ブログ記事2件
素麺!양념장をかけた冷やっこ!少しだけ、焼き肉と野菜!結構、気温高い一日だったので、素麺はウマイ🎵양념장~(薬念)ヤンニョンムジャン;合わせ調味料の総称!ネギ、ニンニク、生姜、青唐辛子、粉唐辛子、醤油、水で作ります。好きな人はご飯にかけて食べるんですが、とにかく上手い!
こんばんは。何年か前にS氏が出張で三重に行ったときのお土産で、忘れられない物がありまして。。。色々なスーパー見たりしたのですが出会えず。。ところが、先日見つけちゃったのです♡↓「辻さん家のかおる柚子」。これ、美味しくて♡うどんやお吸い物。豆腐。。塩ラーメンなどにも入れていただきます‼️楽しみ~♡嬉しいよ~♡お嬢はなかなか好き嫌いハッキリしてるからねぇ。。お嬢の好きそうなおやつも、もっと探そうね‼️明日も良い日になりますように。