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毎年、入籍した12月に鉄板焼きを食べに行くのが我が家の行事です愛情はなくとも、ブランド品バンバン買える程贅沢はできないけど、不自由のない生活をさせてもらっている事には感謝はしてます何年かぶりにストリングスホテルの匠へロゼスパークリングにフランベしたトマトバゲットに乗せたらお酒がススムお味蒸した鰤の下になんだったか忘れちゃったムースのような物鮑のガーリックバターソース美味しいフィレとサーロインこのサイズを交互に何回かサーブしてくれます下のはお肉に付けるソースこの他に塩が3種類
インターコンチネンタル東京ベイでランチ鉄板焼匠|レストラン|ホテルインターコンチネンタル東京ベイホテルインターコンチネンタル東京ベイは、インターナショナルで豊かな歴史・伝統と、日本の精神と文化の調和が織りなすアイコニックなラグジュアリーウォーターフロントホテルです。新感覚の鉄板焼「特選食材」「匠の技」「おいしい」が響宴するヘルシーな鉄板焼をお楽しみください。www.interconti-tokyo.com贅沢な時間を過ごせました我が家が入っている町内会は近隣町内会と比べて太っ腹な
今日は、初詣⛩に熱田神宮へ〜人出もずいぶん落ち着いた感じ昨年のおみくじは大吉今年は、どうかしら〜ドキドキ💓「吉」書いてあることも良さそうでホッとしました〜昨年の7月1日に熱田神宮内に開苑した熱田湊をイメージした古き良き風景の庭園「くさなぎ広場」へ行ってみましょ🚶♀️実物大の船のオブジェが目を引きますそしてオブジェの前にある「宮きしめん」も綺麗にリニューアルされてオシャレな空間になっていてビックリしかも、カフェが出来てスイーツまで食べられるとは二度ビックリです
ホテルインターコンチネンタル東京ベイの鉄板焼匠へ行って来ました✨贅沢ステーキランチコース・ファーストディッシュ鉄板アミューズ「焼きトマト」・季節の鮮魚のグリルと帆立貝のグリルの食べ比べ・本日の焼き野菜・オージービーフサーロイン・匠特製ガーリックライス・味噌汁と香の物・ラウンジでデザートお肉の食べ比べも、ホタテ、鯛や野菜ひとつひとつも丁寧に焼き上げていて、とっても美味しかった💓ラウンジに移動してからの、デザートタイムの空間もラグジュアリーで😌そして、店内の
ファイヤ〜〜〜〜〜〜これぞ鉄板焼きの醍醐味!しかし人間ってどうして炎を見るとテンションが上がるんでしょうね〜。そんなテンションの上がる炎が立ち上る鉄板をまずは、動画でなくてお写真でテンションを上げていただきましょう動画で炎の立ち登る様子を見たい方はリールをつく作ってみたのでどうぞ〜Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interes
6月の外出は鉄板焼き〜🍽❤️トマトのフランベ🍅ここの鉄板をふたりで貸し切り🥰お肉大好き〜💓これ追加注文で単品1万越え😇(高過ぎ)貝嫌いなのにごめんね。笑どうしても食べたかったのよ〜ランチなのに4万越える!?って思ったけど何故か安くなってて2万円台で得した気分❤︎......途中で冷静になってランチにしては高過ぎだよねって会話😱(庶民)デザートにメッセージプレートも😢💓本当サービスすごい良くてさすが結婚式場って感じで最終的には気分よく帰れました😍ちなみに5月は誕生日
まろたと、まろZAPについてまろたのカロリーコレクション最近友達と、ランチするのが楽しくって…週末友達と会う予定を、ちょこちょこ入れちゃってる私本当に美味しいものが大好きで、家族と色んなお店にお邪魔させてもらってたんだけど…最近一休を沢山使ってたの!だって一休凄くお得なんだもんだから、よく友達と食べる時も一休使ってたり…一休めちゃくちゃお得だよね!っていうその話を前に、ゆうなさんとしてた時に丁度サマ割的なキャンペーンを、一休がやってたんだ見てる内に、凄く行きたくなっちゃって…
