ブログ記事5件
ロイヤルパークホテルに宿泊した翌日です。今回の宿泊はGOTOキャンペーンの対象なので、5,000円分の地域共通クーポンをいただけます。このクーポンを消化するために、翌日のランチで鉄板焼き「すみだ」のランチを予約しておきました。遠くに東京タワーが見えるカウンターです。それでは、スタートです。この日の食べ放題メニューはこんな感じです。飲み物はジャスミン茶を最初にかぼちゃのスープとずわいがにの前菜サラダも具だくさんです食材の顔見せ、今回はシーフードも含まれています(食べ放題で
今年のお盆休みの当初の予定は、前半がソウルに3日間、一旦帰国してから後半に台北に3日間行く計画を立てておりました。しかし新型コロナウイルスの影響により、当然海外など行けるわけもなく国内に留まることに…キャンセルは仕方ないのですが、ツレへの家族サービスを代わりに何かしらしないといけません(^_^;)というわけで、近場で手軽に済まそうと、ロイヤルパークホテルの鉄板焼『すみだ』での鉄板焼ステーキ食べ放題❗お盆時期の僅か9日間のみの期間限定のお得なプランです🎵ホテルの鉄板焼の食べ放題が税サ込み
《ご予約可能日はこちらから確認できます》こんにちは♪自分自身で身体と心をほぐし歪みを整えていくボディケア✧東京のamical®︎認定トレーナーあさめです*週末金曜日に1年ぶりにひいてしまった喉痛の風邪は一日中マスクで過ごしたら夜には完治していたっ(´⊙ω⊙`)✧(ただイビキで痛めただけの可能性…)そんなわたくし最近はお米をもりもり食べているのですがこだわりの大好きなお米http://shop.sumidaya.jpこちらの隅田屋米2種類の他にも農家さんから直売の
精米には8段階の工程があるそうです。お米同士の摩擦によって外皮を削る研削から研磨、仕上げ、磨きという工程でできあがります。水分や表皮の硬さ、精米時の温度や湿度などを総合的に判断します。お米と会話しているかのようです。ゆっくり、じっくり外側だけを削りお米本来の香りと旨味をしっかりと残しています。古式精米製法季節合わせるブランド米毎の特性目的や使用によりベストの組み合わせから古式精米製法で新しい命が吹き込まれます。そして出来上がった「江戸
《ご予約可能日はこちらから確認できます》こんにちは♪6周忌はしゃぎすぎた笑!東京のamical®︎認定トレーナーあさみです*はりきって飲みすぎたー!昨夜は忠志くんの6周忌お友達も遊びに来てくれて飲みすぎたー∑(OωO)!!!※忠志くんの席!ぱたんきゅーよく眠ったー笑笑!久々の芋お湯割りからのロックいったからー、笑薄めないと危ない。゚(゚^∀^゚)゚。お友達自家製のナスのぬか漬けもとってもおいしくてはりきって炊いた隅田屋米3合も美味しすぎて2人でほぼ完食笑!
《ご予約可能日はこちらから確認できます》こんにちは♪あの交通事故から6年。東京のamical®︎認定トレーナーあさみです*6年前の今朝通勤時の車飛ばしてて1人でひっくり返って忠志くんはこの世からいなくなった。わたしにとって濃密すぎる6年。忠志くんが亡くなってからわたしの時間軸がものすごく変わってそれまでは1年あっとゆーまだなって感じていたものが濃ゆすぎて長く長く深く感じられるようになったのは後悔しないように全力で貪欲に生きるようになったからだ。アホみたいに好
《ご予約可能日はこちらから確認できます》こんにちは♪1合完食!!!東京のamical®︎トレーナーあさめです*念願の隅田屋さんの隅田屋米を食べるときがきたり!!!この前お米の炊き方を教わった墨田区創業100年以上のお米屋さんの厳選されたお米✧単体農家さんのあきたこまち4種類は存分に食べ比べたのでついに厳選された隅田屋米を食べるときがきた!!とポチッとしました✧(1.8kgで2千円くらい)→https://item.rakuten.co.jp/arekore-ho