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今日も生きている今日は、昼間寝て・・・・あれ?寝た?(笑)もう歳になると、昼間寝たのかどうなのかも、思い出せなくなった・・・・ただ、夕寝はしたのは確かだ(´ー`)y-~~(゚д゚)ハッ!そうだ、昼間は寝ていない!昼間、灯油を買いに行って、あれ?その前に寝た?あれ・・・・やはり、覚えていない(笑)でも、夕寝をしたのは確かだ(`・ω・´)それだけは、確か・・・・いや、他にもドラックストアに行って、アイスを買って麺づくりも
青葉モカ(以下、モカちゃん)「しゃいーん」モカちゃん「朝はやっぱりパンだよね〜」モカちゃん「え、昨日は『昼はパン』って言ってた〜?」モカちゃん「そんなの〜どっちも正解に決まってるんですぞ〜」モカちゃん「それでは、今日ご紹介するのはこちらで〜す」モカちゃん「『ずっしり』シリーズの『ポテサラタマゴ&ケチャップ』で〜す」モカちゃん「それでは〜いただきましょう〜」モカちゃん「惣菜パンなのに〜マヨネーズがONされてないのがブログ主さんにとってありがたいみたい〜」モカちゃん「おぉ〜、これは…
恒例の蔵出し在庫処分です。「蔵出し在庫処分」とは、その月のネタの中で、単体ではブログに書くほどではないと判断した微妙なネタを、月の最後に一挙に載せてしまおうという「ボツネタ処分企画」なのです。■ここからは、ぐるみのリポートで。まず1つ目は、マルちゃんの『麺づくり・青唐辛子うま塩味』。「香り立ちスープ×つるつる麺」なんだって。もちろん、「青唐辛子」に釣られて買ったんだ。「青唐辛子」を使ったラーメンなんて、珍しいよね。絶対美味しいと思うんだ。こんな感じ。「青唐辛子」の香りがいいね
麺づくり味噌➕おかずラー油SB油少なめなのでちょい足しに便利!桃屋より好きです
マルちゃんの「麺づくり」って安いんだけど、美味しくないですかぁ〜〜??ワタシは結構気に入っていて、よく買って食べていたりします(//∇//)そんな麺づくりシリーズの中で、初めて食べたものをご紹介〜〜\(^o^)/「麺づくり黒マー油担々麺」担々麺ラバーとしてはコレは食べてみないと!!トッピングにたまごと穂先メンマやわらぎを投入。うん、美味しい( ̄▽ ̄)「麺づくりお青唐辛子うま塩」トッピングにはたまご投入!!美味しいな、コレ!!(◎_◎;)もうちょい青唐辛子が効いていたら尚良
【59kg】・【カップ麺(麺づくり青唐辛子うま塩)・カレーライス・お酒】
カップ麺(麺づくりスタミナ醤油豚骨)・カレーライス・お酒
今日は、小腹空いてスーパーへレッツラゴー半額のパンは無しあとは特売カップ麺のみ、神様ありますように…あった特売カップ麺、麺づくりとごつ盛りソース焼きそば!さてどっち買う?ごつ盛り!帰ってそく食べる美味いだが午後から胃もたれ確定ですなでわ。
5/1(水)~5/6(月)開催・洞爺—————————————————————作って食べよう!そば!うどん!—————————————————————グループ単位でそば・うどんのどちらかを選び、麺打ち体験を実施します。作ったそば、うどんを食べて解散します。(めんつゆ、わさび、ネギ、揚げ玉を用意します。そば・小麦アレルギーの方は参加前にご確認ください)[対象]小学生以上(未就学児は保護者同伴)[定員]1日あたり5組(1組最大5人)まで※申込順[持ち物]エプロン、バンダ
美味しかったカップ麺があって豚カルビ味カレー旨辛タレで美味しかった麺づくりのキムチチゲ味噌味キムチチゲと味噌味合う〜なかなか美味しかった一平ちゃんのお好み焼きソース味お好み焼き味〜ありだわカップ麺じゃないけど蒙古タンメンのカップ麺も大好きですが時々汁なし麻辛麺大好きですところで富谷に蒙古タンメンのお店いつできるんだろう
東洋水産/マルちゃん麺づくりスタミナ醤油豚骨---------------------------------------------------------twitterhttps://twitter.com/sergeant_neko
こんにちはご訪問いただきありがとうございますユニバーサル・スタジオ・ジャパンのキャンペーンも続々と展開中ですね(HPよりお借りしています)マルちゃんです対象商品はこちらラインナップがかなり多いのでこれはストック買いするのも色んな種類が選べていいかも1200円(税込)以上購入でユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1デイ・スタジオ・パス(ペア)700円(税込)以上購入でリュック+マルちゃん製品詰合わせ一体どんなリュックなのか気になるところではありますがやっぱりUSJに
カップ麺(麺づくり青唐辛子うま塩)・カレーライス・お酒
本業はサラリーマンで2児のパパ「一度決めたことはとことんやる」をモットーに日々ダイエットに励んでいます。そして大の、ジャンクフード好きそんな、綾園むろのブログですお役に立てる情報を発信していきますのでフォロー・いいねを頂けると嬉しいですこんにちはー、綾園むろですマルちゃんの「麺づくりキムチチゲ味噌味」を食べてみました1食あたりのカロリーは、307kcal、脂質は、4.9
