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お正月なのでと言うわけじゃ無く、青山ブションアミュゼさんにランチお正月メニューらしいですが、本当に美味しいです。王道のフレンチながら新しさもありソースが絶妙、、年始早々楽しませて頂きました。ごちそうさまでした。リピ⭐️⭐️⭐️⭐️
折に触れお世話になっている表参道のフレンチレストラン「青山ブションアミュゼ」現在はテイクアウトのみの営業ですがこだわりの美味しいカレーは通販もしていますぅアミュゼ特製本格欧風ビーフカレースパイシーだけど食べやすくて身体がぽかぽかしてまさに免疫力UP一口食べたら違いがわかる本当におすすめのカレーです皆さまも是非どうぞー
今週末は楽しみが沢山有って待ち遠しかったのですが、寝不足で体調崩しやしないかヒヤヒヤもんで予定をこなしました金曜は久々に3人での飲み会この時期からもう忘年会となりますこの日は、六本木の「とりごろ」にて水炊きメインに鶏料理を堪能色々な部位を水炊きに入れていただきました。手羽先も美味しかったです!話足りなくて、喫茶店に移動して話し込みましたがまた新年会で元気に再会したいです【とりごろ】六本木鶏料理https://hitosara.com/0006106437/土曜は朝から乳がん検診
少し前の表参道ランチこのお店に来るのは2回目。「青山ブションアミュゼ(Aoyamabouchonamuser)」12時半頃に行ったら、来店は私たちだけでした前回来たときは席が8割うまるくらい賑わってたのにな。スープとサラダBランチ合鴨のロースト(1300円)パンかごはんも付きます。デザート付きコーヒーは+200円13時過ぎても、お客さんは私たちとカウンターに一人だけどうしたんだろーと思いながら、帰りにメニューの写真を撮り、前回のブログ
素敵なお店を色々ご存知のShinoさんからお誘い頂き、一休から予約出来る期間限定レストランフェアのメニューでランチをしてきましたShinoさんが平日ランチに行かれた時はこんな感じだったみたい!↓場所は骨董通りからちょっと横道に入った所にある大人のお子様ランチが頂ける東京ライスさんのお隣青山ブションアミュゼカウンター席とテーブル席があり、私達が伺った時はシェフお1人とフロアを担当されている方がお1人でしたお箸があるのが嬉しいプランに付いていた白ワイン
友達が気になっていたお店に一緒に行ってみました「青山ブションアミュゼ(Aoyamabouchonamuser)」駅近くだけど、ビルの2階にひっそりと、隠れ家的な場所にあります席数は20席ほどで、半分はカウンターです。ランチメニューは3種類セットのポタージュスープとミニサラダ鶏のコンフィコンフィとは、オイルで煮る調理法で、お肉が柔らかく仕上がるそうですデザート付きで、ドリンクは+200円ドリンク入れると1200円だけど、どれも美味しく、満足度高かった
こんにちは。3月も今日で終わり!本当にあっという間ですね。昨日は打ち合わせで、ワインスクール直営店の『Aoyamabouchonamuser』にお伺い。せっかくだからランチメニューを試食させていただきました。本格的な料理とワインのマリアージュが楽しめるうえ、立地もコスパも使い勝手も抜群。wineloverにはたまらないお店です。同店の名物が『藁焼き』のお肉☆☆今回はチキンコンフィ、アンガスビーフ、そして松阪ポークを盛り合わせていただきました。そして、、、印
先日、瀬川あずさちゃんのブログで気になって、表参道にある、青山ブションアミュゼへ白金台のミシュラン一ツ星レストラン、ジョンティアッシュの進藤佳明シェフ監修のお料理と、ソムリエとしてフリーランスで活躍しワインスクールで講師も勤める田辺公一氏セレクトのワインを堪能できるフレンチ居酒屋との事で、お料理もワインも楽しんで来ました♪コース料理とワインのペアリングを楽しめるので、ワイン好きの方には特にオススメお料理も美味しかったです♡特に、藁焼きの鹿肉が美味しかった〜!!!表参道駅か