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四谷の鮨三谷でした極上の雲丹からスタートし僕は銘酒十四代中心の日本酒🍶蟹はこれでも焼き蟹白子は潰して白子煮汁と熟成からすみパウダー...世界一美味しい鮪が喰える街東京で日本最高峰の極上大トロ&漬け&鉄火巻きをしっかり喰って.....この鮪...シャリの温度を変えながらの握りのStyle...が、一層鮪の魅力を引き出していやぁ旨かった!雲丹と江戸前穴子...いい具合に進みました。しばらく、三谷さんとはお会いできないスケジュールで名残惜しいけど..
ヴェネーロにテンセイプロレッド1Kを挿して球は上がるわ、飛ぶわな戸賀です!今夜はお礼を兼ねて、ゴルフの先生、甲斐ちゃんを連れて予約困難店「紀尾井町鮨三谷別邸」でした。初めてのシャンパーニュ。これは旨かった!かわはぎは肝和え。鰤はづけにして。日本酒飲んじゃいけないんだよ、明日はめちゃ早いから!軽く燻製した鰆はねっとり。鰹は海苔を巻いてから軽く揚げた!赤ワインと。蟹は焼いてから使ってるから香ばしい。でも、雲丹の甘味と。ここは十四代がたくさんなんです。きんきときんきの
こんばんは。えみゅです前回のブログはこちら『アラフォー独身女性のリアル買いはこちら』こんばんは。えみゅです前回のブログはこちら『高畑勲展。ジブリ映画で何が好きすか?』こんばんは。えみゅです前回のブログはこちら『【麻布台ヒルズ】ずっと気に…ameblo.jp前日久々に緊張する、ドキドキするようなごはん屋さんに行きました。その名も「紀尾井町三谷」紀尾井町三谷(永田町/寿司)★★★☆☆3.93■伝統に新たな風を吹き込み、珠玉の一貫が完成した。鮨好き
紀尾井町三谷別邸でした。MEN'SCLUB編集長時代から応援してくれているスズケンとノグケンと。出会ってから15年くらい?ありがたい二人ですよ。って、本多大将もしっかりサポートしてくれています。大将もありがとうです!もちろん、お裾分け。毛蟹に、雲丹。冷たい昆布出汁で。きすの刺身。甘鯛だったか、皮をパリッとさせて。昨晩は抜いたので。ここ別邸には、甘い酒が多いのです。鰹。蒸し鮑に肝ソース。別邸の肝ソースは、日本一です!もちろん、シャリも入れてもらって。れトロン
昨夜の晩酌...身内が7月誕生日なので...それに合わせ、身内だけでお祝いの宴...馴染みの店鮨三谷三谷さんの渾身のお料理たち江戸前の寿司それらを彩る銘酒たち...すべてがPerfect...和やかで華やかな晩酌時間幸せなひとときを過ごすことが出来ました。誕生日というのは両親から生命という大切な贈り物を受け取った記念日...生命を自ら大切にして磨き続け輝き放つため努力を続けることを自ら誓う場面だとも思っています。皆が笑顔で
WebでBleague観戦贔屓してる三遠ネオフェニックスキャプテンで中心のPG佐々木選手がゲーム序盤捻挫のアクシデント大黒柱の1人外国人助っ人選手も怪我で万全では無い中...奮闘しました。WOverTime接戦を今日は琉球が勝利明日の第3戦でファイナルへ駒を進めるチームが決まります明日も面白い試合魅せてくださいねそして晩酌は定期訪問鮨三谷で晩酌...鮨屋のカウンターに陣取りゆっくりと三谷さんのお料理それから銘酒たちを愉しみました。若い頃は肉食
今夜は定期訪問鮨三谷旨い以上に感動を毎回味わせてもらいます何もかも旨い🍴特に鮪それから江戸前の...小肌&穴子抜群でした今夜もありがとう
