ブログ記事13件
夜中に失礼します。昨日のYUZURUさん天と地のレクイエム様❤️ゆづの被災地に向けた祈りが込められたプログラム、RE_PRAYでの再演は胸が熱くなりました。今日は娘と一緒にこの前の休日に見つけた気になるお店に。コッペ田島さんドリンクとポテトとのセットがあったので、りんご🍎ジュースにして、アボカド明太をオーダー。甘いのにも惹かれて単品でフルーツサンドのコッペを。お店で毎日焼き上げるコッペパンはなんとも美味しく、アボカド明太ポテトの方も、甘いフルーツサンドの方もどっちもデリシャスでし
今日のお昼ご飯は、みきママの料理の本を引っ張り出してきて見てたら野菜たっぷりのペペロンチーノが食べたくなりましたと言っても、こちびまんじゅうも食べるので唐辛子は抜きでにんにくだけ入れました。作り方は自己流だけど、そして味も超薄味だけど美味しかったです👍これはこちびまんじゅうの分です夕御飯は、茄子と挽き肉のチーズ焼きとろろ大根とねぎと豆腐のお味噌汁ぬか漬け焼鮭(写真はないです)でした。こちびまんじゅうも、もう食べ始めていたため写真はなしです久しぶりに作ったし、旦那さんはこの
今日のおうちランチ。野菜たっぷりペペロンチーノ。わさび菜としゅんぎくのサラダ。手作りドレッシングで。使った野菜。春キャベツ、新玉ねぎ、ブロッコリー🥦。
旦那手作りの野菜たっぷりペペロンチーノですタマネギ、しめじ、パプリカ、ベーコンたっぷり入っててとても美味しかったですペペロンチーノに野菜はとっても合いますね良かったら試してみてくださーい
こんにちわいつもブログを読んでいただきありがとうございます今日はペペロンチーノにしましたなすトマトゴーヤほうれん草カボチャベーコン入りです♪先にあらかじめ材料を切って用意していると楽に作れます。【作り方】①まずオリーブオイルを入れたフライパンにニンニクチューブを1cm入れ野菜とベーコンをいためます。炒めあがったら塩で味調整してください。カボチャは薄切りをするといいですよ。その後パスタをいためます。オリーブオイルにニンニクチューブ2cm、ゆでたパ
はい、前回までのあらすじ。ポーク軟骨カレーバターチキン風&アヴォカドとイナダのカルパッチョ追記【皐月初旬拙宅歓待その1】https://ameblo.jp/turuken1/entry-12375705951.htmlはい、黄金週間もいよいよ佳境なこどもの日。拙宅ランチは昨夜と酒肴、酒肴をがらりと変えまして・・・・・ドォォォォォーーーーーン!!!潔く、肉・魚・野菜という明快コンボな。野菜たっぷり彩りペペロンチーノ比較的濃い肉料理&魚料理とバランスを取り、ニン
4月3日ゆきママ暖かい毎日ですが花粉症の私は厳しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)先日、野菜たっぷりペペロンチーノを作りました^_^ブロッコリーが美味しかったわ
今日は、ルーちゃんとクロエ君の飼い主様とディアでランチポルチーニのクリームパスタ野菜たっぷりペペロンチーノシェアしたのですが、、、どちらもむちゃくちゃ美味しかったですわ~✨ポルチーニまた料理したくなりました!
我が家で採れた野菜達で毎日、美味しい料理を作って食べています。今日色々と作りましたが、メインの野菜たっぷりペペロンチーノは、最高に美味しかったです。頂いた手作りブランデー梅酒も、カラッポになりました😜美味しかったです💖
『マネーの虎パスタ』で調べると出て来る「ラパットーラ」に行って参りました❅:*.。。.*:❅❅:*.。。.*:❅❅:*.。。.*:❅「今まで長い間レストランで働いてきたが、どの店も会社が大きくなるにつれ社長の目が変わってきた。経営理念には「お客様第一」と掲げているくせに、利益追求に走る。もっと原価を上げれば、もっと手間をかければ、もっと美味しいものが出来るのにそれをしない。本当にお客様のことを思ってやっている会社なんてどこにもなかった。そして私は精いっぱいのサービスでお客様を
無事佐賀に帰って晩御飯です。野菜たっぷりペペロンチーノとガーリックトーストです。旨~い!!