先日、入籍1周年を迎えました。私の仕事の関係で、一緒に暮らし始めてからはまだ2ヶ月ほど。なので、結婚して1年経ったという実感はあまりありませんが…。当日は、旦那の好きな野球観戦へ。何度か一緒に行ってますが、今回は初めての外野席。応援団の方々も近くにいて、皆さん盛り上がっています。私は応援歌を覚えておらず、こっそり歌詞カードを見ていました。覚えてないことを周りのファンの方々から怒られるのではないかと怯えながら。旦那には、「そんなにスパルタではない」と言われましたが。得点するたびに
2月14日はバレンタインだけど母の命日でもあるなので12日から実家に帰省して、お墓まいり甥と姪が一緒に来てくれてアンチョビでランチ母も喜んでくれてるだろう2月14日は仕事だったので、朝仏壇に手を合わせ大津から出勤我が家のバレンタインは1日遅れでチョコは、今年は早く買い過ぎてしかもたくさん買い過ぎて2/14にはすでに賞味期限切れ😭💦今年はクラブハリエの抹茶ブラウニーお取り寄せで五個買って実家に一つ父の仏壇にあとダーリン娘に一つあとの3つは渡す前に賞味期限切
長引いていた夏風邪がやっと治ったので今日はインターコンチネンタル東京ベイで鉄板焼ランチでした♡黒毛和牛ランチコースお食事後は大好きなニューヨークラウンジへ移動してデザートを♡ニューヨークラウンジブティックのケーキはどれも美味しいので鉄板焼の後にラウンジでゆっくりいただけるのは嬉しい最後にプティガトーワゴンサービスもあり時間ギリギリまで煌びやかな空間でスイーツを楽しみました♡
♡ご訪問いただき、ありがとうございます♡愛知県名古屋市中区あま市リボン・ハーバリウム・ポーセラーツサロン《PleinedeGrace》プランドゥグレイスです☺︎...•....•....•....•....•....•....•....•....•....•....•....•.....•....•....最新情報はInstagramに掲載しております☟☟下記掲載のリンクより覗いてみてくださいね...•....•....•....•....•....•....•.
今日5月15日は母のお誕生日傘寿です。先日、ゴールデンウィークに名古屋で妹家族と一緒に傘寿のお祝いをしました。あっという間に2週間以上経ってしまってまだ写真、アップできてなかったので今頃・・・ですが。しかも、あっという間に時間が経って、日付が変わってしまいました(*^^*)写真たくさんのフォトレポートです。お時間のあるときにご覧くだされば嬉しいです(*^^*)*2018年4月30日東京駅からなんだか絵画のようになって
私事ですが、昨日は私の誕生日🎂でした30代になってから、1年があっという間に過ぎていきますね〜さてさて、今年は【ホテルインターコンチネンタル東京ベイ】「鉄板焼匠」でお誕生日ランチしてきました❤❤旦那さんにコース料理を予約してもらいましたトマトをフランベ🍅ロースとヒレをステーキで❤最後はガーリックライス🍚デザートはカウンター席から移動して、ソファ席に案内されましたホールのケーキはプレゼントでした🎂食後のスイーツは10種類ぐらいある中から、好きなものが好き
恒例となったホテルインターコンチネンタル東京ベイの「日本を味わおう」のプロモーション第7弾〈瀬戸内-愛媛〉が、3月1日(水)よりスタート!実は、2014年の同プロモーションでも〈瀬戸内編〉を行っているのですが、瀬戸内にはまだまだ紹介しきれないほどの海・山・里のおいしい食材があり、さらに今回は、愛媛県の強力なバックアップを得て、佃料理長が自ら愛媛県に足を運び、様々な食材や郷土料理を味わいながら厳選したメニューを作りあげたのだとか。これは、雪が降ろうが、槍が降ろうが行かねば!ってことで、シェ
今日は3回目の結婚記念日だったので。ゆーちゃんを一時保育に預けてパパと2人時間でした♡とりあえず美味しいもの食べたいという事で、普段ゆーちゃん連れて行けない様なホテルランチへ。今回は「インターコンチネンタル東京ベイ」の「鉄板焼匠」というお店を選びました。はじめにトマトの丸焼きが出てきたのですが。焼き方が激しかった‼️炎の中央の赤いのがトマトです(゚▽゚;)でもこのトマトの丸焼き。ビックリする程美味♡♡♡元のトマトも美味しいものなんだろうけど、ただのトマトを焼いてガ
