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鯛白湯とろり(大盛)1000円鯛めし(小)200円およそ一年半ぶりの訪問。定番のとろりをオーダー。相変わらず旨いですな。映えるし、旨いし、接客も申し分無し。鯛したもんです。ごちそうさまでした。🍜
会いたいといえば…だっけっどっ気にっなるっ…日曜日の朝っぽいなw先月行けなかった分を取り返すかのように通うはな禅さんですこの日の一期一会は海物語ser.鯛潮おや?何か見えていますね…少し前の鯛白湯を食べ逃していたので、コレはどうしても食べたかったしかも久しぶりのハナ雪専用麺スープはあまり煮詰めてしまうと鯛の風味が飛んでしまうので、敢えてこの濃度なのだそうです旨みが濃いです美味しい具材はチャーシュー、ネギのみ。淡麗系の鯛のラーメンは、私が初めてはな禅
ハイサイ(*・ω・)ノゲレーロには期待してない大ちゃんデス何気にハツホー味のあるメニューやな慕情塩薫りはさほどなく鯛がしっかり立ってる輪郭しっかりしたスープ鮮魚独特のネガな臭みはなくしなやかな細麺を啜ると鼻から鯛の風味がふんわりと鶏ムネチャーシュースープに浸けないのは冷めるのと固くなるからと昆布〆と茶漬けキニナール再訪確定ゴチでした(^^)/村田真一のクビまだー
二代目、大好評いただきました鯛香露の後は鯛のラーメン!鯛白湯(白濁した鯛のラーメン)東海地区では珍しいかと、更に替え玉で無く「和え玉」!替え玉と同じように麺が少なくなってきましたらご注文下さい(麺を食べきる前に和え玉注文お願いします)1玉無料出しには天然鯛だけでなく、甘鯛、金目鯛も使用してます写真はあくまでイメージです、実際には変わる可能性あります自家製麺活性化プロジェクト対応商品!お申し出あった場合のみ「ひやあつ」に変更可能湯がいた麺を一度冷水で〆て熱い出しをか
もうちょっとで半分ですねじゃんご元は分水にあったラーメン屋さんとここで2つあったみたいですがいろいろあってこちら1店舗ということですこちらはラーメン王の石神秀幸さんのラーメン塾出身だそうで期待大ですねこちらは鯛を出汁に使ったラーメンが特徴とのことでこちらに鯛しおらあめん800円鯛を使っているのでさぞかし生臭いと思い怖いもの見たさで注文したのですが全くそんなことありませんでしたさっぱりしたなかにもお魚の良い香りが麺との相性も抜群