ブログ記事2件
井上絵美先生主宰AMY'Sの卒業生の、「日本を食べ尽くそう」をテーマにした1日限定レストラン。お友達が参加しているので、お邪魔してきました今回は、近畿北部3県(京都、滋賀、兵庫)。滋賀の青いスパークリング日本酒が、綺麗レモンを入れると、ほんの少し赤紫に変化するの。淡路島の玉ねぎスープ、赤こんにゃくの含め煮、丹波黒豆の一口ディップ、九条ネギの肉巻き、ちりめんナッツ、京漬物の手まり寿司素材も地元のものが使われていて、一つ一つとっても丁寧に作られてるの〜。どれも美味しかったけど、ちりめん
「今ここ」のあなたの笑顔を刻むスマイル・メミフォト・デザイン「メミフォト」の淺井芽美(アサイメグミ)です。ご訪問いただき、誠にありがとうございます。GREENDISHTABLEさんの森の中のHalloweenというテーブルコーディネートレッスンに伺いましたいつもお世話になっております、GREENDISHTABLEさんの新サロンでの初レッスンに伺わせていただきました。9-10月のテーブルコーディネートレッスンのテーマは「森の中のHalloween」でし