ブログ記事12件
閲覧者の皆さん、こんにちはなんとなく夕食を作るのが面倒だったので『アオハタの』の『麻布十番シリーズ』の『バターチキンカレー』『生クリーム仕立て』ですませちゃいました別のお皿に持って食べるのが面倒だったのでどんぶりに入れちゃったんですよね(笑)こちらもしばらくぶりのどんぶりめしですね付け合わせの手抜きで果物のりんごをつけただけでした添えているお箸と箸置きは以前体験講座で作った『緑輝姫(サファイアひめ)』名前入りの『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』です『T
お昼だYO!コストコ生サーモンの檸檬ソース冷製パスタ魚の王子様極上の生サーモンを一度も冷凍せずにお届け約600g刺身用受注生産Amazon(アマゾン)使ったのはこれ!↓これだよお!!↓瀬戸田産レモンのパスタソースジュレ仕立て(広島県瀬戸田産レモン使用の冷製パスタソース)夏季限定商品×4個【nakato麻布十番シリーズ】Amazon(アマゾン)めっちゃ美味しい!!ソースにはレモンがゴロゴロ入ってるYO!冷製ソースだから、お鍋で温めなくていいのが、良いよね
カニのトマトクリームパスタ。本物のカニがいっぱい入ってるYO!たまたま、カニが安く売ってたんだ。殻がわりと柔らかくて、バリバリ言わせながら噛み砕きましたYO!これですYO!↓かにトマトクリームソース国産紅ずわいがに使用(nakato麻布十番シリーズ)×3個Amazon(アマゾン)1,216円これだけでもカニの旨味がめっちゃ美味しいけど、今日はを追い蟹して、さらに旨かった!
今日もスーパーで何かと探しちゃいました。マヨネーズ売り場にもない。明太子売り場にもない…いや?!あったーー!!!(≧∀≦)明太マヨ!(≧∀≦)朝のパンには、最近、常に明太マヨを塗ってるYO!やまや博多の明太子屋さんが作っためんたいマヨネーズタイプ500gAmazon(アマゾン)【公式ストア】かねふく生めんたいマヨネーズタイプ200g(要冷蔵)|辛子明太子明太マヨAmazon(アマゾン)明太マヨ、めっちゃ美味しい!!最近イチオシの麻布十番シリ
冷製カッペリーニ、檸檬ジュレソースめっちゃ美味しい!!レモンがゴロゴロ入ってる!冷製パスタって、温かいパスタより手間がかからない!!(≧∀≦)♥お気に入りの麻布十番シリーズ↓瀬戸田産レモンのパスタソースジュレ仕立て(広島県瀬戸田産レモン使用の冷製パスタソース)夏季限定商品×4個【nakato麻布十番シリーズ】Amazon(アマゾン)カッペリーニなら、少ない量でも満腹感!😆↓↓↓ディチェコカッペリーニ0.9mm500gAmazon(アマゾン)590〜1,880円
自家製凍らせ豆腐のドライカレーだいぶ前に、ブロ友さんのブログで、木綿豆腐だかを、冷蔵庫で凍らせると肉みたいな食感になって良いってあって、木綿豆腐買って、冷凍庫に放り込んだまま忘れてたYO!↓これに混ぜたよ!麻布十番シリーズドライカレー7種のスパイス使用レトルトカレーAmazon(アマゾン)ワンポイント!解凍した豆腐は水をよく絞ったほうが良いね!ご飯の代わりに豆腐!ヘルシー!!(≧∀≦)今日はひとりパーティー。昼間からお酒。
合鴨のラグーソース白ワイン仕立て鶏肉の餡掛けそぼろ的な親しみやすい味。私の最近の大ブーム↓麻布十番シリーズ麻布十番合鴨のラグー白ワイン仕立てAmazon(アマゾン)nakato麻布十番シリーズビーフ・ビーフストロガノフ・ハヤシ(1セット)【麻布十番シリーズ】楽天市場nakato麻布十番シリーズかにトマト・たらこ・サーモン(1セット)【麻布十番シリーズ】楽天市場nakato麻布十番シリーズパスタソース定番3種セット(1セット)【麻布十番シリーズ】
昨日買ったカッペリーニで、冷製パスタを作ったんです。カッペリーニの茹で時間は2分とありました。ディチェコカッペリーニ0.9mm500gAmazon(アマゾン)電子レンジ用パスタメーカーでは、表示茹で時間+2分(なので4分)加熱する指示なんです!!チーン!が、固茹でだったー!4分、短ーー!パール金属パスタメーカー電子レンジ調理容器1~4人前大容量日本製オレンジレンジで出来ちゃうD-6621Amazon(アマゾン)700〜1,650円
先日、買ってみて、めっちゃめっちゃ美味しかった!!めっちゃめっちゃ気に入った麻布十番シリーズ今日、売り場にあった全種類を買ってきたYO!食べるの楽しみー!(≧∀≦)「一食を大切にするあなたへ」これで↓作ったYO!瀬戸田産レモンのパスタソースジュレ仕立て(広島県瀬戸田産レモン使用の冷製パスタソース)夏季限定商品×4個【nakato麻布十番シリーズ】Amazon(アマゾン)1,820円瀬戸田産レモンとアトランティックサーモンの冷製パスタ激ウマだったYO!(≧∀≦)
