ブログ記事46件
お招き頂き屋形船尚充相変わらず独特の雰囲気...東京湾をぷかぷか浮かびながら江戸前の洗練された鮨を喰うご一緒してくれた女子も「美味しい」を連発で笑顔ずっと溢れる感じ...鮨尚充素晴らしい素材テイスト今夜も抜群の味でしたたくさん飲んで大いに酔っ払い二件目Barも踏まえ良い感じ♫ありがとね
行きつけ鮨尚充を10人で貸切にしました。お呼びしたのは、外資系コンサルの古賀ちゃん、KNOCKの横山社長、ブルックスの若山社長、自動車販売業の松淵社長、幼稚園経営の吉羽さん、建設業の相澤社長、女医のユマちゃん、あれ?NASAちゃん?仲良しのともこさんと。大将から、まさかのクリスタル!いい人だなあ。生牡蠣。しじみ汁。甘鯛。いか。雲丹ご飯にトロ、白トリュフ。今夜の一番!早速甘い酒。鰹。甘め。煮鮑。のどぐろと山わさび。カワハギとその肝。明日早起きなのに
6月からの、屋形船!一昨日からの、ミシュラン★鮨尚充でした(笑)鮨尚充の大将のお父さんが、屋形船を経営されているのです。屋形船の屋根で記念撮影!麻倉ゴルフ倶楽部で一緒だった投資家の加藤、うしごろの有田会長、マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長、麻倉ゴルフ倶楽部の悪友会メンバーに、建設業の村田社長、経営者の塚ちゃん、某社の斉藤さん、幼稚園経営のよっしー、自動車販売業の松淵社長、銀座の某クラブちゃんと、貸切にしておりました。屋形船ですが、対面じゃありません。めちゃくち
ミシュラン★鮨尚充でした。すし家祥太の祥太君と二人で。尚充は「喜んで!」と。「同業者はお断りです!」ケツの穴が小さすぎる某イタリアンのシェフとは違うのです(笑)ハートランドから。ナチュリズムはお裾分け。まこがれい。生牡蠣と、毛蟹。二人で甘い酒。新いか。甘い雲丹(涙)しじみ汁。鮑!肝にシャリ。今年初の秋刀魚。甘い酒2茄子に、オリーブオイル昆布。太刀魚には、山わさび。いくら。もずく。熱々のからすみ餅。甘い3枝豆。中トロ。甘い4祥太も飲むから負けら
昨夜鮨尚充で晩酌しヒルズで寝酒ワイン🍷そして朝から移動して途中甘酒茶屋で休憩しエルマと伊豆へ移動してきたよ
どんなけ仲良しなんだ(笑)投資家の加藤と、ミシュラン★鮨尚充でした。今夜は、屋形船じゃないよ(笑)もう一軒行くことに!鮨尚充(中目黒/寿司)★★★★☆4.49■至上のうに握りを食べ比べ。圧巻のパフォーマンスでうにラヴァーを魅了する、中目黒の名店■予算(夜):¥50,000~¥59,999s.tabelog.comhttps://naturism-diet.com/10周年【公式】ナチュリズム|理想のスタイルを目指すインナーケアサプリ|健康食品・美容・ダイエット・腸活・natu
この日予約していたお店は、目黒に有る、鮨尚充中に入ります。テーブルセッティング箸休めのいぶりがっこなどガリや胡瓜コースターはルイヴィトンお皿はエルメス主人のコースターやお皿は私と色が違いますね。まずは、シャンパンから…お料理がスタート鯛北海道の毛蟹牡蠣コンテスト1位の長
おはようございます。昨晩、酔って寝てしまった!久しぶりのミシュラン★鮨尚充、屋形船でした!!!ミシュラン寿司×屋形船でした!船の屋根で記念撮影!鮨尚充の大将のお父さん、屋形船を経営されていてね。週3で船を出しているのです!屋形船ですが、対面じゃありません。めちゃくちゃラグジュアリーなんです。麻倉ゴルフ倶楽部で一緒だった投資家の加藤、不動産業の淀君、某外資系企業の松ちゃんに、会社経営の岡本さん、KNOCKの横山社長、制作会社の若山社長。自動車販売業の松ちゃん、