2025年最初の鮨三谷週末プライベートで訪れました。三谷さんとは新年明けて二度も一緒にBarで飲んだので全然久々感無い(笑)そして鮨三谷今夜も極上鮪...コレ、ホント旨い♪東京に来て相応に高級店で鮨を喰うようになり鮪の旨さが分かるようになりすっかり大好きなネタになってます。14代銘酒たちを贅沢に飲みながら白子はカラスミパウダー江戸前穴子をレアなフライに...そしてあん肝はみたらし風それに絶品酒肴...雲丹&蟹穴子に三谷風助六までしっかり喰っ
月1通っている紀尾井町三谷別邸でした。15年以上通院しているWOVEクリニックの高瀬院長と。食べる前に、ナチュリズム。ドクターにも差し上げました。https://naturism-diet.com/naturism【公式】ナチュリズムダイエットサプリメント|健康食品・美容・腸活・DIET・黒烏龍茶・酵素ナチュリズムはカロリーが気になるけど毎日の食事を楽しみたい方へお薦めのダイエットサプリメントです。糖質・脂質の吸収を穏やかにして燃焼・分解・デトックスまでフルサポート!全成分が天然成
月1通っている紀尾井町三谷別邸でした。投資家の加藤社長、教習経営の塚田社長、自動車販売業の松淵社長(911ダカールの恩人)と。松ちゃんは、遅刻しないようにと早めに来ていたのです!加藤は遅刻しましたが(笑)食べる前に、ナチュリズム。https://naturism-diet.com/naturism【公式】ナチュリズムダイエットサプリメント|健康食品・美容・腸活・DIET・黒烏龍茶・酵素ナチュリズムはカロリーが気になるけど毎日の食事を楽しみたい方へお薦めのダイエットサプリメント
土曜夜は、月1通っている紀尾井町三谷別邸でした。もちろん、ペアリング。食べる前に、ナチュリズム。https://naturism-diet.com/naturism【公式】ナチュリズムダイエットサプリメント|健康食品・美容・腸活・DIET・黒烏龍茶・酵素ナチュリズムはカロリーが気になるけど毎日の食事を楽しみたい方へお薦めのダイエットサプリメントです。糖質・脂質の吸収を穏やかにして燃焼・分解・デトックスまでフルサポート!全成分が天然成分で安心。なのに実感できる!研究と改良を重ね完成して、
昨夜の三谷...は年内最後の四谷席...圧巻の三谷劇場でした江戸前の小肌で大トロを挟んでみたり出汁の旨みが雲丹の甘さを魅き出してみたり本物の蟹クリームコロッケ鮨屋で喰わせてもらったり鮪にフカヒレフレッシュ筋子はジェル仕立て!?そして江戸前の穴子はずば抜けてましたありがとうございました
ヒルトン戸賀モデル、BRでめちゃくちゃ売れていますね!月1通っている紀尾井町三谷別邸でした。自動車販売ワイドの山﨑社長、Sさん、松ちゃん、お時間ありがとうございました!911ダカール納車の御礼で、旨い寿司をご馳走したかったのです。911ダカール、戸賀の宝物ですね。もちろん、ペアリング。車海老と雲丹。キンキの味噌漬け。鰹のなめろう。これは日本酒だよね。毛蟹と雲丹の春巻きには、シャンパーニュ。煮穴子のみたらし!には、濃密なデザートワイン。冷製茶碗蒸しには、はまぐり。美
大凡1年ぶり...毎年7月は鮨三谷貸切宴身内を中心に今年もGuest...お呼びしました。僕の馴染みのSteakHouseトロワフレーシュの森地オーナーTROISFLÈCHES紀州備長炭炭焼きステーキトロワフレーシュトロワフレーシュは、銀座8丁目にある紀州備長炭を使用した炭焼ステーキレストランです。厳選した新鮮なお肉を使用し、最高の焼き加減でお肉を提供しています。また、お肉だけでなく新鮮な魚料理なども提供しています。おいしいワインを各種取り揃えています。www.
