ブログ記事4件
こんばんは。今日もご覧頂き、ありがとうございます🤗🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠今日も野菜がたくさん入ったメニューあと、⭐️鶏胸肉を柔らかく仕上げるコツは、「焼かないでレンジで仕上げる」レシピはInstagramcook_happy_yukoを見てね。
こんばんは今日は色々とバタバタ先ほどのブログにも書いた通り棚をつけたりもしていたのですがそのほかにもバタバタ午後4時20分〜ようやく冷蔵庫の中身をチェックしてお料理始めて午後5時にはお迎えにーそんな✳︎おつまみごはん✳︎✳︎全体✳︎今日のお食事の時は照明を暖色系にしてアルコランプを点けました時間がなくて金山寺味噌や麹に漬けてもんでおいた✳︎鶏胸肉の金山寺味噌漬け焼き✳︎帰ってから鉄で表面を焼き余熱で仕上げましたたくさんのネギスライスでいただきましたよしっ
こんばんは今日も私のブログを見てくださりありがとうございます今日はぱんのプロであるお友達にオニオンブレッドを教えてもらいましたこれめちゃくちゃ美味しい結構大きくて1本私のふくらはぎ位あるのですが、ペロリといけちゃいましたオニオンブレッドのお共に鶏胸肉のトマト煮と野菜スープ鶏胸肉は塩水に30分位つけておくとだいぶ柔らかくなりますそしてデザートはカップシフォンですいつもは出来ないけど、今日はまるおくん位いこにしていてくれたお陰で朝から作ることが出来ました今日と美味しくて楽しくて贅沢