ブログ記事4件
「こんな旨い煮込み食ったのヽ(*'0'*)ツ初めてかもしらへん!!」byダーリンッと言って、作ったのをお代わりしてぺろっと汁の一滴まで食べきっちゃったダーリン!ってなこって煮込みを鶏むね軟骨で~軟骨も、煮込んであるのでコリッと感は残っているのに柔らかで子供でもご年配の方でも美味しくいただけるちょうど良い食感!そして、なんと言っても、一滴も残したくないほど美味しいお汁~(人´∀`*).。「腹いっぱいなったわ(≧∇≦)d苦しいけど、まだ有ったら食いたいもん♪」byダーリン
「焼き鳥食べたいね~」「また鶏かっ?!∑( ̄0 ̄;ノホンマに鶏供養しぃひんとなぁ・・」byダーリン(あんたかて同量以上食べてはるわ・・・(-""-;)私だけ食べてる空気やめてくれる~?)ってなこって、鶏むね軟骨2種味で白ワイン~コリコリと美味しい鶏むね軟骨ですがいつも買うところの物は、お肉もしっかりと付いていて、かなり嬉し♪塩焼きでいただくことが多いのですが、今回は『タレ山椒味』と『ハーブ塩味』で、白ワインに合うように仕上げます~('-^*)/①イヤシロソルト冷凍小
カレー味の唐揚って、本当にそそりますよね~≧(´▽`)≦しかも、これが魅力的なムネ軟骨だったら、ナンコツ好きにはたまらない魅力♥ってなこって鶏むね軟骨唐揚カレー味~私オリジナルのカレー味♪自分で言うのもなんですが、美味しいのよ~(人´∀`*)一度揚げ目で衣を固めて予熱を通し、二度揚げ目でカリッといい色の衣に揚げあげる♪味付けも美味しさの秘密ですが、二度揚げも美味しさの秘密('-^*)/ではでは、解凍からしていきますね①イヤシロソルト・鶏むね軟骨、300g入り2パ