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土曜夜は、ミシュラン★鮨尚充でした。大将!その節はお世話になりました!戸賀敬城『ミシュラン★鮨尚充、屋形船で!!!』ゴルフも一緒だったトランジットの中村社長、プレミアムアンチエイジングの松浦社長、投資家の加藤社長、うしごろの有田会長、それがし、とり口の尾山社長、施工業の山下…ameblo.jp今夜は、屋形船ではなく、中目黒のお店でした。いつものメタバリアプレミアムEXから。真鯛。生牡蠣。牡蠣コンテスト一位!ほ牡蠣は甘かったよ!毛蟹は、撮り忘れ(汗)ここでアオリイカは嬉しい。
人気の鮨尚充へ...定期訪問..のプライベート晩酌今日は終日、色々とサプライズあって普段より何故か?格段に疲れちゃいました。だから疲れた分?いつも以上に旨いように感じました。尚充さん雲丹で一躍有名...ですがそれ以外のお料理も驚くほど高レベル...酒肴はもちろん握りもGood✌️今夜も旨い!に感謝して...
おはようございます。ひどい二日酔いです(汗)屋形船で、ミシュラン★鮨尚充を楽しんでからの……マツキヨさん住む麻布台ヒルズ「アマン」にお邪魔しました。東京タワーを見下ろす絶景!感動しました!お引越し祝いに、みんなでクリュグのマグナムを贈りました。ここで何杯飲んだんだろうか。からの、西麻布のラウンジで加藤の歌を聴いて。加藤と山pに、むーちゃんも参加。ラーメンを食べてしまいました。ここでも飲みました。古い友人にも遭遇!びっくりしました。しはらくつかります。アスタリフト
ゴルフも一緒だったトランジットの中村社長、プレミアムアンチエイジングの松浦社長、投資家の加藤社長、うしごろの有田会長、それがし、とり口の尾山社長、施工業の山下社長、キーデンタルクリニックの小林院長に、マーサーカフェの羅社長と、ミシュラン★鮨尚充、まさかの屋形船でした!!!屋形船です!!!貸切にしたんですよ。ミシュラン寿司を、屋形船で!どうですか?鮨尚充の大将のお父さん、屋形船を経営されていてね。水曜、木曜、船を出しているのです!https://naturism-
鮨尚充が屋形船?やっと乗れました17時半出航✌️特別感ある船上でいつも通り尚充World魅了されっ放し途中お台場でデッキで夜風当たるコーナー心地良いひとときそして後半戦贅沢三昧時間も満喫約3時間ありがとう
今夜は定期訪問鮨尚充でDinnerでした。今年の2月の冬以来..春メニューの肴の数々に今宵も銘酒たちと共演...鮑は柔らかく雲丹ご飯はマイルド...雲丹のイメージ強いし確かに雲丹は凄いけど実はそれ以外も二重丸で旨い...高級食材を惜しみも無く「これでもか!」って位出してくれるShow...ですが、職人気質の見事なおしごと...しっかりと魅せてくれます。今夜のGuestも十分に楽しんでもらったようです。次回は夏...そして屋形船の鮨尚充に乗船させて
土曜夜は、ミシュラン★鮨尚充でした。真鯛。生牡蠣。長崎の「カレン」というブランド牡蠣は、甘かったよ!毛蟹。熱々ののどぐろ。あおりいか。フランス産トリュフをかけた雲丹ご飯に、マグロのカマを。さより。鮑のキモソース。キモとシャリ。子持ちイカ。太刀魚は、山わさびで。ここで、しじみ汁。ペリーコとお客様のお陰で、ベロンベロン。平貝。熱々のカラスミ餅。二人でオフショア(笑)やま幸です。砂ずり(涙)中トロ。赤身。エルメス(笑)トロは、キャビアと。だだ茶豆。ホ