鮨三谷で晩酌です。雲丹が漬け?雲丹&通常Style...champagneからスタートし貝は特別な火入れで...金目鯛レア天ぷらそしてワインは三谷さんから定期的に予約もらって、こうやって週末時々食べに伺っています。鮨の起源を調べてみると大凡1300年位前魚介類とご飯これを塩に漬け込んで発酵させたモノ...室町時代以降に漬け込み時間を短縮させ米と魚を一緒に喰うようになったこれが今の鮨の原型?で酢を加えどんどん進化を遂げていったそんな歴史が
2021、2022、2023、3年連続!で、ジョンクーパーワークスを日本一売った!!!営業、南野さんと、予約困難店「鮨三谷別邸」でした。この時はちゃんとしていますが、後ほど変わります。南野さん、一年間ありがとうございました!充実の小型車生活でした!メタバリアプレミアムEX、飲んでね。https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/FUJIFILMサプリメント富士フイルムサプリメントの公式オンラインショップ。さまざまなエイジングの悩みに
おはようございます。建設業の村田社長、PR、マーケティング業、戸賀と同業の神長社長と、予約困難店、紀尾井町三谷でした。帰宅後にすぐ寝てしまったのです(汗)三谷の隣には、仲良しの女医グループが!合コンじゃありません(笑)マグナムで乾杯!鱈の白子に、ばふん雲丹。レアな鰆。松葉蟹。村田君のロイヤルオーク・オフショアと。くえのレア揚げに、揚げたカラスミも。寒鰤のなめろう。雲丹のリゾット。あん肝のアイスクリーム!に、酢飯のおこげ。はまぐりのスープ。握りは、スミイカから。
ドルチェ&ガッバーナの南ちゃんと、紀尾井町三谷でした。三谷はペアリングなんだけどね、ビールから。南ちゃんも珍しく「私も!」と(笑)この後、シャンパーニュでしたけど(笑)はまぐりの汁に、雲丹。毛蟹に、白海老。のどぐろ。鰹と鰹節。しまあじと、分厚いからすみ。鮑に、雲丹ご飯に、鮑の肝。トロ、フカヒレを、赤酢のおこげで。シグネチャーの一つだね。真鯛の握りから。歯応えのいいスミイカ。しっかりした食感の後、ヌルっと。ここのヅケは最高だね。大トロ。こはだ。煮はま。ペアリ
麻倉で一緒だったクリニック9ruの塚田院長と、院長の弟さん、秀紀君、マーサーカフェの羅社長と、予約困難店、紀尾井町三谷でした。とても素敵なご兄弟でしたね。羨ましいです。羅君、俺たちも仲良くしないと(笑)ペアリングは、シャンパーニュから……いやいや、その前にビール!楽しい日は、ビールだね!みょうばんを使わない雲丹に、はまぐり汁。名物だね!毛蟹に、白海老。シャンパーニュは、揚げた太刀魚。日本酒は、揚げたからすみに、と。蒸した鮑!に、雲丹のリゾット。鮑と、その肝。か
ご無沙汰!某A社のTさんと、予約困難店、紀尾井町三谷でした。ペアリングは、シャンパーニュから。みょうばんを使わない雲丹に、はまぐり汁。名物だね。三谷別注!毛蟹に、白海老。のどぐろには、白ワイン。いきなり2本?シャンパーニュは、揚げた太刀魚。日本酒は、揚げたからすみに、と。蒸した鮑!に、雲丹のリゾット。鮑の肝とエンガワ。これが今夜の一番かな。マグロの中落ちに、フカヒレ。74年!貴腐ワイン的な。すずきの握りから。歯応え、半端ない!歯応えのいい白イカ。イカの
紀尾井町三谷はよく行きますが、同じフロアには、別邸もあるのです。内容もちと異なるんだよ。本多大将と。今夜は、ノンアルコール。昨晩飲み過ぎたので、許してもらいました。毛蟹、酢が効いたジュレ。鰹に、梅、鰹節、味噌。甘く煮てから焼いた穴子。柚子胡椒で。塩麹漬けしたのどぐろを焼いて。稚鮎と、きんきに、きんきの肝。衣少なめのフライ、最高!!!醤油で漬けた太刀魚、ミョウバンを使わない雲丹をお椀に。沁みましたね。
今年7年になるフラックス。前身のジム「一撃」から10年くらい通っている。フラックスには100人くらい仲間がいるんじゃないか?トガブロ。を見て、SNSで、BRオンライン、BRチャンネルを見て……多くの友人ができた。フルチンでサウナで話したり、隣同士で同じトレーニングをやったり、掌道鍼灸整骨院で鍼が効いたとか、あのトレーナーは可愛いとか(笑)何年も仲良しの村田さんと、やっとご飯。トイプーがいてね、光が丘動物病院まで一緒なんだよ。村田さん、色々ありがとうね!カウンターだったん
