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今夜の“アルモンデご飯”は、《豚大根鍋》具材は、たっぷりの“千切り大根”“豚肩ロース”“小松菜”“ネギ”ダシは、“昆布”“煮干し”味付けは、豚肉の下味の塩だけ《タレ》は、“黒酢”“米酢”“砂糖”“醤油”“塩”“ニンニク”“オリーブオイル”初めての味です!《お肉屋さんのコンビーフ》これで完食!作り置き常備菜《牛スジ煮込み》《ミニトマトはちみつ酢漬け》新しい味のタレ意外に美味しいです
お鍋のグツグツしてるのを見ると、なんだかホッとする季節になってきましたね≧(´▽`)≦いろんな食材も、冬のものに変わってきましたってなこって豚大根鍋~鍋の大根って、結構美味しいものなんですよね('-^*)/「お~!大根やったんかぁ~。おれはまた、二階から下りてきてなんか臭うからおまえがぷーしたんかと思ったわ~」byダーリン(( ̄_ ̄i)そりゃまたずいぶん失礼なご挨拶だこと!言ってくれるやないの旦那さん!)①買ってきた大きな大根これで、180円です♪葉っぱは