ウノピゥウノウグァーレトレの瀬古役員、遠藤君と、ミシュラン★鮨尚充でした。ウノピゥゴルフでお馴染みのお二人ですね。大将、遅くまでありがとう!真鯛。生牡蠣。ここのは食べます。濃厚なしじみ汁。毛蟹。熱々ののどぐろ。いか。マグロのカマと、トリュフをかけた雲丹ご飯。かつお。鮑。鮑のキモソース。キモとシャリ。子持ちイカ。めじまぐろは、山わさびで。大好きな小柱。熱々のカラスミ餅。撮り忘れ。いつもやま幸です。砂ずり(涙)中トロ。赤身。トロは、キャビアと
BMWクラブオブジャパンの北田さんと、ミシュラン★鮨尚充でした。でした。久しぶりでした!同じBMW左ハンドル派ですね(笑)真鯛。生牡蠣。ここのは食べます。濃厚なしじみ汁。毛蟹。熱々ののどぐろ。危ない感じ(笑)いか。マグロのカマと、トリュフをかけた雲丹ご飯。かつお。鮑。鮑のキモソース。運だけはいいが、さらに(笑)子持ちイカ。トラフグ。めじまぐろは、山わさびで。大好きな小柱。熱々のカラスミ餅。ベロンベロンです。いつもやま幸です。エルメスのH。トロは、
酔って寝てました(汗)JPRIMEでお世話になっているオーデマピゲの大野さんと、ミシュラン★鮨尚充でした。まこがれい。生牡蠣。ここのは食べます。しじみの汁。香箱蟹です!熱々ののどぐろ。いか。キロ100万円!を超えるトリュフをかけた雲丹ご飯。かつお。鮑。鮑のキモソースでもやる。煮だこ。鰤と、山わさび。貝柱。熱々のカラスミ餅。枝豆。中とろ。トロのたたきに、キャビア。白子。ヌタ。かわはぎと、きも。車海老。あん肝とスイカの奈良漬。太刀魚、あじ。
酔って寝てました(汗)投資家の加藤(ゴリラ)うしごろの有田会長(アリラ)と、マーサーカフェ、東京肉饅の羅社長(ラリラ)の誕生日祝いを、ミシュラン★鮨尚充で。羅君、おめでとう!大将、スタッフの皆さん、ありがとうございました!まこがれい。生牡蠣。ここのは食べます。しじみ汁。香箱蟹です!熱々ののどぐろ。いか。キロ100万円!を超えるトリュフをかけた雲丹ご飯。さよりは、ネギと。鮑。鮑のキモソース。からの、シャリ。煮だこ。鰤と山わさび。羅君の誕生日なので、モンラッ
🍣鮨尚充🍣さん、久々に行った💓お鮨美味しかった🥰🌈Instagram記事🌈坂地久美Instagram記事坂地久美KumiSakachiくーみんonInstagram:"🍣鮨尚充🍣さん、久々に行った💓お鮨美味しかった🥰#鮨#鮨尚充#japanesesushi#osushi#グルメ女子"坂地久美KumiSakachiくーみんsharedapostonInstagram:"🍣鮨尚充🍣さん、久々に行った💓お鮨美味しかった🥰#鮨#鮨尚充
またまた寝てしまいました。23時には寝ていたと思うんです。ゴルフ前なのに、6時間も寝られました!一昨日の井雪でお祝いできたんですが、先輩の予約でしてね。昨晩の予約は、戸賀の予約。盛大にお祝いさせていただきました、ミシュラン★鮨尚充で。ベロンベロンでしたね(笑)大将、皆さん、ありがとうございました!まこがれい。生牡蠣。ここのは食べます。しじみ汁。いい店はどこも香箱蟹ですね!幸せです!日本酒飲み過ぎましたね。
メルセデス・ベンツ品川の天野君と、ミシュラン★鮨尚充でした。ゲレンデヴァーゲンの納車祝いを、担当の天野君とやったんだ。まこがれいの刺身から。生牡蠣。毛蟹。しじみ汁。熱々ののどぐろ。白いかは、塩で。ばふん、赤、紫、三種の雲丹ご飯に、黒トリュフ。かつお。蒸した鮑、肝醤油につけて。残した肝ソースには、シャリを。煮だこは、柚子胡椒で。太刀魚は、やまわさびと大根おろしで。甘い貝柱。雲丹の佃煮。熱々のカラスミ餅。今夜もやま幸です!大トロよりの中トロ。赤身。香りの
こんばんは〜🌻(◜︎◡︎◝︎)🌻日曜の夜、いかがお過ごしでしょうか〜?【鮨尚充】念願の鮨尚充さんに行ってまいりました◡̈♥︎結論を先に述べさせて下さい!雲丹だけでなかった!全てが圧倒的に美味しかった!↓さっそく行ってまいりましょぉ〜◡̈♥︎♪🌹miimionlinestore🌹東京中目黒【鮨尚充】SushiTakamitsuミシュラン東京一ツ星食べログアワード2022silver受賞店食べログ4.48鮨全国13位/32,367件現在一般予約不可・超