人の事と書いて「人事!」当社も3月決算なので今月株主総会でそれに合わせ色々と人事政策...特に今年は近年稀にみる大移動等あってその下準備...幹部と男vs男昼から盃交わしながら深い話をしました。東京湾、浮かびながらcruisingしながら日本酒飲みながら酒肴&鮨...浮かぶ鮨屋屋形船尚充で...今日、お供の幹部が「鮨尚充行ってみたい!」とそんな願いを叶えてあげてその分、倍返しで依頼事項たくさん投げちゃった(笑)人生を振り返ると30代の最
からの、ミシュラン★鮨尚充でした。成田ゴルフ倶楽部でご一緒した投資家の加藤社長、経営者の塚田社長と。戸賀敬城『ミシュラン★鮨尚充、屋形船で!!!』ゴルフも一緒だったトランジットの中村社長、プレミアムアンチエイジングの松浦社長、投資家の加藤社長、うしごろの有田会長、それがし、とり口の尾山社長、施工業の山下…ameblo.jp今夜は中目黒、陸です(笑)マコガレイ。生牡蠣。牡蠣コンテスト一位!めちゃくちゃ甘かったよ!毛蟹。アオリイカの握り。フランス産トリュフをかけた雲丹ご飯に、
あっという間に1日終了こうやって年老いていくんだなそんなことを感じるほど1日、時間に追われ今...鮨尚充で鯛からスタートの晩酌旨い酒肴たくさん味わいましたそして握りも圧巻素材の魅力を楽しませてくれる店今夜もありがとう心から感謝
そして再び24時間ぶり...蕎仙でお蕎麦昨日と同じメニューで2種をサクッと我が愛犬と一緒に喰いました伊豆の休日朝と昼を兼ねて大体お蕎麦...しかも蕎仙比率高っ他にも2つくらい修善寺と伊豆高原で馴染みの蕎麦屋あるけど好みから...蕎仙比率高くなってます。偏食...自覚してますこのBlogでもまぁ同じ店結構載せてますね2008年からもう随分長くBlog書いてて...気付けば「馴染み!」のお店増え偏ってきちゃいました。鮨屋に牛肉お料理のお店に圧倒的に訪れて
ミシュラン★鮨尚充、屋形船でした!!!ミシュラン寿司×屋形船です!どうですか?鮨尚充の大将のお父さん、屋形船を経営されていてね。週3で船を出しているのです!屋形船じゃないよね。めちゃくちゃラグジュアリーなんです。船上で。小学館の野村さん、建築業の村田社長、製造業の高山さん、新日本プロレスの星野社長、清誠歯科の林院長、教習所経営の塚田社長、幼稚園経営の吉羽さん、911ダカールの恩人、松淵社長と、貸切にしたんです!野村さんの2回目の誕生日祝い!奢らされました(笑
何度か訪れている中目黒「鮨尚充」ご実家が屋形船をやられているということで、舟✖️鮨を実現され、ようやくお声がかかり行ってきました!定番のキャビア✖️トロ秋の味覚白トリュフ♡食事の合間には上に上がり東京湾の夜景を楽しみました✨✨クラブミュージックにテキーラサービス❤️新しい鮨スタイルを作り出すイケイケ大将さすがです!東京の夜景も美しいなーと再確認した夜。美味しいお寿司を食べながらなんて最高な夜でした✨✨次はセーヌ川で実現するのが目標らしいです✨また行けたらいいなー✨✨麻布十番
東京のお寿司屋さんの予約日なので、東京家政婦旅で行く予定だったのですが、次男の都合が悪く、「居ない間に勝手にお部屋に入らないで~」と言うし、この時期、桜も紅葉も無いし、特に観光したいところも無いし、東京のホテルが高騰していたのでキャンセルし、日帰りで行くことにしました。JR東海ツアーズの日帰り旅のグリーン車を予約往復グリーンにしても、普通車のEX予約より安いんだけど、時間に融通が利かないので、それがデメリットかな。新大阪発なので、乗った時はガラガラでした。
ミシュラン★鮨尚充、屋形船でした!!!建築業の村田社長、製造業の高山さんと、奥様、不動産業の高田さんと、奥様、教習所経営の塚田社長、サニーヘルスの西村社長、不動産業の淀川社長、911ダカールの恩人、松淵社長と。屋形船です!!!貸切にしたんですよ。ミシュラン寿司を、屋形船で!どうですか?鮨尚充の大将のお父さん、屋形船を経営されていてね。週3で船を出しているのです!ちょっと早く着いた塚ちゃん、西村さん、淀君と。屋形船じゃないよね。めちゃくちゃラグジュアリーなんです。
