ブログ記事4件
お元氣様です♪朝ごはんは、松茸ご飯。朝から小雨が降っていた。寒い。手袋をする季節に急になって来たと感じた瞬間。朝からスタンドでガソリン補給。ハイオクの為、55.24ℓなので一万円を超える。昼ごはんは、パスタ。高菜明太子醤油パスタ、夕方から晴れ間が。ようやく本社前も紅葉に🍁3時のコーヒー。小川珈琲ホットだけにホッとする瞬間晩ご飯は、天むす。餃子🥟🥟🥟ノンアルコールビール。イカの天ぷら🦑ハイボール。本日も感謝!
【ラヴィット】レンジで作るしっかりおだしの高菜明太子パスタの作り方出汁パックアレンジレシピ(2022年2月15日)【ラヴィット】レンジで作るしっかりおだしの高菜明太子パスタの作り方出汁パックアレンジレシピ(2022年2月15日)今回のラヴィットでは、こがけんさん考案の出汁パックアレンジレシピ「レンジで作るしっかりおだしの高菜明太子パスタ」の作り方を紹介news123.work
旦那ちゃんの分も作った、新春初ちば子。ごはん!高菜明太子パスタと野菜スープ。大葉も明太子も高菜もたーっぷり!旦那ちゃん「美味しい!」とぱくぱく食べてくれました(*^^*)まだスープ余ってるんだよねf^_^;これで、また明日から顔晴ろうね。
映画帰りのカフェごはん。ここのカフェは、遅くまでやっているから助かる!!しかも美味しい!カリカリジャコが特に。