ブログ記事1件
今回も5日分(1週間分)を纏めてアップします。1日目は超ワル親父が作った『スリランカ料理弁当』です。おかずはスリランカの魚カレー『アンブルティヤル』と御飯の上には『シンハラアチャール』をトッピングしました。カレーはルウのカレーより汁気が多いのでカレーと御飯の間に『薄焼きオムレツ』を挟みました。2日目は超ワル親父が作った『鮭のふりかけ混ぜ込み御飯弁当』です。おかずは前日のリピート1品に『三平汁の残り物』、『零余子(むかご)と青さ海苔のバター炒め』でした。3日目
この間の20日の日曜日とてもいい天気だったので近くの公園にツツジを見に行きましたでも、みんな考えることは一緒駐車場が満車で並んでいますしょうがないので…近くに牧場を発見!急遽、予定を変更ですしかし、やっぱり考えることは皆同じ。車は停めることはできたけど混み混みですん?何もいません…いたせっかくなので粗挽きソーセージホットドッグとジェラードを食べたのですが立ち食いだったのでぱちり忘れました。なので、看板でこんなの食べました美味しかった~ブロ友さんのお弁