ブログ記事2,114件
・フジパンネオレーズンバターロール・北海道3.7牛乳鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
5月2日木曜日早起きの今朝は素敵な方のお話からこの方のお話をこの先も聴いていたい✨と、素直に思わせてくれる飾らないカッコいいでも、柔らかさもある素敵な方❤終了後の優しい笑顔に魅了されました(カッコ良さとのギャップ💕)そんな朝から始まりスキンケアの時間ではキレイカッコいい聡明なのに可愛くドジを踏む(ドジは死語!?)素敵な方といつも全身で周りの人を想い全身で笑わせてくれる(芸人さんではありません)楽しく熱い方との時間を過ごしその後はまたまた可愛い
・北海道産ななつぼし炊飯米・ニラ豆腐の味噌汁・肉じゃが・惣菜品の唐揚鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・スパゲッティカルボナーラ・トマト等サラダ・コーヒー鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・ヤマザキ黒糖パンx1・モカミルクパウンドx1・じっくりコトコトスープ鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・カツ丼弁当大・静岡茶園の緑茶鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・冷凍ピラフの解凍品・トマト、ジャガイモのサラダ・ヨーグルト・わかめスープ鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
朝、シーバスへ。ポイント到着、前日と同じくトリヤマが…セグロイワシのナブラが…速攻アタリが…今日も食い良く入れ食い状態…ヒット、アタリ、ヒット、ヒット…連発❗昨日のように長続きは無く…イワシが居なくなるとアタリも止まり無い……😢あとはポイント移動を繰り返しポッ・・・ポッ・・・と拾い釣り…😁夕方も再び出船するが……😢・・・本日の釣果・・・シーバス43本クロソイ6匹
・ソーセージなパン・じっくりコトコトポタージュ鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・スーパーの握り寿司20%引き・味噌汁・サワラのプライ類とグリーンリーフ・静岡茶園の緑茶鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・カレーライス・味噌汁・スライストマト鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
日の出と同時にシーバスへ。ポイントに到着すると鳥山が…😁10センチ前後のセグロイワシが磯に打ち上げられて…ピチャ・・・ピチャ・・・😁あとは何処へ投げてもシーバスの入れ食い…鳥山、イワシが移動し堤防周りに…こちらも堤防からの釣人もポッ・・・ポッ・・・相変わらず食い良く…爆釣……😁約3時間弱、入れ食い状態にて終了。・・・本日の釣果・・・シーバス73本最大93センチ80UPも6〜7本夕方再びシーバスへ。朝の鳥山は無いが…ポイントにはシーバスが着いておりポッ・・・ポッ・・
・北海道産ななつぼし炊飯米91g・豆腐、わかめ味噌汁・紅鮭の焼き身、ほうれん草炒め・こんぶ茶鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・北海道産ななつぼし炊飯米94g・ハナマルキ減塩味噌汁・メバチマグロ刺身・やきとり鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・黒糖ロール・じっくりスープ・イタリア系サラダ鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・タルタルチキン弁当・焼き鳥・静岡茶園の緑茶鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・冷やしそうめん長ネギ、海苔・さつま芋、油あげ、ミートボール・静岡茶園の緑茶鱸あきさんのプロフィールページhttps://profile.ameba.jp/me
・道産ななつぼし炊飯米110gほど・エジプト産カモマイル茶・わかめスープ鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
シーバスへ。水温も下がり14・4度、濁りも凄い😢😢釣れる魚も小さい😢ポイントを何ヵ所も周り拾い釣り……・・・本日の釣果・・・シーバス7本夕方、いわき市四倉漁港釣船弘明丸にてシーバスへ。やはり朝と同じく渋い…・・・夕方の釣果・・・シーバス3本
・くりこま高原産ひとめぼれ約120g・見た目キンメだと思い込み帰宅したら「アカウオ」と記載あり。なにそれ!?・酢豚(グリル調理)・静岡茶園の緑茶鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
いよいよゴールデンウィーク突入ですね!本日の記事は「GWゴールデンウイーク特集!千葉県「加茂川」にマニアックな変化が!!~GWおすすめポイントもご紹介!~」。GWの釣行先で悩んだら是非ご一読を!https://golyoko.com/2024/04/27/%e5%8a%a0%e8%8c%82%e5%b7%9d%e5%a4%89%e5%8c%96/#Golyokoシーバスランド#ゴルゴ横山#シーバス#釣り#ルアー#スズキ#鱸#GWは伊豆半島と房総半島が熱い#春の爆釣シーズンはど
・冷凍パック鮪丼・くりこま高原ひとめぼれ140g・静岡茶園の緑茶鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・くりこま高原産ひとめぼれ約116g・肉野菜炒め・静岡茶園の緑茶鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/meテレビメディア(日本放送協会含む)、報道各社ともに自由民主党・ヤマト民族から国政を奪おうと必死。Net上記事に6500億円以上もの資産保有の記載をされたが間髪入れずにその記事を削除した。信憑性については僕も不透明だが、国会議事堂内で激しいやり取りを行っているyoutube動画も存在したことから事実であることも捨てきれない。
・くりこま高原産ひとめぼれ約92g・海苔の佃煮・ハナマルキ味噌汁・野菜炒め、ポークウインナー・シラス+鰹節鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
・くりこま高原産ひとめぼれ115g・土鍋の中身・いなり寿司・メカジキ焼き身鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
★小田原産石鯛、千葉産鱸、青森産ムール貝、富山産ホタルイカ!
☀️・お刺身用の超デカい活け締め「平政」。今回はなんと18.8kgです🙌お刺身にしたら何人前あるのだろうか🤔?・この身質の色は美味しいだろうね😋「初鰹」・お刺身で美味しい「縞鯵」。・東京都🗼式根島で獲れた「赤イカ」はお刺身でも加熱調理でも美味しいOK牧場🙆♂️⭐️1杯¥1200-(税別)・脂がのった美味しい「カジキマグロ」。・加熱用の縮まない「牡蠣」も、そろそろ終わりかな?・お刺身用の活け締め「カワハギ」。・お刺身用の活け締め「真鯛」。・お刺身用の活け締め「鱸と平目」
・くりこま高原産ひとめぼれ112g・筋子・ミートボール、茎わかめサラダ・しらす鰹節がけ鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me
おはようございます早いもので、今週末からGWですねまだまだポカポカの春を満喫していたいですが、早くも気温の高い日は初夏の陽気です先日、この時期ならではの、山菜づくしのコースのご要望があり、ご用意させて頂きました箸付には筍の木の芽寿司もちろん、当日の朝堀りの筍です京鴨と季節の山菜を小鍋仕立てにお部屋いっぱいに良い香りが✨✨✨お造りは宮城県産の本鮪と神奈川県松輪の鱸を黄身あらいで焼き物は福井三国港からのどぐろの浜干し強肴は焼き筍と、豊後和牛のステーキ桜海老と根三つ葉の
・フジパン黒糖ロール・わかめスープ鱸あきプロフィールhttps://profile.ameba.jp/me