3周年の結婚記念日ディナーすっかりクリスマスデコのホテルミシュラン★の鉄板焼”匠”@インターコンチネンタル東京ベイ半個室で目の前でシェフが焼いてくれます全てのコースはこの焼きトマトのスペシャリテから♡どれも本当に美味でございましたお肉のお写真を撮る前にパクパク食べてしまったので、食レポ風な1枚で勘弁してください苦笑。このあとのガーリックライスも取り忘れるというお決まりのパターンお店の方がお写真撮りましょうかと声をかけてくれるので、頼みづらいなーってこともなく色々と撮って頂きま
みなさまいつもご訪問くださりありがとうございます秋を満喫する間もなく冬の気配を感じ…諸々を冬支度に替えようと思います11/8末の子が20歳の誕生日を迎えました私には3人の子どもがおります長子の誕生から30年余り子育ての日々そうは申しましても末っ子は大学2年生既に寂しいほど手も離れていますこれまで3人にはお稽古から教育に至るまでできるだけ同じ環境を整えてまいりましたけれど…それぞれ個性豊かに育っておりますから不思議です笑そしてこれまで私に楽しい時間をたくさん与えてくれま
今日は最近よく利用するストリングスホテル名古屋鉄板焼匠でランチお料理も美味でサービスがとっても行き届いておりとても気持ちよく食事できましたまた利用しますよ〜〜
こんにちは♡リボン教室Cielですさて、先日の金曜日はストリングスホテルの中にある鉄板焼匠でご飯をいただきました海老が大好きなので海老付のコースに♡全部美味しくて、幸せでしたシャンパンに白ワインも美味しくて進みました♪鉄板焼きにいくとお肉はもちろんですが何気に〆のガーリックライスが楽しみの一つでもあります1年はあっという間ですね♡今年も仕事にリボンに頑張りますディプロマコース(同お教室、販売可)
ストリングスホテル名古屋名古屋笹島“THESTRINGSHOTELNAGOYA”東京発の豪華アーバンリゾートホテル施設インターコンチネンタルグループ『ストリングス』ホテル名古屋2Fには、東京人気鉄板焼き「匠」の姉妹店となる「鉄板焼匠」があります。その匠から『ANGELMAGICCHRISTMAS』~天使からの贈り物~「特選食材」「匠の技」「おいしい」をコンセプトに新感覚のヘルシー鉄板焼を楽しむことが出来る『鉄板焼匠』が提供する2016年のクリスマス。「クリ
8月20日は彼のお誕生日☺︎独身最後だし、精一杯お祝いします☺︎いつもは車だけど今日は電車デート。11時半に待ち合わせしてlunchへ。ストリングスホテルの鉄板焼き☺︎とってーも美味しかったです。とくにエビのスープが♡それに、焼いてくれたシェフの方すごく感じが良いひとでした☺︎いいお値段だったけど、彼がものすごく喜んでくれてよかったなあ☺︎デザートにはあらかじめ予約でhappybirthdayのプレートを用意してもらって彼も喜んでくれました☺︎ぽんぽんのお腹
こんばんは!今日は、母に鉄板焼ランチをご馳走してきましたよー。今年は母の日のお花があげれなかったので(注文してたとこが地震の影響でよういできません!!ってなった)去年よりもグレードアップしたもので。。とおもっていましたと、いうわけで今年は去年以上に奮発ランチにしました。行ってきたのはこちら。ストリングスホテル名古屋。今年1月にオープンしたばっかりの、まだまだ新しいホテルです。そんな私たちが今回お邪魔したのは鉄板焼匠。東京のインターコンチネンタルにもある鉄板焼屋さんと同系列だか
さて、恒例の東龍氏とシェフズライブキッチン料理長佃氏のコラボレーションによるプロモーション「日本を味わおう第5弾-伊勢・志摩」のプレス発表会に行ってきました。今回は、ヘルシー・ビューティ・フレッシュのコンセプトのもと、伊勢・志摩サミット開催を記念して、食の宝庫の伊勢・志摩をはじめ、三重全域の採れたての食材を活かしたメニューが揃っているということで、もう期待に胸(腹)が弾みます!?会場となったのは、3階にある「シェフズライブキッチン」。ファーストディッシュのパイ包みのスープ。