休日おうちランチにお手軽に美味しい、レトルトカレーをご紹介麻布十番シリーズ3品バターチキンカレー生クリーム仕立てビーフカレー18種のスパイス使用野菜カレー5種の野菜入り縦に並べると書籍みたいnakatoの麻布十番シリーズバターチキンカレー生クリーム仕立てアルミパウチを湯煎で4分。お皿にあけてパセリをちらしてみました。ナンをチンしてサラダを添えて出来上がり自家製ラッシーと一緒に北インド定番のメニュー『バターチキンカレー』を生クリームでクリーミーに
昨日のディナー🍽なんだかキンキンに冷えた白ワインが飲みたくてアクアパッツァにしました味付けはこちらを頼ってしまいました「麻布十番」シリーズ結局はビールにしましたが🍺笑パテやレトルトカレー等などの商品が充実しています!アクアパッツァは、オリーブオイルにニンニクを香り付け、白ワインに塩胡椒と至って簡単なのですがこの商品にはオリーブ🫒ニンニクetc.も、全部入っています!そして、井上誠○園さんの季節限定レモン🍋オリーブオイルに香草入りお塩これが、🥖🥐
お初のレトルトカレー。麻布十番シリーズのバターチキンカレー。凄く美味しい〰️😃ルーがたっぷりなので、ナン、二枚食べちゃいました。(朝は、スムージーだけだったので!)ナン、お皿に、反対に置いてますねー、即席キムチサラダ。白菜に、お塩とコチュジャンとナンプラーを入れてまぜる。馴染んだら、いちょう切りした🍎リンゴと、スライスしたキュウリ🥒を入れてまぜる。上から、砕いた胡桃をかける。年賀状に励ましの言葉が書かれていたら元気が出ますねー!🎶ありがたい。
本格洋食がお家で手軽に楽しめる「nakato麻布十番シリーズ」のライスソースを使ってみました。ひよこ豆と牛挽き肉のドミグラスソーススパイシー仕立て湯煎で4分のレトルトパウチ食品です。たっぷりのひよこ豆を牛挽き肉と一緒にドミグラスソースで煮込んだ『ごはん用のソース』ピリッと辛いスパイスの効いたソースです。簡単ワンプレートごはんに。食感の楽しめる丸型と、挽き割り型のひよこ豆がゴロゴロ入っています。お豆でヘルシー、食べごたえも◎カレーでもミートソース
リニューアルしたnakatoのパスタソース。おうちランチでお試ししてみましたnakato(中村董商店)「nakato麻布十番シリーズ」かにトマトクリームソース〜国産紅ずわいがに使用〜国産の紅ずわいがにを使っている贅沢なパスタソース湯煎で4分。和えるだけパウチの隅に穴が開けてあって掴みやすいし切りやすかったです。ソースが絡みやすいようにちょっと太めの麺をチョイス。最後にパセリを散らしてみました。簡単パスタランチ🍝ひとくちめは、とってもク
■応募サイト:レタスクラブ■締切日:2020年09月02日■抽選で5名様「麻布十番シリーズ」レトルトカレーを抽選で5名様にプレゼントいたします。素材にこだわり、手間を惜しまずにつくった本格的な味わいが特徴。レストランで食べるようなプロの味わいが家庭で手軽に楽しめます。続きはhttps://wp.me/p6AS5P-pPI
買い物に行ったら麻布十番シリーズのパスタソースが売っていたので買ってみましたかにトマトクリーム濃厚で蟹の風味もしっかり!流石にクリーム系を自宅で一から作るには大変だし、子供たちも食べないので美味しいレトルトがあると助かりますお手頃だし美味しいのでおススメです
休みだった昨日は、昼間は晴れて暑さもありましたが、朝晩は涼しく、やはり、随分秋めいてきてましたね相方さんが植え替えしようと張り切っていましたが、駄目にした多肉を処分するだけに終わりました…空いた鉢を綺麗にして、次の休みには植え替え祭り出来るかな…?そんな中お二人の方から素敵便が我が家に届きました!みゅーさんからは、美味しそうなカレーとパンダの🐼シュガーバターサンドの木ハロウィンのマスコットと、ひとやすみ樹木セット棚を秋仕様に整理して飾りたいな~ママンさんか
ハイレベルなレトルトカレー麻布十番シリーズご当地カレーならぬ都心カレーとでも言うのでしょうか、、、こちらは野菜カレー。パウチを開けた瞬間から、すでに「いいカレー」なのがわかりましたまずは香り。一番に自然なハーブの香りがフワッと鼻を通ります。あれこれ調味料を加えすぎていると、こういう香りは真っ先に感じることができないんですっそして大事なのがオイル。野菜カレーには特に必要な、オイルとグレイビーの関係性。油分が少なすぎでも物足りないし、多すぎでもクドくなってしまうその、絶妙