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厚揚げの味噌ねぎ詰め焼き厚揚げに味噌ねぎをたっぷりと詰め、表面をこんがり焼きました味噌ねぎは甘辛に味付けします。それを厚揚げにぎゅうぎゅうに詰めるので、ソースやたれをつけなくても美味しいです最後に魚焼きグリルorトースターで焼くことで、表面は香ばしく、ふわっと温かいボリュームがあるのにヘルシーです作り方長ねぎを粗みじんに切り、フライパンに入れて油で炒めます。長ねぎがしんなりしてきたら、味噌、みりんを入れてからめ、いりごま、かつお節を入れてなじませます。
油揚げ袋の長ねぎカニカマつめ焼き袋状にした油揚げの中に、長ねぎ+カニカマ+塩昆布をつめてじっくり焼きました弱火で時間をかけて蒸し焼きにすることで、長ねぎが甘~くなりますカニカマと塩昆布のうまみも豊で、油揚げがサクサクなんですポン酢をちょっとつけて食べると最高でした作り方油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分に切って袋状にします、長ねぎは斜め薄切りにしたあと、半分の長さに切ります。カニカマは軽くほぐしておきます。油揚げの中に長ねぎ、カニカマ、
トマトのファルシ―トマトの中に、ツナとおからパウダーとトマトを入れて、チーズをのせて焼きましたトマトの汁、ツナ缶の汁も、おからパウダーが吸うので、ほどよい水分になり、うま味もたっぷりですぐんまクッキングアンバサダーです。こちらの群馬県産野菜をいただきました使ったのは群馬県トマトです。大きくて自然な酸味と甘みが美味しい作り方トマトのヘタを取り、半分に切り、中をくりぬきます。トマトの中身を粗みじんに切り、ツナ缶を汁ごと、おからパウダーも、塩、ブラックペッパ
ちくわの梅クリームチーズ詰め焼きクリームチーズに梅干しと小ねぎを練りこみ、切ったちくわに詰めましたそのまま食べても美味しいのですが、クリームチーズを焼くと、とろ~りとなるところと、ちくわが香ばしくなるところが大好きなので、焼きましたクリームチーズを練って、ちくわに詰めるのだけ頑張ったら、あとは簡単手間をかけただけ、ほんとに美味しいですよ~作り方ちくわは縦半分に切ります。クリームチーズに、ちぎった梅干しと小口切りの小ねぎを混ぜます。ちくわの溝にチーズを詰め
椎茸のおからハーブカップ焼き大きい椎茸をカップにして、ハーブおからを詰め、オリーブオイルで焼いた後、魚焼きグリルで上からも焼きましたおからパウダーにトマトと椎茸の軸とハーブをたっぷり入れたマヨネーズで味付けしてあるので、顆粒だしとか使わずに美味しく出来上がりますきのことトマトのうま味は抜群ですから作り方椎茸は軸を取り、軸はみじん切りにします。みじん切りにした椎茸の軸、粗みじんにしたトマト、おからパウダー、ハーブ(バジル、パセリ、ローズマリー、オレガノ)、塩、
今日は午後からお掃除さんが来る日なので御園座その後は明日にして昨夜の夕食<餃子種油揚げ詰め焼き>&豚汁。餃子の種が余ったのないので油揚げに詰めて焼きました豚汁(私はゴボウを入れるとゴボウ臭いがきつく成るので入れないの)白菜漬けは自家製で
お揚げさんの納豆詰め焼き✨こーんがりサクッサク焼きポテト🍟今日はダシダ風味にしてみました
こんにちは~ヾ(>ω<○)【。゚+.нёllо。゚+.】(●>ω<)ノ゙3日にしいたけのツナマヨ詰め焼きを作りましたぁとっても簡単に作れましたし、とってもヘルシーで、美味しかったですレシピによると、ツナの代わりにひき肉を使っても美味しいらしいので、今度はひき肉ver.でも作ってみたいと思いますし、ツナとひき肉と2種類でも作ってみたいと思いますっ(๑•ᴗ•๑)♡♡♡最近、なかなかお料理が出来てないので、女子力UPの為にまた頑張って、ヘルシーで、美味しいお料理を頑張らなくては~(,,•ω•,
味噌マヨチーズしめじの油揚げ詰め焼き油揚げにしめじと玉ねぎと味噌マヨチーズを入れてフライパンで焼きました。特に口をとじるわけでもなく、ただそのまま焼いただけなのですがイイ感じに蒸し焼きになり、ちょっとこぼれたしめじとチーズがまた香ばしくてちょーーどいい刻んだ大葉も添えたのですが、これも合うああ~美味しいおうちのみ大使、今月のテーマは「お父さん・だんなさん・彼氏のためのお疲れさまおつまみ」です作り方油揚げはキッチンペーパーで油を吸い取り、半分に切って、袋状にします。
デーシーパラックカレーじゃがいもの詰め焼き(半分バージョン)ターメリックライストマトもうちょっと具を山盛りにすればよかったな。アロラインド料理学院では、じゃがいもをまるごと使います。青いお皿の中のように。だけど、お弁当には多いかなと半分に切って作りました。