ブログ記事1件
こんばんは今日は送り迎えで出たり入ったりの1日でしたが、予定通り✳︎松茸の土瓶蒸し✳︎にしました✳︎松茸の土瓶蒸し✳︎今回の具材は●岩手県産松茸●姫八真鯛●エビ●銀杏●糸ミツバ奥田章さんの黒南蛮を使いました素敵ー(ノ∀\*)使いやすいです瓢箪に乗せましたよ石川裕信さんの輪花小皿は絞った後のスダチ入れです素敵な器でうきうき今日のお酒はこちら↑✳︎風憚✳︎小さいですが✳︎銀たらの西京焼き✳︎銀たら大好きです✳︎アスパラの煮浸し✳︎軽めに火を通して歯ごたえを残して