ブログ記事3件
週末しっかり甘えてちゃんと調理せずにすごしましたが、、、今日はがんばる!!やる気モード(笑)(笑)冷蔵庫の中身テーブルに並べて何日か日持ちするのを仕上げていこうと思います!(やるときゃやるのよ(笑))とはいえ。。。はい!お取り寄せ~~香川県の骨付き地鶏!!ダーリンが、注文してくれた!!GWまで日持ちするから~楽しみです。。冷蔵庫をだいぶ占領するけどね。。。こんなランチョンマットも作ってみた!リボン貼っただけ(笑)(笑)
今日も主人が角鶏さんでお持ち帰りしてくれました🐓お持ち帰りチケット貯まってきた🎶角鶏さんの包みセンス高級感あるから好きもちろん中身も美味しいしにんにくチップ、爪楊枝まで入れてくれて丁寧です✨角鶏さんお店ではクレソンの付け合わせですがなかったから、セロリの葉を飾ってみました花菜ちゃんも熱視線🍗❤今日もごちそう様でした
【製品情報】大塚、200g、¥不詳@不詳、2003/07期限。「阿波尾鶏の手羽元が丸ごと一本」「蒸気を逃がすから、香りが高まる」「レンジデリ調理法」【製品情報】大塚、220g、¥不詳@不詳、2004/09期限。「骨付き地鶏&トマトベースでホットスパイシー」「箱ごとレンジで2分」【解説】2003-2004年蔵と思われる発掘品。バージョンアップした「プレミアム」のジャケの美しさが素晴らしい。初代(?)オリジナルバージョンは、如何にも大塚らしい、シンプルな(素っ気ない?)ジャ