マルちゃん麺づくり合わせ味噌✨直前に入れるスープをのせて5分待つ‥できた〜粉末スープ投入液体味噌スープ投入混ぜまぜ‥胡麻をトッピングお〜っシコシコ麺♪味噌ラーメンらしい具材相変わらずメッチャ美味しい〜♫麺づくり‥相変わらず美味しっ!お会計¥98抜きスーパーでお安かったので即買いっ😊🎶
4/8発売東洋水産「マルちゃん麺づくりスタミナ醤油豚骨」取得価格127円(ライフ)(118円+税9円)メーカー希望価格236円(税別価格)おはようございます。新作カップ麺紹介ブログ「おじんの初心者」です。ありのままの正直な感想のボヤキブログとなっていますww本日の紹介商品はマルちゃんの「新生活応援シリーズ」から、「マルちゃん麺づくりスタミナ醤油豚骨」です。新生活応援のラーメンは「麺づくり」のスタミナ豚骨豚骨です。「麺づくり」はけっこう好きな
ご訪問ありがとうございます!ニューヨークよりお届けしているタコです。お初の方は私と家族紹介しばらく放置していたシリーズにするにはあまりにもお粗末な話題のコチラ『私的勝手なカップ麺対決!まずはミルク味❗️@NY』ご訪問ありがとうございます!ニューヨークよりお届けしているタコです。お初の方は私と家族紹介先日まで日本一時帰国していた私が自分へのお土産❗️として持ち帰ったも…ameblo.jpどうお粗末かと言えばセレクションが少なすぎるし➕ラーメンを食べ比べたいのでどん兵衛を外す
今日は、小腹が空いてスーパーへレッツラゴー目的の物は特売カップ麺さてその前に半額のパンコーナーへありますしかしある御婦人が半額のパンを買い占め!ゆゆ許さん!半額のパンは2個まで(勝手に僕が決めた)全部買う気だだが僕は1個手に取った御婦人も同じ手に取ったつかみ合い僕は負けられないこのチョリソーソーセージ入パンをなんとしても食べたい御婦人は何個も買っているチョリソーは辛いんだよ後悔するよ(心の叫び)そしてチョリソーパンゲッツ!あとは特売のカップ麺だけ、ありました麺づ
購入場所/スーパー点数/7点★★★★★★★☆☆☆
カップ麺の評価:8:マルちゃん麺づくり鶏ガラ醤油===麺づくり鶏ガラ醤油メーカー:東洋水産総合評価:5:美味い!!時間:4分カロリー:289kcal塩分:6g、塩分多い!スープを残すべき?量:3.5:麺:4.5:シコシコでグッドスープ:4.5:美味い具:ナルト、ネギ、メンマ、ノリ(2枚)塩味:3:酸味:1:旨み:4:香り:4:かやく、スープは別包装。出来上がり。(メンマは抜いてある)今のところNo1。メンマが邪
東洋水産/マルちゃん麺づくり黒マー油担担麺---------------------------------------------------------twitterhttps://twitter.com/sergeant_neko
【60kg】・【カップ麺(麺づくり黒マー油担担麺)・麻婆豆腐丼・煮物・キムチ・菓子・お酒】
もう、ほぼほぼ歩道に雪は無いですよー新しいスニーカーでお買い物にウロウロしてたら靴の履き口の所が靴擦れ~(行き帰りはバスに乗ったんだけどね)通院=お買い物なのでお買い物記録ですよ~東洋水産様はコンサドーレのクラブパートナーです流石の品揃えイオン北海道様はコンサドーレのクラブパートナーですおそば屋さんのカレー南ばん肉そば25日の新発売ってなってるけどリニューアルかなー蕎麦屋のカレーって美味しいよね麺づくり黒マー油担担麺
ナルトがきれい、と君が言ったからオクラ追加
私のお気に入りの商品も多い「マルちゃん」魚介醤油に惹かれて買ったのは・・・「麺づくり魚介醤油」あっさり目のスープが飲みたかったので買ってみました蓋をめくると・・・右から「後入スープ、かやく、焼きノリ」麺はノンフライの細麺ですお湯を注いで4分間、蓋の上で液体スープを温めますいやぁ〜スープがうまい!魚介スープが絶品ですねとても優しくていくらでも飲めますあぁ~おいしかったぁごちそうさま~♪
まいばすけっとは、コスパが良くて、助かってます。(^o^)🎵
東洋水産サイトよりビーフエキスをベースに野菜の旨みを加えたごま油が香るわかめ入り醤油スープに、つるつるノンフライ細麺。ビーフエキスより、わかめにびっくり!
どもども〜今週もやってきましたマルちゃんこと東洋水産さんの人気ノンフライヘルシー廉価版ブランドの麺づくりから2024年3月18日(月)発売された新作である『黒マー油坦坦麺』味のとなります!※マー油とは焦がしニンニク油のことです🧄九州のご当地グルメの1つであり自分も大好きな熊本ラーメンが有名でしてその特徴は豚骨だけでなく鶏ガラや野菜なども使うことに加え※マー油やそれを作る際にできる副産物であるフライドガーリックをトッピングに使ったりすることでしてコク深い豚骨ベースにマー油
前回の麺がダメ過ぎだったので2度めの製麺グミみたいな食感になってしまったので今回はタピオカ粉は抜きで小麦粉と水、かん水、塩だけで加水率43%です水まわしをして今回はこねてみたこねて1時間程寝かせて更にこねる結構な力仕事だな前回より麺肌がイイ~感じ2mmまで圧延して2.2mmで切り出し手揉みしてチョッと寝かせてその間に和えそば用にタレを醤油、白だし、………。オイスターソース等々和えそば完成~実はこの前作った麺で試したんだけど中々の出来チョッとレシピいじった
カップ麺(麺づくり鶏ガラ醤油)・ごはん・お酒