この日、予約していたお店は、鮨尚充7か月ぶりの訪問です。ビールを注文ハートランドテーブルセッティング女性客に、お箸のサービスティファニーブルーのお箸入れで、お箸も、ティファニー…ではなく、TAKAMITSU&Co.です。一瞬、ティファニーに見えますね。いぶりがっこのマスカルポーネチーズ巻きと牛蒡胡瓜の浅漬け真鯛お塩で頂
土曜夜は、ミシュラン★鮨尚充でした。大将!その節はお世話になりました!戸賀敬城『ミシュラン★鮨尚充、屋形船で!!!』ゴルフも一緒だったトランジットの中村社長、プレミアムアンチエイジングの松浦社長、投資家の加藤社長、うしごろの有田会長、それがし、とり口の尾山社長、施工業の山下…ameblo.jp今夜は、屋形船ではなく、中目黒のお店でした。いつものメタバリアプレミアムEXから。真鯛。生牡蠣。牡蠣コンテスト一位!ほ牡蠣は甘かったよ!毛蟹は、撮り忘れ(汗)ここでアオリイカは嬉しい。
おはようございます。ひどい二日酔いです(汗)屋形船で、ミシュラン★鮨尚充を楽しんでからの……マツキヨさん住む麻布台ヒルズ「アマン」にお邪魔しました。東京タワーを見下ろす絶景!感動しました!お引越し祝いに、みんなでクリュグのマグナムを贈りました。ここで何杯飲んだんだろうか。からの、西麻布のラウンジで加藤の歌を聴いて。加藤と山pに、むーちゃんも参加。ラーメンを食べてしまいました。ここでも飲みました。古い友人にも遭遇!びっくりしました。しはらくつかります。アスタリフト
ゴルフも一緒だったトランジットの中村社長、プレミアムアンチエイジングの松浦社長、投資家の加藤社長、うしごろの有田会長、それがし、とり口の尾山社長、施工業の山下社長、キーデンタルクリニックの小林院長に、マーサーカフェの羅社長と、ミシュラン★鮨尚充、まさかの屋形船でした!!!屋形船です!!!貸切にしたんですよ。ミシュラン寿司を、屋形船で!どうですか?鮨尚充の大将のお父さん、屋形船を経営されていてね。水曜、木曜、船を出しているのです!https://naturism-
土曜夜は、ミシュラン★鮨尚充でした。真鯛。生牡蠣。長崎の「カレン」というブランド牡蠣は、甘かったよ!毛蟹。熱々ののどぐろ。あおりいか。フランス産トリュフをかけた雲丹ご飯に、マグロのカマを。さより。鮑のキモソース。キモとシャリ。子持ちイカ。太刀魚は、山わさびで。ここで、しじみ汁。ペリーコとお客様のお陰で、ベロンベロン。平貝。熱々のカラスミ餅。二人でオフショア(笑)やま幸です。砂ずり(涙)中トロ。赤身。エルメス(笑)トロは、キャビアと。だだ茶豆。ホ
ウノピゥウノウグァーレトレの瀬古役員、遠藤君と、ミシュラン★鮨尚充でした。ウノピゥゴルフでお馴染みのお二人ですね。大将、遅くまでありがとう!真鯛。生牡蠣。ここのは食べます。濃厚なしじみ汁。毛蟹。熱々ののどぐろ。いか。マグロのカマと、トリュフをかけた雲丹ご飯。かつお。鮑。鮑のキモソース。キモとシャリ。子持ちイカ。めじまぐろは、山わさびで。大好きな小柱。熱々のカラスミ餅。撮り忘れ。いつもやま幸です。砂ずり(涙)中トロ。赤身。トロは、キャビアと
BMWクラブオブジャパンの北田さんと、ミシュラン★鮨尚充でした。でした。久しぶりでした!同じBMW左ハンドル派ですね(笑)真鯛。生牡蠣。ここのは食べます。濃厚なしじみ汁。毛蟹。熱々ののどぐろ。危ない感じ(笑)いか。マグロのカマと、トリュフをかけた雲丹ご飯。かつお。鮑。鮑のキモソース。運だけはいいが、さらに(笑)子持ちイカ。トラフグ。めじまぐろは、山わさびで。大好きな小柱。熱々のカラスミ餅。ベロンベロンです。いつもやま幸です。エルメスのH。トロは、
