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割引の豚ヒレかたまり肉、シンプルに主人の好きなカツにしました。パン粉は吸油率30%カット!サクサクでカラッと揚がる生パン粉を使いました。お肉がとてもやわらかく、美味しくできました^^ウスターソースとケチャップ、それに和からしを混ぜたソースで。たっぷりせん切りキャベツ、ポテトサラダとトマトを添えました。ポテサラは娘におすそ分けしようと思って・・・多めに作りました。副菜に作ったのが、ちょっと変わりきんぴら。具は切り干し大根
角煮、お好きですかぁ~?o(〃^▽^〃)oバラ肉で作るのが一般的ですがバラ肉よりもちょっとお肉の比率が多い肩ロースのカタマリ肉とわりとお安く手に入る、ヒレ肉を使ってとろとろだけどシッカリ食べ応えのある美味しい角煮~甘すぎない、ほど良い甘さでごはんもお酒も進む♪このお汁!ごはんにかけたらタマリマセンo(〃^▽^〃)oタマゴも、黄身の芯まで味がしゅんだ、でも、硬くないタマゴ!このやり方でしたら、どなたでも美味しい角煮が作れますよ~♪では!まず!京都では、白い長ネギの方が高いの