ブログ記事4件
仕事で半年に1度棚卸実査があるのですが終了後のお昼はここで食事をするのが何故かお決まり事のようですお店の名前は「超グルメ回転寿司なごやか亭」まずは海老の出汁が利いたお味噌汁からスタート美味いまだ雪の残る3月頭身体が冷えてますからネ暖まります北海道の回転寿司のレベルは高いですネ握る技術やネタに対する
今日のブログも過去記事になります日にちを確認したら7月9日(土)でした。いつもははま寿司ラブな私達夫婦ですが(笑)久々にちょっと高級な回転寿司超グルメ回転寿司武蔵丸へ行って来ましたお店の名前に超グルメなんて付いちゃうんだから(*´艸`*)武蔵丸のお寿司どれも美味しいの↑一本穴子360円紅ズワイてんこ盛り360円真いかづくし200円赤えび300円やりいか塩レモン200円↑何だろう?貝のワサビ合えっぽいね↑あぶりまぐろ柚子胡椒240円ゆでえび200
まだまだ暑い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?夏の終わりが近づいてきて、少し残念なうーぴんです。先日のお休みの晩御飯に行ったお店の内容になります。(※札幌在住の方で知らない方はいないといっても過言ではないお店ですがご了承ください。m(__)m)皆様、「北海道のグルメ回転ずしビック3は?」と聞かれてどこが思い浮かびますか?順位はつけづらいですが、私は◆なごやか亭(釧路)◆トリトン(北見)◆花まる
4月後半だったかな?旦那とふたりで超グルメ回転寿司武蔵丸豊橋藤沢本店でランチしましたここ、以前から来たいと思っていたのよ100円のお皿の回転寿司へ行く事が多いわが家からしたら回転寿司とはいえ、ドキドキするわ(笑)平日ランチタイム限定先着20食得々みそ串カツセットがあったので注文しました魚のあらと野菜が入った漁師汁かにのあんかけ茶碗蒸しそして、武蔵秘伝の味噌だれと柔らかくてジューシーな串カツ。この3つがセットで通常540円が300円!生しらす生桜えび茹でホ