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野菜のオードブルが変更になりましたゴボウの赤ワイン煮赤ワインの芳醇な香りがゴボウにマッチング(アルコールは飛ばしております)きんぴらごぼうみたいな和風味ではなく洋風なお味でいただきます!【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材を使用しております。ベジタリアン、ヴィーガン対応食ではございません。【9/22更新】■野菜のパスタサンテのランチセットベジ…ameblo.jp
野菜のオードブルが変更になりました新玉ねぎのローストこの時期のサンテのド定番なオードブルシンプルな玉ねぎの味をお楽しみください🧅【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材を使用しております。ベジタリアン、ヴィーガン対応食ではございません。【4/13更新】■野菜のパスタサンテのランチセットベジ…ameblo.jp▶︎▶︎▶︎ディナー【サンテセット】『最新【ディナー】サンテセッ
野菜のオードブルが変更になりました切り干し大根のトマト煮過去何度かご提供をする度にえっこんな味付けあるんですか?と意外性が好評ですお惣菜コーナーにあるような一般的な和食のお味付けではなくトマトソースを混ぜて煮込んでます洋風な要素を含んだコノお味付けあなたもハマりますよー【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材を使用しております。ベジタリアン、ヴィーガン対応
こちらも長ネギ苦手でしたが食べやすいです!などと好評いただいてます長ネギのマリネサンテのオリジナルドレッシングがマリネの味のベースなのですがマリネする前に長ネギをコンソメで煮込んで下味を付けてます長ネギの甘みが引き立ちますね〜あと画像では隠れておりますが長ネギの下には大根サラダが敷いてありますこの大根サラダもサンテオリジナルドレッシングで味付けしてますがお醤油を多めにして長ネギとの味の違いを出してます長ネギのマリネの一皿の中で※サンテオリジナルドレッシング※コ
好評いただいてます!春菊のアイスクリーム好評いただいてるわりに「抹茶のアイス美味しーわ」という感想もチラホラお聞きしますが…味、違うし…見た目が緑色💚だから仕方ないのでしょうかね春菊ですよ〜間違えないで下さいね〜【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材を使用しております。ベジタリアン、ヴィーガン対応食ではございません。【12/15更新】■野菜のオムレツ■野菜のシャーベッ
野菜のオードブルが変更になっております里芋のきな粉味噌和え煮物では、ありませんきな粉と味噌とちょびっと生クリームを加えた餡を作り茹でた里芋に和えてます大豆いっぱいな和風のようで洋風のオードブルお召し上がりください【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材を使用しております。ベジタリアン、ヴィーガン対応食ではございません。【12/15更新】■野菜のオムレツ■野菜のシャー
野菜のオードブルが変更になっておりますジャガイモのガレットこちらのオードブルも、過去何回かご提供しておりました今までは、ガレット自体に塩コショウ程度の味付けでバルサミコソースでお召し上がりいただいておりましたが今回はジャガイモ自体にチリパウダーで味付けをしちょいピリ辛でソース無しでお召し上がりいただきますランチタイムではランダムのご提供ですm(__)m【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、
野菜のデザートが変更になっておりますサツマイモの羊羹久しぶりの登場でしょうか意外とこのデザートを記憶してくださってるお客様が多いのです私が【羊羹を生クリームで食べたかった】事から作ってもらったのが始まりで当時『上にオールブラン乗っけといてよ』と適当に言ってた気がしますでも、案外イケルでしょサツマイモの羊羹どうぞお楽しみください【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材
野菜のオードブルが変更になっております長ネギのマリネサンテのオリジナルドレッシングに漬け込んでますので長ネギが苦手な方も食べやすいと思います長ネギの甘みも感じて下さい【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材を使用しております。ベジタリアン、ヴィーガン対応食ではございません。【12/15更新】■野菜のオムレツ■野菜のシャーベット…ameblo.jp▶︎▶︎▶︎ディナー【サン
野菜のオードブルが変更になっておりました人参のムースたっぷりの人参と生クリームのシンプルな組み合わせそのままムースだけを食すのも良しカリカリのパンにのせて食すのも良し口当たりまろやかな人参のムースです🥕ランチタイムではランダムのご提供ですご了承下さいませ【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』当店では、牛乳、卵など動物性の食材を使用しております。ベジタリアン、ヴィーガン対応食ではございません。【11
