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2018年1月13日のお昼は赤坂の「赤坂グリル」のハンバーグ。赤坂グリル(赤坂見附/ステーキ)★★★☆☆3.52■世界に一つの特製の薪窯で焼き上げた薪焼き肉をメインに『食』で幸せな時間を提供するお店。■予算(夜):¥5,000~¥5,999tabelog.com桔梗の花読者の皆さんへのオススメ商品です。😊Amazon(アマゾン)【Amazon.co.jp限定】コカ・コーラ綾鷹ペットボトル(2L×10本)1,680〜2,680円Amazon限定の綾鷹の2Lペットボトルって初
2014年12月12日のお昼は赤坂の「Caro-Fuego」のサーロインステーキ。このお店はその後「赤坂グリル」と名を変えたのだけど、それも最近閉店。赤坂グリル(赤坂見附/ステーキ)★★★☆☆3.52■世界に一つの特製の薪窯で焼き上げた薪焼き肉をメインに『食』で幸せな時間を提供するお店。■予算(夜):¥5,000~¥5,999tabelog.com桔梗の花読者の皆さんへのオススメ商品です。😊Amazon(アマゾン)【Amazon.co.jp限定】コカ・コーラ綾鷹ペットボトル
いつかのテイクアウトご飯♪旦那さんが赤坂で仕事だったので、「赤坂グリル」のテイクアウトを買ってきてくれました♡フィレと内モモ☆写真はフィレ!柔らかくて美味しかった!愛莉もパクパク食べたので、私は足りなくてこのあと卵かけご飯!笑笑
『赤坂グリル』へやってきました!もちろん場所は赤坂でございます。以前は「Caro-Fuego」という名前で営業していたそうです。街の名前を冠につけたのは自信の表れでしょうか。ちなみに、旧名の屋号における”caro”は「肉」、”fuego”は「火」を意味する言葉。そのコンセプトは赤坂グリルへと丸ごと引き継がれております。それはメニュー見れば明らか。自慢のNZ産のステーキ肉とハンバーグのみの提供。ステーキが正解のような気がしますが、ハンバーグ好きとしてはこいつははずせません。ソースは定番のデミグ
お友達のその又お友達がやってるステーキ屋さんがリニューアルしたので行ってみました(^^)赤坂グリル🐂前のお店の名前は・・なんだっけ?🙄前は薪で焼いてくれて内装も高級な感じだったけど少しカジュアル路線にしたみたい焼き上がるまで軽くシャンパンで乾杯🥂牡蠣も美味しかった(^^)4種類中からあか牛をチョイスこれ久しぶりにかなり美味しい❤️連れの方にも気に入っていただきました😊お店の目の前にバー発見👀ちょっと寄ってみたらとってもいい感じ💕赤坂も変わりましたね〜少し探索してみ
2017.10.07お仕事おやすみいただき、東京へ。ほぼ、始発の新幹線で🚅まず、ぴょんきちの、おばあちゃんが入院している千葉駅の病院へ。もう、食事も、歩くこともできなくなってしまったおばあちゃん。ぴょんきちが、腕をなでて呼びかけると、あーあーと、少し反応はありました。見えてるかは、わからないけど、きっと喜んでくれたでしょう。そして、少し時間あったのでお台場へ。そして有明コロシアムへ。錦織くんが、でるはずの、、楽天オープン。まさかの、欠場wwにも、負け
先日、美味しいお肉食べたいってことで行ってきたのが赤坂にある「赤坂グリル」食べログ高評価のお店いい感じのお店すごい迷う店員さんと相談して、ニュージーランド牧草牛のサーロインを薪焼きで、そして、くまもとあか牛のフィレを普通焼きで頂くことに薪焼きは要予約ですまずは泡で乾杯し、ヒラメのカルパッチョ美味しいお肉きたぁーまずは、ニュージーランド牧草牛のサーロイン薪焼き200g牧草を食べて大自然で育ったニュージーランドの牛、サーロインなのにすごいあっさりで、パクパク食べられます美味し