昨夜は友人のお祝いで久しぶりの『鮨尚充』さんへ🍣この時期にこれだけのウニを並べられるのも全国『尚充』さんだけでしょう。山口県のウニなんて約8倍値段が上がっているみたいで。この『ウニバーサルスタジオ』www世界中出張でニューヨークとかにも行かれていて同じクオリティーを出されるみたいで…ニューヨークタイムズにも掲載。シャリの大きさも味も好み。イワシを口にした瞬間、唸るほどの美味しさ🍣次回いつ行けるのか?予約チャレンジしてみよう◆干しカレイ◆しじみ汁◆生牡蠣[室津]◆毛蟹
おはようございます。昨晩、爆睡でした。イタリアンジュエリー、フォッぺのルカ社長と、石田役員と、打ち合わせを兼ねて、ミシュラン★鮨尚充でした。ルカさん、石田さん、ご馳走様でした!ありがとうございました!旨かった!楽しかったです!807、名古屋松坂屋ジェンタ、寺田有希と楽しみにしております!真鯛の刺身から。ルイ・ヴィトンと、大分の生牡蠣。しじみ汁。おっ立つ毛蟹。熱々ののどぐろ。白いかは、塩で。お酒も楽しいでしょ。ここ尚充は、旨さだけじゃないんです。雲丹ご飯には
中目黒の名店「鮨尚充」中目黒、鮨とググると上にすぐ出てきますよ!予約困難な店として知られる「鮨尚充(すしたかみつ)」お友達が少し早い私の誕生日をしてくれました!嬉しい!予約してくださいました。『鮨尚充』うにラヴァーにとっては天国のような鮨屋である。大将さんのハチマキ?!はエルメスのスカーフです!よ!シルクわーい!一回り年下の友達にお寿司ごちそうになってしまったーしかも行ってみたかったお寿司屋さん注目!↑お箸入れ店名す
中目黒の極上お寿司🍣尚充さんへウニの食べ比べ世界一のウニも最高のご褒美時間でしたありがとうございました
仲良しの加藤ちゃんと、打ち合わせを兼ねて、ミシュラン★鮨尚充でした。knightの称号を本当に持っている!かとちゃん、仕事が一つ決まったな!まじ頼むぜ!真鯛の刺身から。生牡蠣。毛蟹。、熱々ののどぐろ。すみいか。雲丹ご飯には、マグロのカマに黒トリュフ。カトちゃん、興奮。ホタルイカ。鯖。蒸した鮑。肝醤油で。もう一つは、塩で。残した肝ソースには、シャリを。子持ちイカ。とろけるイワシ。やまわさびもいいよ。貝柱。カラスミ餅と、寿司業界のアイドル。ルイ・ヴィ
先週もお会いしたクライアントと、中目黒のミシュラン★鮨尚充でした。かれいから。生牡蠣。長崎産で、日本一の称号を獲ったらしい。確かに旨かった!しじみ汁。名物、おっ立つ毛蟹。握りは、のどぐろから。すみいかの握り。ここは大将とスタッフが仲良しでいい。ピリピリしてる店、嫌い。フランス産の黒トリュフを雲丹ご飯に、鮪のカマ!迷い鰹。ホタルイカ。蒸し鮑。残した肝に、しゃり。子持ちのヤリイカ。静岡の鰯と、北海道の山わさび。とろけます。大好きな小柱。今夜は、三宅島のマグロ
からの、タエアシダの芦田多恵さんと、中目黒のミシュラン★鮨尚充でした。写真NG(汗)そこには、昨日お会いした柿さんと、小林さんが!お疲れ様です!「今日東京クラシックだったよ!」明日が東クラす!柿さんがプロデュースするゴルファー専用ジム!「10アンダージム」戸賀敬城『ゴルファーのためのジムだ!!!』APの顧客、葛城でご一緒した柿岡先輩と打ち合わせでした。オーデマピゲ・ゴルフ・トロフィー2021、初めてまわってベスグロ取った先輩!戸賀敬城『オーデマピゲ…ameblo.jp春に
