ブログ記事2件
GW最終日。たこやきや焼肉をされている方が多いみたい!最後の晩餐はパーチー!!!やはり皆さん、明日から頑張ろう!って同じ思いなのかなあ。そんな我が家は明石焼パーチーでした。NHKで明石の旅番組をしていて久々に明石焼を食べたいなあ~となったんです。たこやきと明石焼。大きく違うのはソース(た)と出汁スープ(明)で食べることたまごの量が、普通(た)と多め(明)な所かな?たこやき器をじーーっと眺めていたたろう。明石焼をしていて気付いたこと。離乳食後期に入って2週目。卵/小麦粉
ブログをご覧いただき、ありがとうございますやっとこさ、思いを腰を上げて、Instagram始めましたまだまだ慣れません…最近、ブログでのご報告まで手が回らずにいますが。FacebookページとInstagramでは、自然の中ののどかな風景や、子どもの魅力あふれる姿の写真でご報告しておりますぜひ、最新情報はそちらでご確認よろしくお願いしますInstagramは、芳沢実依で検索お願いいたします。ホームページコチラ活動紹介、お問合せフォームFacebookコチラ