ブログ記事6件
コエタスのキャンペーンでいただいた【松阪牛・黒毛和牛の食べ比べハンバーグ6個セット(各3個)】についてのレビューです。。。。。。。。。。。。。松坂牛ハンバーグ、黒毛和牛ハンバーグは、それぞれ3個ずつ入っています。(冷凍です)松阪牛・黒毛和牛の食べ比べハンバーグ6個セット(各3個)ハンバーグの厚みは違って、松坂牛ハンバーグが1、7cmほど、黒毛和牛ハンバーグは3、5cmくらいあります。我が家で作るハンバーグは生焼けが心配でいつも煮込みハンバーグです。正直うまく焼けるか心
期間限定メニューの贅沢ハンバーグコースを食べようとガストに行ったが、後から来た御子様軍団を真横の席に案内されたので、自分が席を移動。贅沢な気持ちでなくなったので、普通メニューに変更した…思えば、その日は13日の金曜日…
デパ地下の肉屋さんで買ったハンバーグ。成型されているので便利。宮崎牛100%ですよチーズハンバーグにしました。ソースも自家製いや~、いつもはスーパーで買う牛と豚の合い挽きミンチでハンバーグを作りますが、これは宮崎牛100%。同じハンバーグでも全く別物のような肉々しい食感と美味しさ贅沢なハンバーグになりましたさて明日は一日雨の予報。ぼちぼち部屋の片付けをしようと思います。
ナンシーズクッキングサロンナンシーです今日もリブログ😅空飛ぶマナー講師は、詳しくサロンの様子やメニューを解説❣️😊という訳でリブログさせて貰いました😃クリックよろしくお願いしま〜す‼️🙇♀️ナンシーズクッキングサロン
ナンシーズクッキングサロンナンシーですリクエストレッスン5月24日26日29日いたします😊とても好評で、作って下さった方が多くて嬉しい😊💕💕3月末からのレッスンですので季節に合わせサイドの他のメニュー少し変更しますね😊"黒毛和牛の贅沢ハンバーグ"かなり昔のレシピですが、我が娘と息子の大好き💕なメニューでしたアメリカでも🇺🇸大人気のUmamiバーガー🍔を食べましたがやっぱり我が家の贅沢ハンバーグの方が美味しい❗️と自画自賛😊東京にもあるそう
ナンシーズクッキングサロンナンシーです"贅沢ハンバーグ作ったよ‼️"生徒さんから、報告があり嬉しい‼️😊プロバンス風のソースフレンチのきちんとしたソースです和風ポン酢ソース蓮根チップスを作りのせました❤️こちらのソースの方が好評💕デザートは、いちごムースにアングレーズソース💕30年近く通って頂いている方々も沢山いらして長いお付き合い本当に感謝❤️❤️❤️簡単おうち御飯は、好評です😊💕クリックよろしくお願いしま〜す‼️🙇♀️ナンシーズ
仕事で飯田橋にいったついでに以前から気になっていた翔山亭のハンバーグのお店に行ってきました。贅沢重のお店の近くにありますが贅沢重ほど並んではいませんでした。メニューは贅沢重同様松竹梅の三種類。私はせっかくなので竹をチョイス。でも贅沢重のお店と違い梅をチョイスしている方のほうが多かった気がします。梅と竹の違いはハンバーグのみかローストビーフが入っているかの差。熱々の容器で提供されるので食べているうちに食感も変化。その食感の違いを楽しめます。
美味しいお肉ランチが食べたい前々からに気になっていたNodoRossoに行ってきました人気のお店でランチの予約は11時半からのみ。会社からダッシュで向かいましたお店待ち合わせで社外の飲み友兄さんNさんと待ち合わせ。午前中雨降りだったこの日は13席にちょっと余裕が。お話を聞いたら、オープンと同時にすぐに席がうまってしまう時もあるけれど、雨の日は結構入れるのだとか。今度は雨降り予報の時にみんなと来たいと思いますメニューはこちら来る前から今日は