ブログ記事2件
マグロの赤身と中トロをたっぷりのせた、、鮪2種丼❣️中トロ絶品‼️
平日ランチ。飯田橋の路地裏で海鮮2種丼ランチを食べました。1965年1月オープン。飯田橋。大久保通りからSPIGA飯田橋店横の路地に入り突き当りの建物1F。ジンギスカンけやき屋と民俗酒家農楽間。店内は、L字型カウンター席。こじんまりしたお店でした。ランチタイム禁煙。お寿司屋さん。ランチメニュー●鰹と鰺の2種丼1000円2種丼、おみそ汁。鰹と鰺に卵焼き、甘エビなどがトッピングされた2種丼は、生姜醤油で頂きます。分厚い戻り鰹は、脂が
お昼の弁当は2種丼😄昨日の夜の残りの豆腐のそぼろ丼と豚ヒレカツ丼ゴマソースでそして夜は豚ヒレで油淋鶏風春雨玉子スープ最近寒いからかちょっと頭痛い😢風邪ひいたかな…