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トップバリュトキメクおやつ部!パスタスナック4種のチーズミックス!この手のパスタスナック、どこのプライベートブランドで買ってもほぼほぼ阿部幸製菓さんなので味は想像つくのだけどねwすっごいチーズの香り!ガリガリ硬めで、チーズと揚げた香ばしさがおつまみ向き♡歯が弱い方はご注意を、、!2024自己紹介→⭐︎【送料無料】6種類選んで!サクットパスタ[揚げパスタスナックパスタのお菓子【父の日スイーツ父の日プレゼント父の日ギフト敬老の日楽ギフ_包装お中元お歳暮御歳暮
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『柿の実濃厚サワークリームオニオン味』阿部幸製菓の柿の実シリーズの限定品!濃厚サワークリームオニオンってネーミングだけで絶対美味しいやつ♬ほんのり酸味のあるサワークリームと揚げた香ばしいファーストがめちゃくちゃイイ!サクサク食感に濃厚な味わいにピーナッツの香ばしさと甘さが超ウマウマ♬止まらない味わい😋👍限定品だからまた販売されたら絶対買いたい!!今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#柿の実#柿の実濃厚サワークリームオ
1.「東横@新潟」を阿部幸製菓が買収(にいがた経済新聞)2023年10月に民事再生法の適用を申請した、「元祖新潟濃厚味噌東横」の事業を、柿の種を主力に外食産業も手掛けている「阿部幸製菓」が再建へ。3月からグループ企業になる模様です。「東横笹口店」は別法人の為、今回の買収には含まれません。今回買収される店舗も、現時点で屋号の変更などは予定していない模様です。2.【東京都】「轍@高田馬場」(twitter)「龍亭@仙川」が2/25で閉店(twitter)新宿区の「ふく流らーめん轍
.今夜は『柿の種唐揚げ』業務用柿の種最大手の阿部幸製菓さんが新たに発売した柿の種唐揚げ「かきチキ」🍗🍘食べたくてお取り寄せしたー♬阿部幸さんの4種類の味の柿の種を衣に使ってるから味付けもザクザク感がめっちゃウマウマ!!😋👍チンしてトースターでカリっとさせるだけでメチャクチャ美味しい唐揚げが食べられるなんて超手軽!油で揚げる手間ないから最高✨柚子胡椒風味の柿の種を使ったかきチキが一番好き😋✨和風カレー味もコクとスパイシーさが美味い!柿の種で唐揚げの色んな味が楽しめるの最高✨また
おはようございます😀今日は土曜日…半日出勤であります😆なので、お弁当はありません😌眠そうなハナちゃん、おはよう😃僕はいつでもお散歩に行けるよ🐶ハイよ、りゅうちゃんおはよう😃ここからは、昨日のお話を…早めに仕事も終わったので、帰宅してお散歩へ…天気も良かったので、土手沿いをのんびりとお散歩😆最近は天気も悪く、長いお散歩が出来なかったからね😭りゅうとハナのご機嫌もイイみたい😆りゅうとハナのごはんも終わり、私の晩酌Time🍺簡単たらこパスタとめかぶとオクラのポン酢合え😋アク
.柿ピーモーニング♬🍘✨今朝は阿部幸製菓の『柿の種チョコレート』阿部幸製菓の直売店・食泉フレッシュネス限定の柿の種チョコ🍫✨色んなメーカーさんの柿の種チョコの中を作っているから、これも何だか見覚えのあるフォルム😄チョココーティングの分厚さと丸みを帯びた感じが✨ほろ苦く濃厚なコクのチョコと柿の種の香ばしさがイイね!チョコ表記だからたっぷりチョコの感じウマウマ♬😋クラフトパッケージって味あっていいよね。かわいいし!今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!#柿の種チョコレート#
業務用柿の種最大手の阿部幸製菓さんから御歳暮が届いたー!柿の種160袋😆✨ダンボールにガムテ文字まで🤣遊び心いっぱいw阿部幸製菓さん@abeko_seikaありがとうございます🙏
業務用柿の種最大手の阿部幸製菓さんの福袋が凄すぎた!年内のオヤツには困らない✨
少し前のことになりますが、夏に一時帰国した友人から元祖浪花屋の「柿の種」をお土産にもらっていました。この「柿の種」は僕の郷里・新潟の銘菓ですが、全国的には亀田製菓のものが有名だと思います。そして今は、同じく亀田のピーナッツ入りの“柿ピー”のほうが一般的になっているのかもしれません。ですが、「柿の種」というのは今からちょうど100年前の1923年(大正12年)に同じ新潟の浪花屋製菓が開発したもので、こちらが元祖。♬た~ねた~ね柿の種が~んそ浪花屋の柿の種♬僕
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『大柿食泉』阿部幸製菓の直売店「食泉FRESHNESS」限定柿の種✨ぷっくらして通常より2倍くらいの大きさは抜群の存在感✨醤油出汁の香ばしいファーストスメルはシンプルで良き♬ザクッとしたやや堅めな食感で食べていくと出汁の旨みと米の風味の良さがわかってウマウマ!😋✨美味しくて一気に半分くらい食べちゃった🤣残りは夜かな🍺今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#食泉フレッシュネス#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたねわさび醤油』安曇野産のわさびのほんのりスッキリしたファーストスメル✨カリッとした軽やか食感の柿の種にわさびの辛味と醤油のコクがいいバランス!ツーンも強過ぎない感じウマウマ♬😋👍わさび味にもいろんなバリエーションあって面白いんだよなーわさび味だけの食べ比べしようかな!今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたねわさび醤油#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#柿ピー評論#柿の種研究家