からの、中目黒のミシュラン★鮨尚充でした。しじみ汁。かれいと、えんがわ。生牡蠣。毛蟹と、香箱蟹。卵たっぷり。のどぐろ。すみいかの握り。雲丹ご飯に、鮪のカマ、100万円の白トリュフ!!!しかも!ルイ・ヴィトンのケース(笑)さよりの昆布締め。香り最高の黒鮑は肝ソースで。残ったキモにシャリ。煮タコは、柚と。鰯と、山わさび。いくら。熱々のカラスミ餅。今夜は沼津だ!これで!中トロ!見事な大トロは、砂ずり!茶豆。大トロのタク、キャビアのせ。白子は、茶碗蒸し!こ
ハースト婦人画報社時代、メンズクラブ、エスクァイアBBB編集長時代のボス、ハースト婦人画報社の元社長、ブゴンさんがフランスから帰ってきているんだ!「戸賀さん、ご飯行こう!」2ヶ月くらい前から11月中旬を空けておいて、先週決めた。1年半ぶり?ご無沙汰してます(涙)ハースト婦人画報社、メンズクラブ編集部には10年いた。それは苦しいスタートから始まった。紙かデジタルか、紙とデジタルか。難しい仕事、難しいシフトだった。部員もめちゃ働いた。そのすべてをブゴン社長がサポートして
予約の取りづらい人気店へ旦那さんとランチに行くのが最近の楽しみ♪私は初訪の中目黒にある「鮨尚充」へ行ってきました!ブランド好きの大将のプレゼンテーションが面白く楽しい一時でした!写真を撮ると映えるように置いてくれる🤣最初の握りはノドグロ期待が膨らむ美味しさ!ノドグロの脂が赤酢めしによく合います。香り豊かな白トリュフウニごはんやトロ軍艦キャビア乗せは見た目通り絶品✨✨カラスミとおもち合います❣️マグロはどの目利きから買うのが大事だそう。マグロも脂が乗っていて美味しかった✨✨
中目黒の鮨尚充でした。仕事はもちろん、プライベートも書けない話ばかりで(笑)小さな声でずっと話してました(笑)今夜も楽しかったす。でも、週末オークラランド行かなかったらお説教ですけどね(笑)しじみ汁。鰤には山わさび。背景はルイ・ヴィトンのハードケースです!生牡蠣。毛蟹。のどぐろ。すみいかの握り。雲丹ご飯に、鮪のカマ、90万円の白トリュフ!!!しかも!ルイ・ヴィトンのケース(笑)戻りじゃ
中目黒のUSJ中目黒にも、USJがあります。でも、、、ユニバーサルスタジオジャパンではなくてウニバーサルスタジオジャパン鮨業界では、そう呼ばれています。鮨尚充鮨尚充(中目黒/寿司)★★★★☆4.46■至上のうに握りを食べ比べ。圧巻のパフォーマンスでうにラヴァーを魅了する、中目黒の名店■予算(夜):¥30,000~¥39,999www.google.co.jp予約困難店です。運良く予約が取れるとしても半年以上先私、訪店2回目です。1回目、友人に連れられて行き、旨
ゴルフも一緒だったトランジットの中村社長と、うしごろの有田会長、マーサーカフェの羅直也社長と、ミシュラン★鮨尚充でした。しじみの汁と、かれいから。毛蟹。のどぐろの握り。いか。雲丹ご飯に、サマートリュフ(涙)ヅケ。蒸し鮑。肝にご飯。いか飯。貝柱。からすみ餅。ルイ・ヴィトンのトランクは、名物ですね。トロたくは、エルメスの皿にH(笑)中トロ。大トロ。箸休めの枝豆。トロたくに、キャビア。じゅんさいと雲丹。踊る鳥貝。ホタルイカ。イワシは3枚。車海老。め
ウニ好きLOUISVUITTON好きには堪らないお店🍣中目黒の『鮨尚充』さんです。鮨友Sさんにお連れ頂きました。普通では予約が取れない人気店です。山手通りから一本入った住宅街のマンションの1階でひっそりと営業されている、と思いきや、、、中に入ると満員御礼の大賑わいです✨外観は、目立たないので、初めての人は、うっかり通り過ぎてしまうほど…こちらのお店の特徴は、、、①圧倒的な種類と量のウニ②何故か鮨屋にLOUISVUITTONお店の代名詞が、ウニバーサル・スタジオ・
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