ブログ記事3件
鶏レバの何が良いってね(o^-')b皆さん鉄分をよくおっしゃいますが、それよりも注目したいところは「皮膚や粘膜の機能を正常に保ち、免疫力の低下を防いでくれる」『ビタミンA』これが豊富なのo(〃^▽^〃)oだから、大事な人に美味しく食べてもらいたい!ってなこって鶏レバを元気に美味しく&応援のイタリアンサラダ~甘辛すぎず硬くないふわふわレバは、たっぷり美味しく食べられる♪利尿作用が高く、食物繊維も豊富なごぼうもよけいなものを体から出してくれる気がするし(^^)香りがまたご馳
レバーというと、鉄分!と頭に浮かびますが、豚、牛、鶏で有効成分が違い鶏レバーの一番の期待は皮膚や粘膜機能の働きを正常に保ち、免疫力の低下を防いでくれる!今のこの季節にすごく必要。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚ってなこってサクッとしっとり鶏レバフライ~下処理、下味つけをしっかり行ってるので、めちゃめちゃ美味しいレバフライです!(≧∇≦)dこれなら、レバ嫌いの人でも美味しく食べていただけると思いますよ~♪①冷凍しちゃってた鶏レバ買ってきた時に、すぐに出かけなければならず、
《鶏レバの黒酢煮》レバと黒酢、味の相性抜群ですこんにゃくや玉ねぎなどを入れて《鶏レバの黒酢煮》を作りました。●作り方>>鍋に材料全部入れちゃいます。こんにゃく、玉ねぎ、鶏レバ。調味料も全部入れちゃいます。酒大さじ2、みりん大さじ1、砂糖大さじ1、黒酢大さじ2~3、醤油大さじ1~2、オイスターソース大さじ1味付けは調整してくださいね。最後に胡麻油で香り付け。注意>>長時間ぐつぐつ煮込まなくてOKです。出来上がったら一旦冷まし、再度温めて食