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皆さまはどんな4連休をお過ごしになられましたか?連休に合わせてオープンしたヒサヤオオドオリパークは大変な人混みで、毎日朝から晩までお子さんの嬉々とした声が絶えません👦日曜日の夜はこんな楽しい仲間たちとテレビ塔を眺めながら薪焼きイタリアン「Arcoba」さんのテラス指定でディナーでした。これぞ、名古屋!新生テレビ塔をバックに🗼私にとったら可愛い弟妹たちですが、いまや日本や世界を牽引する素晴らしい社長さんたち‼︎彼らの活躍が楽しみです⤴︎🙋♀️名古屋の有名な酒屋さんの若社長と
Mornin'Itsme昨日はchieeちゃんと贅沢lunchへ日曜のお昼に家族抜きで二人だけっていうのもなかなかの特別感北野坂にありますerreさんへなんとも素敵でオシャレ空間に煉瓦の薪焼き炉で炎がユラユラ、薪焼きの様子も見られるカウンターの特等席でしたでは〰️祇園mignonの桃のハーブティで乾杯白トリュフメインは土佐あか牛サーロインお肉に白トリュフをこれでもかっとスライスイタリアンはdue一択でしたが薪焼きイタリアンerreさんめっちゃ好きだ美味しかったよ〰️
元町にある薪焼きイタリアンレグノのランチが忘れられずお友達のJ子ちゃんと再訪しましたお魚の南蛮漬けのお写真だけ撮り忘れてしまいましたやっぱり美味しいわおひとり様ランチを楽しまれている方もいらしたので、私もひとりで行ってみようかなぁ
どうも、natsukiです。テーマ:「神戸の上質グルメ」今回ご紹介するのはこちら、・erre-エッレ場所は神戸北野エリアに位置します。同じビルには人気店の「和黒」や「北野坂栄ゐ田」などが入っています。こちらは薪焼きをコンセプトとしたイタリアンでして、去年のオープンながら既に人気店の雰囲気が漂っています。神戸で薪焼きといえば「bb9」、僕が神戸で数百店と行ったお店の中で現時点で一番好きなお店です。そういった比較の楽しみも兼ねて伺いました。
先日、薪焼きイタリアンのお店「TACUBO」にお食事会でした。カウンター席から薪の火を眺めながら、いただく雰囲気がとてもよい感じ😊最初に出てきたアンチョビ、美味しくてペロリ。鰆の前菜が美味しくて、この後のお料理にワクワク状態😆ムール貝のスープも絶妙でした♡大好きな白ワインGavidegaviで、大好物のパスタをいただくこのひとときは最高に幸せ〜😍盛り付けも美しく、一口いただく度に「美味しい〜」の連発😆メインのお肉は、薪焼きならではの表面の焼き上がりで、ジューシーなお肉が本当