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アンニョンハセヨ韓国家庭料理講座16品めはこちら감자열무김치(カムジャヨルムキムチ)写真はキムチトンに入れて自宅に持ち帰り、一晩発酵させたあと、冷蔵庫に1日入れた状態のものです。←先生の作品(を半分もらってきました)このヨルムキムチ、実は講座が始まってすぐのレッスンで漬けたもの。だから、5月の出来事。このヨルムキムチの授業の時、先生のアシスタントとして入ったので、ブログ用の写真撮影はしていたちゃんとしてい
삼양식품(주)三養食品(株)열무비빔면530kcal
ご飯はいつもまとめて炊いて冷凍いつも市販の十三穀米を混ぜてるけど…今回から別で2種類の雑穀を追加韓国から持ってきた[クィリ]。クィリってなんだろう…ネットで探してみたけどよく分からなかった。プチプチした食感が好きと、これまた食感が大好きな押麦をスーパーで別で購入してきていつもの十三穀米にプラス。どんな割合がいいか分からないけど…とりあえず白米4合に雑穀1合で炊いてみよう