ブログ記事2件
放送作家の小野高義ですきょうジム行って今年初筋トレを行い直後今年初ジョナサンに行ってきました高重量で上半身下半身の筋繊維を破壊した直後に鶏肉や魚による豊富なたんぱく質がを摂取することによって超回復によって筋力の増強を促すのであります◇昨年末から阿波尾鶏のステーキが復活してうれしい限りです銀ひらすの西京焼きという単品メニューも昨年末に登場したんぱく質を補いたい筋トレ後には重宝していますきびなごの唐揚げも以前より2尾ほど増えてるみたい
本日、2回目の更新。前回の続き。高知県からR195を爆速して徳島入り。相生名物「はんごろし」を買って、道の駅日和佐に寄り道した後、ランチに来ました。じゅんじお気に入りの店「阿波尾鶏専門レストランodori」です。1年ぶりくらいの来訪。「酉年」だから…ね。「ウミガメバーガー」だって!オープン直後でしたが、半分近く席が埋まってました。1年前よりメニュー増えてます。今回は「阿波尾鶏御膳」にしました。前菜は、阿波尾鶏の胸肉コンフィと季節のサラダ。スープ。何か忘れたけど、トマトソ