ブログ記事3件
流行りの鹿のタピオカミルクティへ思いを馳せつつ近所の虎のタピオカミルクティをゴクゴク‥‥‥‥ボボ子ですガォ〜🐯本日はスペアリブ!圧力鍋でやわらか〜くまずはフライパンで焼き目をつけ圧力鍋に調味料と水にんにくと生姜を入れ味を決めておきますこんがり焼いたスペアリブを圧力鍋へ移して加圧強で15分ピンが下がったら上澄みの脂をなるべく取り除き落し蓋をして20分煮詰め煮汁が半分になったら出来上がり最近圧力鍋で適当に作っても意外と美味しく出来る様になってきまし
ニコニコピースひなっちょです今日は久々?!スクバ登校です😳💗💗もちろんネネのお下がりなんだけど、、これはメゾピアノだからすごく可愛いφ(._.)もう一つのスクバはイーストボーイで中学生定番って感じだよね~👍🏻👍🏻👍🏻朝から雨だけど、、、ドラえもん傘をパパに直してもらったら雨続きで、うれしい毎日です🥳🥳オーディションに行ってきました🍓かわいい子がいっぱいで、しあわせな気分になりました😌😌笑笑うれしいお知らせが来ますように🙆🏻♀️🙆🏻♀️前から気になっていた、、