ブログ記事5件
こんにちはバル&キッチンHOMEスタッフのリンです本日は、絶品!!贅沢!!な賄いのご紹介♪通常は食べられないという、、、笑仕込みお手伝いの際に料理長が出してくれるのですが、もうどれもこれも美味しいんですっっっオーナーやスタッフ達の間では、【当たり前じゃない!賄いシリーズ♪】として、密かに話題となっていたり・・・スタッフ間で温めておくのはもったいないと思い、今回初お披露目しちゃいました写真は、ベーコンクリームパスタですHOMEでは、ク
こんばんは🌙今日の担当ゆいです💖金曜日なだけあって、忙しくてやっと落ち着いたのでブログを投稿!ブログ開設して初の投稿…何を書いていいのか…賄いを載せようと思ったのに先に載せられてしまった(; ̄ェ ̄)どーしよ…と考えた結果、知らない人も多いと思うので簡単な自己紹介を…笑←どうでもよい〜笑どないやねん最年少のゆいです。O型大雑把(☝︎՞ਊ՞)☝︎誕生日6月16日←プレゼントお願いします私ゎどないやねんに入って今年で6年目に入りました!実ゎ何回か辞めようと考えた事
おはようございます😃やっと…(。-_-。)お正月休みです…^^年末28日ぐらいから…3日まで元町Shimomuraでバイト(´⊙ω⊙`)してました(笑)今日からやっとお休み…(笑)31日は、親父さんたちと忘年会…⬆︎ここまで…超楽しいお酒🥃🍶…がしかし…お酒がだんだん増えると…例の如く…こんな感じ…_| ̄|○で…この後…鼻にキムチを入れられ‼️次の日まで…息を吸うと…キムチしか感じないそんな正月を迎え…(笑)2日、3日とバイト(。-_-。)初めて…通しで
こちらのラウンジでの演奏を仕切ってるピアニストの吉田さんからまたまたお声かけ頂き歌ってきました~ラウンジでのお仕事ってBGM的になってしまう事多いんですけどこちらのお客様はちゃんと聞いてくれて盛り上げてくれます素敵な場所で気心の知れたメンバーと楽しく音楽出来るって幸せだなーこんなノンストレスな仕事してて良いのかしら?私の心の師匠心屋仁之助さんが「仕事」とは、自分が伝えたい(表現したい)ものを伝えたい方法(ツール)で伝えたいように伝えること。
この道をグングン進んでいくと海!!!しかも、貸切!!!この季節だからかと思いきや、夏もほとんど人がいないという穴場らしい!!!初日に行ったところもそう。久米島、ちびっこ遊ばせるのに最高だよ!!くるたろ、ここでも夢中で水遊びもうご満悦よ前日の浜に比べると、サンゴやら貝殻やらが落っこちてるから足の裏が痛くて歩きづらかったみたいだけど大人はイタ気持ちいいかんじすると、遠くから馬たちがやってきた久米島馬牧場のホースライディングオットくんも乗りましてまぁ、おそらくこれが久米島へき
ドマーニのスタッフ募集をメゾンドゥシェフさんや…http://www.maisondechef.com/archives/3872ザ・スタンダードベーカリーさんにhttp://s.ameblo.jp/stanbeee/entry-12152588754.htmlブログに掲載して頂いてます❗困ってるからって(T_T)うれしい❗本当に優しい方たちです。皆さんスタッフ不足には頭を悩まされているようです❗皆さん❗宜しくお願い致しますm(__)mあっ❗↑↑↑↑↑↑↑こちらも