ブログ記事2件
【寿司BAR澄風】のお鮨と【PINY】のおつまみをテイクアウトし宅呑み≪クラフトビール≫で乾杯≪枝豆≫≪煮豆・サツマイモとじゃが芋サラダ・筑前煮・豆腐まんじゅう揚げ≫ここからは≪白ワイン≫を頂きました≪ノドグロの塩焼き≫≪カジキマグロのイタリアンソテー≫≪握り鮨≫≪本鮪中とろ≫≪鰹・真鯛≫≪金目鯛≫≪鮪すき身・コハダ≫≪巻き鮨≫≪鮪中とろ鉄火巻き≫≪穴子玉子胡瓜巻き≫ご主人は私の好みをわかってくれ
【寿司BAR澄風】のお刺身とお鮨をテイクアウト≪刺身盛合せ≫一人前です≪握り鮨穴子・鮪中落ち・海老・金目鯛≫≪巻き鮨≫≪鮪中とろ鉄火巻き≫お店でも必ずオーダーする大好物≪カリフォルニアロール≫海老と胡瓜とアボカドをサーモンで巻いてあります旨~っ≪日本酒≫が進みましたよまたまたこの日はこんなかんじでテイクアウト≪刺身盛合せ≫≪握り鮨鮪中とろ・烏賊・金目鯛・鯵・鯖・海老・鮪中落ち・鯛・玉子他≫何から食べようか迷っちゃう~
今年初の【寿司BAR澄風】へ明けましておめでとうございますお正月だし、神奈川県の銘酒のみ頂く事にしましょう純米吟醸≪盛升≫旨~っ≪お節前菜盛り≫をオーダー≪紅白なます≫≪猿猴蟹≫(えんこうがに)初めて頂きました≪数の子松前漬け≫≪昆布巻き蒲鉾伊達巻≫≪花豆コーヒー煮酢蛸栗きんとん≫純米吟醸≪粉雪にごり≫純米≪白笹鼓≫≪鮪中とろ鉄火巻き≫いつも最初はコレ純米吟醸無濾過生酒≪隆≫純米しぼ
【寿司BAR澄風】へ≪茹で落花生≫乾燥させたものよりずっと好き今宵も神奈川県の銘酒を頂きましょう純米≪相模灘≫先ずは大好きな≪本鮪中とろ≫≪ハーブ鯖≫ハーブを混ぜた餌で育てられているそうです純米無濾過原酒≪なまなま≫≪金目鯛≫≪煮穴子≫生酛純米≪昇龍蓬莱≫≪鮪中とろ鉄火巻き≫最近のハマりモノ純米≪白笹丹沢のひやおろし≫≪目一鯛≫青柚子が振られて≪黒ムツ≫大好きな魚です純米吟醸≪天青≫