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11/5金曜日この時期はカルボナーラ沼にハマっていてパスタ屋のカルボナーラもとうぜん食べまくりまして十分満足を得られたので次はカルボナーラ風です。二郎系が好きな同僚から情報が上がってきていたのですがその時は食べたいタイミングでは無くようやく、そのタイミングが来たという事で五反野駅にれっつらごー。五反野駅から徒歩8分くらいでしょうか超久しぶりの訪問となり相変わらず野郎率は激高です。新橋にお店があったのを以前見たことがあったのですが、今はオープンしていないのですかね?店
お昼に友人と訪問こちら『MORIMORI』さんは東武スカイツリーライン五反野駅から程近い場所にあります13時少し前に到着店内に入ると空席を確認入って左側にあった故障中の券売機が無くなっていてこれからも今迄と変わらずに口頭で注文して帰りに会計になるそうです早速注文をしますがこの時に無料トッピングのコールもします卓上調味料はBPに一味唐辛子約13分で出来上がりました「まぜそば醤油炙りチャーシュー+追加チャーシュー1枚」コールは野菜少なめチーズアブラ辛め炙
夜ご飯に訪問しました今回の目的はこちらの限定夜しか販売てないとの事で夜の部に訪問しました店内空席を確認して即注文約12分で出来上がりました「ガパオまぜそば+🥩1枚」コールは野菜少なめ大蒜お店の方が大変親切で野菜少なめコールをしたら味が薄まるんだよねって言って別皿でサラダのように出して下さいました大変有難うございます☺️ガパオまぜそばの具材はパプリカモヤシ少し挽肉豚黄卵別冊で提供していただいた野菜にも挽肉がトッピングまずはモヤシサラダを頂くとガパオが野
夜ご飯にお邪魔しました🍜18時半過ぎの訪問空席あり注文制無理トッピングのコールも最初です😃調味料約9分で提供です「炙り肉増まぜそば醤油」コールはニンニクチーズアブラ炙られた豚が美味しそうです🤤ニンニクは細かく刻まれていますまずは野菜から食べていきますがシャキシャキでデフォルトでもかなり多めでヘルシーですね😆タレや胡椒をかけたりしながら食べ終わると麺が顔を出しました麺量は茹で前200gで少なめです麺は縮れてかなり太くズルズルと啜ればゴワ感強めで醤油のタレ
こんにちは☕ほぼ毎日ラーメンマンです。本日は午後少し余裕があったので白岡の『麺屋穴場』さんに行こうと思ったら店内改装のためお休みならば!桶川の『豚ゆう』さんだ!しかし定休日ではでは…『○菅』さんと迷いましたが東京都足立区弘道の『麺処morimori』に初訪問してきました✨2020/3/2514:00まぜそば醤油200g700円野菜ちょい増しニンニク入れるチーズ入れるアブラ増し辛め追加チャーシュー100円煮玉子→生玉子100円※準備中の為合計900円東部伊
今日のご飯朝無し昼まぜそば夜肉じゃが、ご飯深夜酎ハイ3杯、おつまみお昼はこちらです14時過ぎの訪問券売機はまだ非稼働店員さんに限定はまだあるか聞いてみたところまだあるそうなのでそちらを注文卓上調味料はBPに唐辛子約10分で出来上がりました『カルボナーラー麺+肉増し』コールはチーズ🧀肉増しは別皿で提供そういえば丼が前回よりも大きくなりました野菜はキャベツ率が高めです麺は菅野製麺さんの平太麺を使用茹で加減は少し固めになり
今日のご飯朝無し昼まぜそば夜から揚げ、ご飯深夜酎ハイ4杯、おつまみお昼はこちらです14時過ぎの訪問で空席があり券売機はありますがまだ使用されず口頭で注文して後会計になります卓上調味料は唐辛子とBP注文して約10分で提供です『カルボナーラー麺』コールはチーズ🧀野菜はキャベツ率高めですね無料トッピングでコールしたチーズかなりの量が入っていてお得です🤗豚はサイコロ状で炙られていますその他黄身が野菜の上に乗っていますまずは麺を天
今日のご飯朝無し昼まぜそば夜ユッケジャンクッパ深夜酎ハイ3杯、おつまみお昼はこちらです土砂降りのなか14時前の訪問券売機はありますが未使用なので口頭で注文して後会計になります卓上調味料はBPに唐辛子約10分で出来上がりました『肉増しまぜそば(塩)』コールはチーズ因みに塩は今日から販売です提供時に塩ダレも提供豚は厚みがあり野菜の量が多そうです野菜を食べてみるとシャキシャキで味がないのでBPと塩ダレをかけて食べましたが良く
今日のご飯朝無し昼まぜそば夜五目ご飯、モヤシ、ワカメスープ深夜酎ハイ4杯、おつまみお昼はこちらですこちらのお店は秋葉原の「麺処MAZERU」さんで修行をされた方が去年の9月にオープンされてその後一時的に休業されていて再度9月1日(日)にプレオープンした二郎系まぜそばの専門店です14時過ぎの訪問で店内は空席が1つ入口入って左側に券売機があったので購入しようとすると外国人の店員さんが券売機は今使えないから現金で対応する
おはようございます。最近の寒さに全裸では耐え切れず早くお湯を欲しがるあまり給湯器との呼吸を図ることを忘れ3日に1回は初手で水を頂く愚かな雑穀です。え?以前ラーメン蘭なんて二郎インスパイアがあった場所に今休業中のこれまた二郎インスパイアなまぜそばのお店、秋葉原のMAZERUが!?ってな、情報をキャッチしたので五反田と勘違いしやすい街でお馴染みの足立区は五反野へ♪近くまで鬼畜な道をお勧めしてくるグーグルマップで辿り着きますが・・・初見にはコインパーキング探す
#321東京都足立区雑穀さんの情報で知って早速行ってきました。以前ラーメン蘭さんのあった場所です。ラーメン蘭さんも二郎インスパイアだったけど、こちらは二郎インスパイアまぜそば専門店です。店主さんはラーメン蘭さんの時とはたぶん違う方かなー。卓上~。ブラックペッパーと一味唐辛子です。まぜそば(醤油)700円無料トッピングはヤサイ・ニンニク・チーズで。チーズは底に潜んでおります。シャキシャキヤサイはかなりたっぷり。ニンニクもたっぷり。やわらかしょっぱウマイ豚でヤサイが進