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『柿の種食泉』阿部幸製菓の直売店「食泉FRESHNESS」限定販売のたっぷり柿の種✨サクッとした柿の種はシンプルな醤油出汁とふんわり鰹の風味が楽しめて米の香ばしさと良いバランスでウマウマ♬たっぷり入っているからいつまでも食べられて幸せいっぱい😋✨直売店の柿の種ソフトクリームがめちゃくちゃ美味しいの🍦また食べに行きたいなぁー♬夏休みに新潟行く方は是非行ってみて🚙ドッグランも新しく併設したらしいし🐶🐾今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっ
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたね和風カレー』カレースパイシーさと米の香ばしさのファーストスメルがイイ!サクッと食感にマイルドなスパイスの辛さと醤油の味がベストマッチでウマウマ♬😋👍出汁のコクがしっかりと和風カレーを演出していいねー🍛今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたね和風カレー#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#柿ピー評論#柿の種研究家#ご当地シリーズ#ご当地柿の種#柿ピーウォッチング#フリーアナ
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『柿の種のオイル漬け激辛にんにくラー油』人気商品の柿の種オイル漬けの辛さ10倍🌶️🔥超激辛一味唐辛子の「超鬼殺し」使用とか超付きすぎるやつ🤣プライドガーリックと柿の種の香ばしいファーストスメルは通常のオイル漬けと変わらぬいい感じ👍ただ見た目がめちゃくちゃ赤い!!そもそもの柿の種が激辛柿の種になってるしね🍘🌶️🌶️三粒食べたら最初はガーリックの香ばしい味わいとコクと柿の種の辛味がウマウマ!だけど直後に口の中がヒーヒー🔥辛いっ🤣これは
スパイスが決め手?阿部幸製菓から発売の「かきたね和風カレー13種スパイスの深み」です。“13種スパイスの深み”・・・です。カレーシーズニングに含まれるパウダーには13種のスパイスが配合されています。その13種はどのようなももかは不明ですがこの「和風カレー」という表現も気になります。それではくまくん、いただきま~す・・・カリカリ・・・通ふむふむ、一般的なカレー味とは全然違います。いろいろなスパイスが配合されて味に深みがあります。辛くはないですが味はややしょっぱめ・・・かな?(*^。^*)
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたねうめ味』紀州の梅肉を使った本格派!蒸し暑い朝にピッタリ✨ほんのり酸味あるファーストスメルいいね♬カリッと食感に梅の軽やかな酸っぱさとお米の香ばしさと甘さがよく分かってウマウマ!😋👍後味スッキリでいくらでもいけちゃうやつ♬阿部幸さんのは柿の種100%だから追いピーしたらより旨し!!今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたねうめ味#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#柿ピー評論
新潟テレビ21によると、新潟ならではの米菓「柿の種」を巡る事業承継ですが、柿の種の元祖とも言われる長岡市の浪花屋製菓が新たな体制で再スタートしました。創業100周年という節目に事業承継した浪花屋製菓ですが、引受先は同じく米菓を手がける新潟県小千谷市の阿部幸製菓です。■浪花屋製菓兼阿部幸製菓専務阿部幸明社長「浪花屋製菓は元祖柿の種っていうブランドと歴史があってお土産の方での販売の強みがある。阿部幸製菓は業務用柿の種という販路と強みがある、お互いの強みを活かしてグループ一体にな
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたね柚子胡椒風味』柚子胡椒味って無条件で全部買う!ってレベルで好き💕ほんのり柚子のさっぱりさと唐辛子の独特な刺激が混ざったファーストスメル♬香りだけで好き👍サクサク食感に柚子胡椒の辛味と塩味がもたらすコクと旨みが米の甘さや香ばしさとベストマッチ!ウマウマなんだよねー♬😋✨後味キリッとしてて食べやすい!あっという間になくなる✨今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたね柚子胡椒風味#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種
.今夜は柿の種食べ放題!全種類ほぼ丸飲みしてきた♬しかも2周!合計14袋www幸せ時間✨下北沢のベトナム料理店「フォーミン」のかきたねBAR✨阿部幸製菓のかきたねシリーズが食べ放題なんて最高♬333ビールがススんじゃう🍺🍺🍺柿の種のオイル漬けの生春巻きちゅるんとした特製米粉麺ウマウマすぎたー!!今夜も恵みに感謝🙏おいしゅーございました♬#かきたねbar#フォーミン#阿部幸製菓#下北沢グルメ#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#柿ピー評論#柿の種研究
柿の種食べ放題!!これ全部!食べ放題1時間1000円で飲み放題まで付いてくる🍘🍺サイコー!