野菜のオードブルが変更になりました夏野菜のマリネオクラゴーヤ甘長とうがらしこれらを漬け込みました少なからずとも【ゴーヤ】や【甘長とうがらし】が苦手な方がいらっしゃると思いますがお醤油ベースのお味ですのでお召し上がりやすいかなと思いますランチタイムではランダムのご提供となりますm(__)m【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』【7/16更新】■野菜のオムレツサンテのランチセットベジタブ
野菜のオードブルが変更になっておりました💦カボチャのヨーグルト和えふかしたカボチャにヨーグルトを和えてますヨーグルトを使っているのでデザート寄りな雰囲気ですがお醤油とみりんをちょろっと加えちゃんとオードブル的にしております味がダレないように唐辛子もちょぴっと入っておりますよ【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』【7/16更新】■野菜のオムレツサンテのランチセットベジタブルなご飯「ベジめし」1
野菜のオードブルが変更になりました焼きナスの和風ソースがけ網焼きしたナス🍆を和風ソースでいただきます香ばしい薫りも一緒にお召し上がりください【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』【6/18更新】■野菜のパスタサンテのランチセットベジタブルなご飯「ベジめし」1650円税込(1500+税)はメイン野菜料理をパスタ/カレー/…ameblo.jp▶︎▶︎▶︎【ディナー】サンテセット『最新
野菜のオードブルが変更になりましたバジルとキャベツの洋風お好み焼きバジルをお好み焼きにしてみましたオーナーに数年前からリクエストしていてやっと作ってくれましたバジルだけだと歯ごたえに欠けるのでやっぱりお好み焼きにはキャベツでしょ!ってことでキャベツも混ぜ込みなんならキヌアなんか入れてみちゃう?って粒々感も出しつつ"洋風お好み焼き"なんだからマヨネーズにソースじゃなくてバルサミコ酢入れよう!とそれなりいろいろ入ってます後味爽やかなバジルとキャベツの洋風お好み
オードブルが変更になっておりました💦新玉ねぎのロースト野菜を買い物する方はご存知でしょう新玉ねぎがまるで高級食材になってしまった2022年の春…今しばらく新玉ねぎを確保できるか分からない状況なので急にご提供がstopしてしまうことご了承下さいませGOToEat栃木食事券使えます!(2022/5/22まで)食べトクチケット第2弾使えます!(2022/5/23まで)【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新
野菜のオードブルが変更になりました切り干し大根のゴマ白和え固めに戻した切り干し大根にお豆腐とゴマを加えてサラダ風に仕上げましたしっかりとした歯ごたえにお豆腐のまろやかなお味お箸が止まりませんGOToEat栃木食事券使えます!(2022/3/31まで)食べトクチケット第2弾使えます!(2022/3/31まで)【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』【2/19更新】■野菜のシャーベット
野菜のオードブルが変更になりました里芋のトマトクリーム粒マスタード和え最近まで、里芋を中華味でご提供しておりましたが今度は洋風なお味でトマトクリームだけだと味にパンチがないので粒マスタードでアクセントをつけました"まろやかでピリッ"の味をお楽しみ下さいGOToEat栃木食事券使えます!(2022/3/31まで)食べトクチケット第2弾使えます!(2022/3/31まで)【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベ
大晦日恒例の野菜のオードブルその後のお菓子パーティー。20:21も過ぎ去り。2022へ。安定ってないんだな。毎年変化する。変化を恐れると恐怖がやってくるのだな。臆せず行こう2022
最近のランチでのオードブルのラインナップは野菜の仕入れ次第ではありますが・大根のスープ・ヤーコンの和風マリネ・里芋の中華和えが多いですこれらをお客様にお出しする時にご説明するのですが私、声に出して初めて気付いた…あっ、コンコンしてる…・ダイコンのスープ・ヤーコンの和風マリネのダイ【コン】のコンヤー【コン】のコン発音の音が重なってるのですお客様にとっては『えっ何?』って事でしょうこれはですねー【飲食店あるある】そんなメニュー作ってないのにSNSに書かれ
野菜のオードブルが変更になりました里芋の中華和え【里芋】をオイスターソースで和えて【キクラゲ】と【ザーサイ】を混ぜ込みましたちょっとだけ濃い目の味付けかもしれませんが淡白なお味の里芋が引き立ちますナゼか後引く味のオードブルですGOToEat栃木食事券使えます!(2021/12/15まで)食べトクチケット第2弾使えます!(2022/2/28まで)【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし
