報がご覧いただけます。kadenfan.hitac
シングルモルトスコッチウイスキーアイランズトバモリー12年46.3度700ml箱入りTOBERMORYトバモリー蒸留所はジュラ島とスカイ島のほぼ中間にあるマル島のトバモリー村の港に面して建っている島唯一の蒸留所です。ウイスキー蒸留所として1798年に建てられましたが、創業は1823年。1837年に操業を停止、その後蒸留所は売られ、1972年に「レダイグ」という名前で再開しましたが再び閉鎖。1990年になってバーン・ステュワート社が現在のトバモリーを再開させました。同蒸留所は「
お正月の2日〜7日アマチュア無線でおめでとうのご挨拶会そんなイベントに参加して20局以上と交信して申請すると干支のシールが送られて来ました!干支のシールは12枚で台紙がイッパイに成りますあと4年連続して頑張らないとちなみにAとRの2年はキャンピングカーで親父も連れてお正月に出掛けたからだ
シングルモルトスコッチウイスキースペイサイドグレンアラヒー12年46度700ml箱入りグレンアラヒー蒸溜所はアベラワーの町の郊外に1967年設立されました。これまではブレンデッドウイスキーへの原酒供給をメインに行っており、シングルモルトはインディペンデントボトラーからわずかにリリースされるのみの極めて希少な銘柄でした。ところがシングルモルト界の伝説的プロデューサー、ビリー・ウォーカーがシングルモルトとしての「グレンアラヒー」の可能性を見出し、2017年に大手メーカー傘下から所有
相変わらずバタバタしておりまして…自ら招いた結果でもあるんですが、、まだ、しばらく続きますね…ネタはこの土日のプリティガーデンの野菜ネタ位しかないですが(^o^)/ドーゾ1/20(土)再生させてた水菜が再生したので今度は根っこから採りました。深めのフライパンの継ぎ足し味噌汁に入りました。(下には茹でた素麺も。。)この中には洗ったアブラムシまみれの白菜の外葉もたくさん入ってます。次。スティックセニョール採りましたもっと次から次へとセニョールセニョリータしてほしいんですがイマ
シングルモルトスコッチウイスキースペイサイドグレンフィディック12年スペシャルリザーブ40度700ml箱入り1963年に、ブレンデッド用ではなく、初めてシングルモルトとして世界に輸出したのがグレンフィディック。伝統的な製造工程で12年以上熟成させたモルト原酒のみでつくられています。ロビー・デューの泉の恵まれた水質、スペイサイドの大地で厳選された原材料の大麦、ハイランド地域の新鮮な空気と小型蒸溜釜でつくられた素晴らしい味わいのモルトです。シリコンコースターおしゃれ立
シングルモルトスコッチウイスキースペイサイドカーデュ12年40度700ml箱入りCARDHUカーデュはスペイ川中流域、マノックヒルの丘の上に建つ蒸留所で、ゲール語で「黒い岩」を意味します。ライトタイプで甘い飲み口は、モルトの入門編、あるいは女性向きのモルトとして最適と言われています。12年は非常にまとまりのある仕上がりです。「ジョニーウォーカー」のキーモルトとして使用されています。スイートな飲み口と、たおやかな余韻が特徴のウイスキーで、レーズンや瑞々しい梨のようなイメージがあ
シングルモルトスコッチウイスキースペイサイドザシングルトングレンデュラン12年40度1000ml箱入り1896年創業。元々ブレンド原酒を生み出すための蒸留所と位置づけられ、ボトラーでのリリースはおろかシングルモルトとして大変貴重であり、人気を集めるダフタウン蒸留所の手頃なオフィシャルボトル。シングルトンウイスキーのグレンデュラン(グレンダラン)は、アメリカ向けに作られたスッキリとした味わいです。トラベルポーチガジェット書類収納バッグダイヤルロック式3層構造
シングルモルトスコッチウイスキースペイサイドザシングルトンダフタウン12年40度700ml箱入り1896年創業。元々ブレンド原酒を生み出すための蒸留所と位置づけられ、ボトラーでのリリースはおろかシングルモルトとして大変貴重であり、人気を集めるダフタウン蒸留所の手頃なオフィシャルボトル。「シングルトン」として流通していたグレンオードから、こちらのダフタウンへと切り替わりました。ヨーロピアンオークとアメリカンオークが使用され、ナッツの香り、豊かなフルーツの香りのような味わい、長く
シングルモルトスコッチウイスキースペイサイドバルヴェニー12年ダブルウッド40度700ml箱入りバルヴェニーは1892年から続く伝統製法を守り続けているのが特徴です。バルヴェニーはスコットランドのスペイサイド地方にあるグフタウン地区に建てられたのが始まりで、当時から続くフロアモルティングと呼ばれる製法を守り続けています。フロアモルティングとは原料の攪拌作業以外を全て手作業で行う方法です。伝統を守り、1つ1つの工程を手作業にこだわって丁寧に作られているのがバルヴェニーならではの魅
シングルモルトスコッチウイスキースペイサイドモートラック12年43.4度700ml箱入りMortlach1823年、モートラック蒸溜所はダフタウンでは最初の合法的な蒸溜所としてJamesFindlaterによって設立されました。モートラック蒸溜所はスコットランドでは珍しい3回蒸溜を採用しています。正確には、2回蒸溜のものと、3回蒸溜のものとを混ぜ合わせ、割合からいわゆる「2.81回蒸溜」と言われる方法で蒸溜を行っています。モートラック蒸溜所はスコットランドでは珍しい3回蒸溜を