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以前とは印象が違うが、煮干が強めで攻めていると感じる魚出汁だった~!の巻12月下旬のお昼過ぎに訪問。先客4名、後客0名。明けましておめでとうございます。今更!?(笑)今年も緩くお願い致します。昼営業の終わり際に滑り込みセーフ。鯛出汁100%の限定メニューも有りましたが、こちらに決めていました。昔、喜元門では一番好きだったメニューです。近くに「らぁーめん喜元門石岡店」がオープンしましたが、そちらでは提供はされていないんだよな。セルフのお冷やを持ち、空いているカウンター席へ。
こちらで食べるベーシックなメニューは、基本技術の高さが確認できる、間違いの無い一杯だった~!の巻6月中旬の週末、昼過ぎに訪問。先客9名、後客0名。閉店間際のこちらへ。限定メニューは、魚介豚骨の白(ノーマル)と黒(マー油)の2種類。と思ったら、つけそばも有るのね。でも、麺量は150gか。でも、大盛なら300gか。こちらをポチりセルフのお冷やを持ちつつ、空いているカウンター席へ。食券を渡しつつ、4種から選択するチャーシューは、炭焼肩ロースでお願い。店内は青山店主さん、奥様の体制。
おはようございます(・∀・)のりおマンです(*・ω・)ノ今日も小美玉市で食べ歩きまっしょい!をお送りします!!2軒めに訪問したのは、青山清湯そば青ノ樹です(*・ω・)ノ昨年4月以来久しぶりの訪問です!店主さんも元気そうで何よりでしたね(^o^)今回注文したのは、限定牛骨清湯塩¥800+チャーシュー1枚¥100今回はこちらを注文しました!Twitterで宣伝していたので気になって注文しましたが、青ノ樹で限定を頂くのは今回が初めてかと思います!こちらの牛骨ですが、牛の香りがハン
おはようございます(・∀・)のりおマンです(*・ω・)ノ行方市と小美玉市で食べ歩きまっしょい!3軒めは、小美玉市にあります青山清湯そば青ノ樹です(*・ω・)ノ12:30に訪問し、先客4名後客8名昨年2月以来の訪問でして、オープン当日以来の訪問ですね。店主さんも元気にお店を切り盛りしていました。メニューは支那そばや、魚出汁、ラーメン、海老そば、更にご飯物もあります。そしてチャーシューも選べます注文したのは、海老そば塩¥760鶏と豚骨の動物系清湯スープを主体に、国産の小海老を