ブログ記事12件
・・Newin!炭火でふわっふわに焼き上げる本日の魚あっつあつのうちにお楽しみください^^※魚種は日々仕入によって変わりますご予約リンク食材の個性を楽しむイタリアンilcorazziere-TableCheck(テーブルチェック)人気店の24時間無料オンライン予約www.tablecheck.com____________________ilcorazziere/イルコラッツィエーレ052-933-0085www.ilcorazziere.comL
昨日は妹の引越し祝いということで、築地のイタリアン、トゥットベーネへイタリアンビール、ペローニで乾杯生牡蠣はダンナさんと妹がオーダー大きな牡蠣ということなので、小ぶりなものが好みの私はパスたしかに大きかった!こちらのお店は築地だけあって魚介が豊富ミックスサラダは新鮮なお野菜がいろいろこのへんからスパークリングに(写真撮り忘れ)ダンナさんの大好きなトリッパ私は白インゲン豆だけいただきますピザはマルゲリータシンプルにおいしい最後は名物のペスカトーレパスタが見えないほどの貝!
以前のことですが、魚金ピッコロへ🐟魚金が大好きなワタクシ洋風のびすとろウオキンやウオキンピッコロも大好きこの日は6人でしたそれぞれ好みのドリンクにて乾杯🥂バゲット海の幸のカルパッチョフレンチフライカキフライ蛸と海老のアヒージョ真鯛のハーブローストトマト好きのためのトマトたっぷりポモドーロスパゲティアンガス牛ザブトンのステーキファイヤーの演出🔥めっちゃ美味しそうかぼちゃのティラミスハロウィンの頃でしたね🎃アイスの盛合せボネ(チョコレートプリン)6人もいると
暑かった頃の話ですが、池袋東武百貨店に入っているキッチングリップへ池袋で人気のラシーヌ系のイタリアンですが、キッチングリップは特にシーフードに力を入れているそう🐟暖簾がちょっと和風な感じで新鮮です写真では分かりにくいですが、カウンター席。大テーブルの席。ムーディーな席。オープンと同時に入ったので、席は選び放題でしたが、せっかくなのでエレベーターが見えるデパートの中ならではの席に座ってみましたテーブルが大きくて、二人だと余裕ですランチメニューランチはドリンク付き🥤友人は肉のサラ
人気ブログ一覧【人気ブログ食べ歩ぎ情報】【関西グルメ食べ歩き情報】【兵庫県グルメ食べ歩き情報】【大阪グルメ食べ歩き情報】魚介イタリアン酒場サチアーレ本町のこの界隈は良いお店が多いですね梅田から歩ける私(30分弱)電車乗るよりパトロールしながら歩くのが好き靭公園よりちょびっと南で四ツ橋筋の東側高速の外環の下あたりですね魚介の新鮮なのも大好物なので友人とちょい呑みに・・コチラの名物はお通し無料だいたいお通し無料ってお通しの1品が無く席代を取り
こんばんはイタリアン繋がりで、前回に引き続き銀座のイタリアン記事を☆先日、花装飾作家の中山亜希子先生が理事を務められている、アーティフィシャルフラワーデザイナー協会主催の額画展を拝見した後、出展されているIRIS’SROOMのY先生と皆様で、銀座でディナーをいただきましたお店は、以前から行ってみたいと思っていた「銀座カシータ」お食事の後に新幹線で関西へ帰るY先生に交通の便が良いところということで、額画展の会場にも新橋駅にも近いこちらをご提案したところ、S様が一休のお得な
今日もびっくりする程の暑さに閉口したエヂです。なんかクシャミがでるようになってきて、喉の痛みも感じるのですが、これは…。取り敢えず、気のせいだという事で身体にはいい聞かせてますが…やばいですよねぇ…。さて。今宵は地元の人に聞いて、魚が美味しいオステリアと言う、フィレンツェでは珍しい立ち位置のお店『OsteriadeiCentopoveri』に行って来ました。オステリアなので、『居酒屋』みたいな位置付けなのでしょうが、正直オステリアとトラットリアはそんなに変わりません。ただ、魚が美味
中目黒から徒歩8分くらいの目黒川沿いにある魚介に特化した隠れ家的なイタリアンでランチして来たよ。このお店は去年オープンしたばかりのお店でオーナーシェフの中村シェフは静岡の「リストランテプリマヴェーラ」で修行したのち本場イタリアで学んだのちにオープンしたお店で店名のondaはイタリア語で波を意味し小さな波が集まって大きな波になるって意味で日本の風土、文化に合うイタリアン「ジャポニカイタリアン」のお店です。店内はカウンターと窓際カウンター4席に2人用テーブル、個室と小さなお店です
新宿のUMIバルへ行ってきたよ🐠🐡★めにゅーはこちら★【1】お通し【2】カルパッチョ【3】チーズと蜂蜜の・・忘れましたw【4】カマンベール【5】牡蠣ジェンガオムレツ【6】シカゴピザ【7】】カレー【8】季節のドルチェ+飲み放題(^^♪牡蠣×チーズが有名なお店なだけに最初から最後までチーズと魚介づくし~チーズ大好きだからたまらない(*´ェ`*)*そして初『牡蠣ジェンガ』したよ!結果は10個❗️積み上げた分だけ調理してくれる珍しいシステム♪楽しかったー🐼
さとみ〜なだよ♡今日は、声優すずきあすかちゃんとチーズ祭♡新宿のUMIバルってお店でご飯してきたよ:)兵庫県産室津牡蠣とカマンベールチーズアヒージョ美味しくて♡もっと食べたかったー♡♡チーズピザはチーズが大量すぎてお腹いっぱい笑ばいばーい♡♡Followme.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+Twitter(サッカーTV観戦実況)https://twitter.com/satomiiiinaInstagram(健康美動画)https
海辺の街で昼食♪前菜はビュッフェ形式の食べ放題。ついつい欲張ってしまう😅スカンピのリゾット。魚介の出汁が出ていて超ウマ‼ムール貝やアサリのパッケリ。こちらもさっぱりとした魚介出汁でペロリと完食!メインは海老や魚のグリル。魚介のフリットも美味しくて手が止まらなーい!こちらが絶品料理を食べさせてくれるお店。オーナーのマンマもスタッフもフレンドリーでお腹も心も満たされました❤一路バーリの街へ。宿泊は新市街だけど、お買い物がてらお散歩。↓旧市街。お昼にお腹いっぱい食べたしま
ミシュラン3つ星の鮨よしたけさんが手がけているということで25ansでも紹介されたいた行ってみたかったイタリアン。なにより、よしたけさんと同じ仲買から届く新鮮なお魚がメインとのことで期待が持てますオステリアダカッパです。銀座8丁目の小さなビルの5階です。その日の美味しいもんがたくさんのメニューで、何を食べるか悩みます。本日の鮮魚のカルパッチョ魚が新鮮なのはもちろんですが、野菜も甘みがあり新鮮で種類も豊富。一種、一種食べることに楽しみがあります。小いわしの