ブログ記事3件
「なぁ・・・揚げもん食べたら、アカン?唐揚げ・・・唐揚げ食べたいねんけど・・・あかんよなぁ~・・・」byダーリン(アカンことないよ、週末は、ダイエット緩和やろ?ムネ肉で作ってあげるから、それに、バクバク食べへんようにお野菜もいっぱい食べれるようにしようね~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚)ってなこって唐揚げトルティーヤとうもろこしの粉を多めに、小麦粉はまとまる程度に入れて生地
ひじき!旬ですね~♪生ひじきのコリコリ感もいいですが、こうして柔らかくなるまで煮て黒くなったのを頂くとこの、芽ひじきのプチプチ感!たまらなく好きなんですよ。炒めたり、煮物ではないひじきの食べ方!ナムル~(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆これがね~♪美味しいの!ひじきのナムル~ゆっくりしっかり噛んで、ぷちっとする生ひじきの美味しさ♪煮て味付けをするよりも、調味料も少なく、あっさりとひじきの美味しさを楽しめるそんなナムルです~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。