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人力俥(岩手県盛岡市)無化調自家製麺、と聞いたら無条件に飛びついてしまうおおさかです。十郎兵衛で朝ラーして早90分。オナカスキマシタ(笑)最近多くなってきましたが「使用済みのティッシュなどはゴミ箱へ」いや、これ、ホンマに励行しよう。コロナ前までは、こういうこと言うところ少なかったけど当たり前の事よね。だからお店の皆さんもゴミ箱設置宜しくお願い致します。そうそう、この前、東京大田区の「琥珀」では、テーブルに小さなコップサイズ位のごみ入れ設置してたな。メニューは
今まで食べたことのないタイプのラーメン貝の旨味はすごいけど・・・更なる改良に期待します!【2017年7月上旬】ある日、この前の道を走っていて↑の看板に気付いたんです帰宅後検索したらお店のブログがヒット!プレオープンは平日なんで行けなかったんでグランドオープン後行ってきました地図白水から伊川谷ICへ向かう道路、スシローを超えてローソンの手前です店内に入ってちょっと驚きましためちゃめちゃお金かかってそうな内装券売機で貝しおそば800円と
関西かき氷コレクションの帰り道貝だし鶏そば750円大盛り+100円(※硬め不可👎)スープはコハク酸感じられる好みの味💓塩分も旨味も過ぎない良い塩梅✨無化調ぽかったけど、無化調なのかな?今度聞こっ👂←今度があるか分からんけど~😜(笑).麺は中太ストレート麺で硬さ指定できなくとも、まぁ満足できなくもない硬さ。.暖簾に記されているから、ジャンクストーリー井川君プロデュースなのは確かかと思う。麺の硬め指定が出来ない辺りも教えを守っての事だと思うし……。スープもかつて井川君がMI
まいど❗❗伊川谷は北別府に《カラオケ喫茶》があったんですがそこが閉店してから少ししてそのカラオケ喫茶の解体工事~新しく何かしらの店舗の工事をしてまして。毎回通る度に『何屋さんが出来るんかな❔』って思ってたら先日とうとう【看板】がついてました❗❗【貝出汁らーめん《麺屋貝原》】❗❗お~💡ラーメン屋なんやね❗❗雰囲気的にもうすぐオープンかな❔そう思っていたら昨日はこんな感じに❗❗わぁ~❗❗もうやってるんやぁ~💡ん❕❔あ~💡《プレオープン中》なんやね、今で、コッチにオープンの日