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたねチーズ黒胡椒』かきたねカラーパッケージシリーズは彩り豊かだから色で選ぶのも楽しい♬チェダーチーズの濃厚なファーストスメルいいねー🧀表面にポツポツ黒胡椒がまぶされてサクサク食感の柿の種はチーズのコクと塩気に黒胡椒の香ばしさと米のふんわりした甘さがウマウマ♬😋👍あと引くチーズの旨さで止まらん!!今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたねチーズ黒胡椒#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたねブレンド醤油』新潟県産の醤油を使ったシンプル王道醤油味!醤油の香ばしいファーストスメル最高✨やっぱ醤油っていいね♬カリッと食感に醤油の塩味とコクがしっかり味わえ米の香ばしさがより引き立ってウマウマ!😋👍安心の味わいで幸せ✨今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたねブレンド醤油#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#柿ピー評論#柿の種研究家#ご当地シリーズ#ご当地柿の種#柿ピー
元祖柿の種「#浪花屋製菓」と大手業務用柿の種「#阿部幸製菓」がグループ経営に!【浪花屋の元祖柿の種ブランド継続へ】米菓市場が活況の中、柿の種需要も昨年度より大幅回復傾向。柿の種メーカー同士がパートナーシップを結ぶことでより質が高い新しい柿の種や米菓の誕生を期待。#柿の種#柿ピー
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたねとうがらし』唐辛子のほんのり刺激のあるファーストスメル!🌶️たっぷり唐辛子がまぶされ全体的に赤みがかった柿の種はピリ辛さと米の甘さがそれぞれしっかり立ってて醤油タレのコクがウマウマ♬😋👍ただ食べ終わると都度口の中がヒーヒー🔥美味しいんだけど辛っ🌶️今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたねとうがらし#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#柿ピー評論#柿の種研究家#ご当地シリーズ#
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は阿部幸製菓の『かきたね和風カレー』マンデーカレーに合わせてカレー味!スパイスのふんわりした香りと鰹と醤油の甘く香ばしいファーストスメルがいいね♬サクサクした軽やか食感の柿の種はカレースパイスと醤油と鰹出汁のマイルドさがウマウマ!😋👍米の甘さもしっかりわかる味付けバランス良いよねー♬今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたね和風カレー#阿部幸製菓#中倉隆道#柿の種#柿ピー研究家#柿ピー#柿ピー評論#柿の種研究家#ご当
新潟の浪花屋製菓さんの柿の種を阿部幸製菓さんが承継するという記事がありました。祖母の家に行くとタンスの上にこの缶が置いてあって何が入っていたかはわからないけれどこの缶を見ると祖母を思い出します。私は新潟の山の稜線が好きです。道の駅には、お煎餅がたくさんあってそこも新潟が好きな理由の一つです🥰↑新潟日報さんから写真をお借りしました。阿部幸製菓さんが引き継いでくださってよかったです❣️この缶の絵柄や浪花屋という屋号がなくなってしまうのは寂しいです。阿部幸製菓さん承継
今日は暑いですねみなさんお休みでしょうが仕事です少し前の新聞に出てました大好きな浪速屋の柿の種柿の種の中でもこれが一番好きですそれもピーナツなしこの味は守ってほしいな!今日の新聞にはサザエさんオープニングの映像が新潟のいろんな所だそうです気がむいたら見て下さい
フォッ!フォッ!フォッ!・・・休日、次郎丸仕事で休日なのに、平日と変わらぬ晩飯、ってなわけで待時間の一杯。『阿部幸製菓|ABEKO』新潟県小千谷市上ノ山4丁目8−16「柿の実」1899(明治32)年創業、新潟で米菓鏡餅等製造販売の老舗製菓屋さん、見たことあるようなないようなそんな看板商品わ「柿の実」先月コラボ商品の「ご飯がススムキムチ」味をいただきましたが、本日わノーマルのコレー!柿種とわちぃと違う?ピーナッツわクラッシュして生地に練り込まれプチプチ、
最近ハマっているお菓子↑これお店で買えないんです。どこにも売ってないすごく美味しいのに・・・。お店で見かけたら是非買って食べてみてください柿の実【ご飯がススムキムチ風味】【阿部幸製菓】おつまみ食べきり小袋おやつ揚げあられピーナッツ揚げキムチご飯がススム甘辛楽天市場237円柿の実ご飯がススムキムチ風味12袋セット【阿部幸製菓】おつまみ食べきり小袋おやつ揚げあられピーナッツ揚げキムチご飯がススム甘辛ピー揚げ楽天市場2,275円柿の
.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝は久慈食品の『新潟県で作ったお得用柿の種』いろんなおつまみを製造販売してる久慈食品!中の柿の種は形からしてして阿部幸製菓の種かな✨シンプル醤油味で醤油の香ばしいファーストスメルがやっぱいいね!カリッと軽やか食感に鰹と醤油の出汁がきいた味付けは米の旨さがよく分かってウマウマ♬😋👍色んなフレーバーあるけどやっぱり醤油に勝るものないね!半分食べて、半分は夜食べよ✨今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#お得用柿の種#久慈食品#中倉隆道#