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県北に買い物に行ったついでにランチをそばとごはんのお店ともえさんそばとごはんの店ともえ(ひたちなか市その他/そば)★★★☆☆3.24■予算(昼):~¥999tabelog.comFacebookの茨城県の投稿で紹介されていたので訪問このお店の近くの直売所には何回も行ったことがあるのに、こんなそばのお店に氣づかないとは…そこで注文したのは豚バラしょうが焼き定食+ご飯大盛(1000円税込)このボリュームで1000円とは恐るべし(ご飯大盛でなければ900円)しょうが焼きは生姜
日高屋で食事をしました。今回頼んだ料理は豚バラ生姜焼き定食。私は豚肉が好きなので、この料理はいいですね、タレの味付けがいいと感じます。豚バラ生姜焼きは自分でも時々作りますが、やはりお店のような美味しさは出せません。何の変哲もない味なのですが、これが自分ではできない。会社が研究されているのでしょう、多くの人に支持される味でなけれは商品にならないですね。
夕飯は松屋のお弁当でした!豚バラ生姜焼き定食です。安定した美味しさです。
孤独のグルメSeason6第2話東京都新宿区淀橋市場の豚バラ生姜焼定食あ~気持ちいい朝だ。8時半か…。4時起きだったからな…。ひと仕事終わらせて…。腹が…すっからかんだ!店を探そう!この時間に開いてる店…どこだ?モーニングのトーストじゃ物足りない。米…ご飯食べたい!となると…牛丼の店か…。えっ?こんなところに…市場?市場なら早朝からやってる食堂とかあったりしないかな…。**********青果市場みたいだな
昨日の孤独のグルメ6第二話の豚バラ生姜焼き定食みたら食べたくなったので豚バラ生姜焼きゴーヤ炒めもずく酢納豆冷奴野菜サラダ
同級生の旦那さんのお店がテレビ📺に出ると聞きテレビ前で待機。なう⁉️#同級生#テレビ出演#孤独のグルメ#豚バラ生姜焼定食輿石裕之さん(@hiroyukikoshiishi)がシェアした投稿-2017Apr148:21amPDT
ドラマ24『孤独のグルメSeason6』第2話「東京都新宿の豚バラ生姜焼き定食」ゲスト出演者東風万智子久保田磨希池田道枝
最近外食での朝食は富士そば、ドトールなんかが多くなり松屋、吉野家の出番がずいぶん減ってしまいました。たまにはお米をってことで今回は松屋に来ました。(家ご飯は基本米です。あくまでも外食の場合)松屋は朝定食でソーセージエッグ朝定食、選べる小鉢は牛皿が自分の定番でしたが今回は「豚バラ生姜焼き定食ごはんラージ」にて頼んじゃってから+100円にて豚汁にチェンジできることに気が付きしばし後悔...。来ました。なかなか壮観な眺め。お肉は松屋定食カットの安定した薄さですが。この味付けご飯がす
皆さん、おはようございます最近寒くて…痛みと闘いながら仕事をしていて疲れてしまいました。こんな時の夕飯は、油っこい、ベタベタ感のある。松屋の定食を食べたくなりました〜↑松屋の「豚バラ生姜焼き定食」税込み、590円で〜す復刻らしいので、14日の15時00分までライス大盛り無料になってます。↑この濃い目の味付けに…油っこいベトベト感。牛丼屋さんの松屋の伝統で〜すそんな松屋で、この「豚バラ生姜焼き定食」は一番オススメじゃ〜ないのかな↑このドレッシング入れ。難病で、握力弱い