ブログ記事3件
ホームページから来られた方向けのページになります。☆紫カリフラワー・調理方法~色抜け検証~→こちら2019年1月13日更新!・紫カリフラワーのマリネ~色戻し~→こちら2019年1月13日更新!☆黄緑カリフラワー・「グリングリーン(品種)」紹介と調理→こちら2019年1月18日更新!・黄緑カリフラワーでオムレツ!!→こちら2019年1月18日更新!☆オレンジカリフラワー・調理と試食→こちら2019年1月25日更新!
グリングリーンこの記事のポイント!☆生食可、ただし若干後の方からぼそぼそしてくる☆加熱500Wレンジ2分半程度茹でる場合は、3分から5分色的にはレンジの方がきれい☆炒め物可、油と絡めながらささっと、生食よりも食感良好☆お酢を使って調理しても目立った変化なしなぜこんな角度でといいますと。一部、痛みが。。。B品にもなりません。というわけで、試食用に写真だと分かりにくいですが、一つ一つの房が大きいように思えました。
カリフラワーは生でコリコリと食べるGGだす。( ̄∇ ̄)どもっ今日も豊洲青果市場から旬な野菜を紹介だす本日の一品「カラーカリフラワー」黄緑色紫色黄色白を入れると4色ねもはや、そのへんのスーパーで見かけるロマネスコに紫色やオレンジ色があったら売れるんだけどね