現在ご提供中のオードブルゴボウとハヤトウリの洋風ゴマ白和えこのオードブルのゴボウは麺棒で叩いてから一口大に切ってますバンバンバンバンバンバンバンバンバンつい無意識に麺棒を持つ手に力が入ってしまいますおっといけない!日頃のオーナーへの鬱憤が湧き出てしまう気を付けますでも昨日ねぇ、こん棒どこ?と【麺棒】を【こん棒】と言い間違えていました私の頭ん中はオーナーを懲らしめる気満々ではないか無意識って怖いわーGOToEat栃木食事券使えます
ゴボウのオードブル地味~に具が変更になりましたゴボウとハヤトウリの洋風ゴマ白和えモロヘイヤもオクラもゴーヤもとっくに終了してましてそれらの代わりに【ゴボウ】×【ハヤトウリ】の組み合わせにしてみました【ハヤトウリ】は、千切りにしてます食感は、大根に近いかな?【ハヤトウリ】も食物繊維が豊富【ゴボウ】×【ハヤトウリ】食物繊維たっぷりなオードブルです【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』《1
野菜のオードブルが微妙に変更になりましたゴボウと緑のお野菜の洋風ゴマ白和えモロヘイヤが今季終了したのでもうゴマ白和えのオードブルはなくなるかと思いきやモロヘイヤをゴボウにかえて続行ですオクラとゴーヤにゴボウの入ったバージョン夏野菜と冬野菜がミックスされて味にまとまりがない様でまとまっているから不思議です【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』《9/23更新》■野菜のオムレツサンテのラン
野菜のオードブルが変更になりました枝豆と長ネギのフラン薄切りにした長ネギと枝豆バターで炒めてから生地と混ぜオーブンで湯煎で焼き上げてます画像では分かりにくいですが枝豆をミキサーで砕いたものも生地の中に混ざっております加熱した長ネギので甘味がちょっとしたアクセントになってます【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』《9/23更新》■野菜のオムレツサンテのランチセットベジタブルなご飯「ベジめし」
野菜のオードブルが変更になりました緑のお野菜の洋風ゴマ白和えオクラモロヘイヤゴーヤ3つの緑の野菜をゴマで和えて豆腐も加えて作りましたこのようなザックリした材料のオードブルはネーミングに困る…思い付くままポンポン言ってみる何となくしっくりきたのが緑のお野菜の洋風ゴマ白和え『白和え』としているが緑の野菜たちと味が絡むようにあえて豆腐はユルめにしているあ・え・てですこのオードブル夏野菜たちが手に入らなくなったら急に終了しますご理解下さいm(__)m
野菜のオードブルが変更になりましたさつま芋のバルサミコクリーム和えさつま芋をバルサミコクリームで和えましたレーズンを入れてさらに葡萄の旨味も加えて彩りにはクランベリーの華やかな赤を添えてます深みある幾重にも重なる旨味を味わい下さい【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし『《最新》ベジタブルな【ランチ】ベジめし』《9/17更新》■野菜のパスタサンテのランチセットベジタブルなご飯「ベジめし」1590円(税込)はメイン野菜料理をパスタ
キャベツを使ったオードブルその名も超・ド・シンプルキャベツ焼き画像だとたっぷりソースがかかってて見にくいのですがほぼほぼお好み焼きです…オーナーも作っていて温めてたらお好み焼きだな…と言っておりましたちょっと、ただのお好み焼きはヤバいでしょ…って事で■あえて冷たいまま食べよう■ソースを洋風にしようの観点からソースに粒マスタードバルサミコ酢を混ぜたものにしておりますキャベツ焼き~粒マスタードソースがけ~ランチタイムではランダムのご提供ですm(__
オードブルが1つ変更になりましたハヤトウリと人参の粒マスタード和え再登場です細切りにしてるので【ハヤトウリ】と説明しないと大根だと思われるかもしれませんでも、ウリと名前が付くのだけあり、食感は、キュウリ寄りかな?と。マイルドな辛さの粒マスタードがハヤトウリにやわらかなパンチを加えてくれたオードブルに仕上がってます■GoToEat栃木食事券使えます!(2021/2/28まで)■宇都宮市プレミアム付き飲食券宮の食べトクチケットも、使えます!(2020/
現在ご提供中のカブと長ネギのマリネ前回は、長ネギのお話をしましたが↓↓↓漬け込むまえの"ひと手間"今回は、カブのお話。カブも、漬け込む前に揚げてます!やっぱり料理って『ひ・と・手・間』が、大事だと思うのですなーんて偉そうな事、言ってみたりしますが作ってるのは"うちのオーナー"私は、切るだけ、量るだけ一生懸命、下ごしらえをさせていただいてますよろしくどうぞ【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし▶︎▶︎▶︎【ディナー】野菜のコー
里芋を使用したオードブル味変をしましたトマト味噌クリームからの~里芋のバルサミコクリーム和えギュッと凝縮したバルサミコの酸味を生クリームでまろやかに里芋の淡白なお味を今度は濃厚な味付けでお召し上がりいただきます【更新日現在】メニューのご案内▶︎▶︎ベジタブルな【ランチ】ベジめし▶︎▶︎▶︎【ディナー】野菜のコース&サンテセット【ランチ】11:30~14:00(L.O)15:00クローズ【ディナー】18:00~20:30(L.O)