マッシュスタイルラボの濱さんこと濱田さんと、鮨三谷の別邸で会食でした。2人揃って後染めニット「ネーヴェ」という(笑)狙ったわけじゃありません。https://aoure.jp濱さんとはもう5年になります。2年前は、アウールというブランド名すらまだ決まっていない時でしたね。ああだこうだ打ち合わせして、手が届くラグジュアリーを見つけるのに一年くらいかかりましたかね。アウールは今春に立ち上がって半年、5店舗にまで拡大しました!このご時世、素晴らしいことだと思います。「まだま
打ち合わせを兼ねて、鮨三谷でした。一年以上予約が取れない寿司屋の支店です。本店は……苦手でしてね(笑)雲丹に、はまぐりの煮汁。ペアリングにした。マグナム!毛蟹と、雲丹。穴子を焼いて。太刀魚の唐揚げ。鰯を焼いて。しまあじのなめろう。塩漬けして、ちと発酵させた。チーズのよう!揚げたカラスミ。雲丹ご飯に、いくら。シャリのお煎餅に、鮪のタルタルに、甘く煮込んだフカヒレ。甘いワインがまたいいね。三谷の握りは、手渡し。白イカ。白海老。鮪のづけ。大トロのヅケ。鰯。
アクセンチュアの武田さんと、打ち合わせを兼ねて、鮨三谷でした。昨日、誕生日!おめでとう!さては、狙ったな(笑)そんなことあるなら、シャンパーニュ開けるわな。おめでとう!雲丹に、はまぐりの煮汁。ペアリングにした。毛蟹と、雲丹。づけ鰹のソテー。皮だけ揚げて、半生を楽しむと。太刀魚の唐揚げ。しまあじのなめろう。塩漬けして、ちと発酵させた。チーズのようで、めちゃツマミ!これはヤバい!へろへろ。鮑と、鮑の肝と青さに、雲丹ご飯。これは初めて。揚げたカラスミ。シャリの
BRオンラインのトガオシ。と、BRチャンネルの戸賀の担当、森ちゃんと、鮨三谷でした。http://www.bronline.jp/B.R.ONLINE-StyleWebMagazine&OnlineShop|ビー・アール・オンライン|www.bronline.jp森ちゃんは、弟のような存在だ。旨い寿司を食わせてやりたくて連れてきた。今夜は、デ・ペトリロに、ファデリかな。俺は、全身タエアシダ。千鳥格子のセットアップに、フーディの半袖ニットでした。白海老と雲
キャスコの阿部社長と、予約が一年以上取れない鮨三谷でした。ゴルフ業界で一番お洒落な阿部社長。戸賀は全身、タエアシダ。千鳥格子のセットアップに、ネイビーのフーディニットを。靴は、JMウエスタンでした。https://jun-ashida.jp/pages/tae-ashidaTAEASHIDA(タエアシダ)公式サイト|ONLINESTOREjunashida(ジュンアシダ)TAEASHIDA(タエアシダ)公式サイト。MissAshida、MASKbyjunash
クライアントの上野と、予約が一年以上取れない鮨三谷でした。上野、全身アウール(涙)正確には、帽子以外(笑)感動した!ありがとうだよ!!!戸賀のトラッカーズジャケット、パンツもアウールだけど、ベルルッティとも相性いいでしょ。アウールは、幅が広い。ブランドミックスをこなせるんです。ふぐの白子に、雲丹。のどぐろ。レアなのに、皮はしっかり。上手い!名物の毛蟹と雲丹。かつお。鰤のあいなめ。発酵系の日本酒と。もちろん、ペアリング。ホタルイカの焼きご飯に、分厚いカラスミ
ハースト婦人画報社にいた10年間、戸賀のボスだった元社長ブゴンさんと、zoomでした。からの、三谷別邸へ。トレインの長谷川社長、うしごろの有田会長、マーサーカフェ、東京饅頭の羅社長。投資家の加藤社長に、トランジットの中村社長と。ぼたん海老と、雲丹。三谷とは違うな、別邸。さわら。ユッケ風の赤身。三谷にはない、三谷だね。からすみを塩代わりに。あん肝と、おこげ。はまぐりの汁に雲丹。握りが始まるぞ!ひらめ。すみいか。めじまぐろ。づけ。大トロ。鉄火巻き。こは
おりたメンタルクリニックの織田先生と、忘年会。一年以上予約が取れない鮨三谷でした。先生、本年もお世話になりました!白子と、雲丹。寒鰆。春より冬がいいね(笑)迷い鰹。黒むつと、からすみ。寒ブリのなめろう。雲丹ご飯は、鰯と。名物のエアあん肝は、アイス状態に。赤酢のシャリのおこげと。濃厚すぎるはまぐりの出汁。かますの昆布締めから。ねっとりしたすみいか。ねっとりしたヅケ。大トロ。こはだ。歯応えがいいはまぐり。煮てから焼く穴子も特別。エア大トロ巻き。卵焼き。かん