酔って寝てました(汗)JPRIMEでお世話になっているオーデマピゲの大野さんと、ミシュラン★鮨尚充でした。まこがれい。生牡蠣。ここのは食べます。しじみの汁。香箱蟹です!熱々ののどぐろ。いか。キロ100万円!を超えるトリュフをかけた雲丹ご飯。かつお。鮑。鮑のキモソースでもやる。煮だこ。鰤と、山わさび。貝柱。熱々のカラスミ餅。枝豆。中とろ。トロのたたきに、キャビア。白子。ヌタ。かわはぎと、きも。車海老。あん肝とスイカの奈良漬。太刀魚、あじ。
酔って寝てました(汗)投資家の加藤(ゴリラ)うしごろの有田会長(アリラ)と、マーサーカフェ、東京肉饅の羅社長(ラリラ)の誕生日祝いを、ミシュラン★鮨尚充で。羅君、おめでとう!大将、スタッフの皆さん、ありがとうございました!まこがれい。生牡蠣。ここのは食べます。しじみ汁。香箱蟹です!熱々ののどぐろ。いか。キロ100万円!を超えるトリュフをかけた雲丹ご飯。さよりは、ネギと。鮑。鮑のキモソース。からの、シャリ。煮だこ。鰤と山わさび。羅君の誕生日なので、モンラッ
🍣鮨尚充🍣さん、久々に行った💓お鮨美味しかった🥰🌈Instagram記事🌈坂地久美Instagram記事坂地久美KumiSakachiくーみんonInstagram:"🍣鮨尚充🍣さん、久々に行った💓お鮨美味しかった🥰#鮨#鮨尚充#japanesesushi#osushi#グルメ女子"坂地久美KumiSakachiくーみんsharedapostonInstagram:"🍣鮨尚充🍣さん、久々に行った💓お鮨美味しかった🥰#鮨#鮨尚充
またまた寝てしまいました。23時には寝ていたと思うんです。ゴルフ前なのに、6時間も寝られました!一昨日の井雪でお祝いできたんですが、先輩の予約でしてね。昨晩の予約は、戸賀の予約。盛大にお祝いさせていただきました、ミシュラン★鮨尚充で。ベロンベロンでしたね(笑)大将、皆さん、ありがとうございました!まこがれい。生牡蠣。ここのは食べます。しじみ汁。いい店はどこも香箱蟹ですね!幸せです!日本酒飲み過ぎましたね。
メルセデス・ベンツ品川の天野君と、ミシュラン★鮨尚充でした。ゲレンデヴァーゲンの納車祝いを、担当の天野君とやったんだ。まこがれいの刺身から。生牡蠣。毛蟹。しじみ汁。熱々ののどぐろ。白いかは、塩で。ばふん、赤、紫、三種の雲丹ご飯に、黒トリュフ。かつお。蒸した鮑、肝醤油につけて。残した肝ソースには、シャリを。煮だこは、柚子胡椒で。太刀魚は、やまわさびと大根おろしで。甘い貝柱。雲丹の佃煮。熱々のカラスミ餅。今夜もやま幸です!大トロよりの中トロ。赤身。香りの
こんばんは〜🌻(◜︎◡︎◝︎)🌻日曜の夜、いかがお過ごしでしょうか〜?【鮨尚充】念願の鮨尚充さんに行ってまいりました◡̈♥︎結論を先に述べさせて下さい!雲丹だけでなかった!全てが圧倒的に美味しかった!↓さっそく行ってまいりましょぉ〜◡̈♥︎♪🌹miimionlinestore🌹東京中目黒【鮨尚充】SushiTakamitsuミシュラン東京一ツ星食べログアワード2022silver受賞店食べログ4.48鮨全国13位/32,367件現在一般予約不可・超
昨夜は友人のお祝いで久しぶりの『鮨尚充』さんへ🍣この時期にこれだけのウニを並べられるのも全国『尚充』さんだけでしょう。山口県のウニなんて約8倍値段が上がっているみたいで。この『ウニバーサルスタジオ』www世界中出張でニューヨークとかにも行かれていて同じクオリティーを出されるみたいで…ニューヨークタイムズにも掲載。シャリの大きさも味も好み。イワシを口にした瞬間、唸るほどの美味しさ🍣次回いつ行けるのか?予約チャレンジしてみよう◆干しカレイ◆しじみ汁◆生牡蠣[室津]◆毛蟹