ブログ記事7件
美腸発酵フードアドバイザーの先輩佐藤朋美さんの新製品待望の蒸しむらさきもち麦が届きました(≧▽≦)bGoodJob❤️丁度今朝のclubhouseテーマが『大麦🌾』🌾大麦の効能熱を取り除き脾胃の働きを整え、脾の虚弱を補益する。停滞している水分を尿として排泄させることによって、腸内の水分も除き下痢を止める。令和4年6月21日(火)一粒万倍日🌾夏至☀️乙巳#朋美さんは鹿児島出身#勝手に親近感噴出
ひじきの煮物水で戻したひじきサイコロ🎲に切った人参🥕サイコロ🎲に切ったこんにゃく西友ネットスーパーで購入したこんにゃく「◎みなさまのお墨付き」スライスしたちくわ鍋に、サラダ油を垂らし人参🥕・こんにゃく・ひじきの順番に炒めま
最近のグット商品このままサラダに混ぜたりスープに入れたり炊飯不要がなんたって便利職場のスタッフにもウケが良く便秘の人は快便大食の人は腹持ちが良いとのこと年齢とともに身体に良いものを求める…ようになったかな
訪問して頂きありがとうございます😊奈良県生駒郡で、土日祝も開催、子連れOKのパン教室、パンとケーキの家谷中を主催してます谷中恵子です🍞3月のレッスンスケジュールが決まりました〜🗓今回はなかなか早く出来ました今年はなるべく15日を目標に出したいと思ってます8(日)リクエストクラス⭕️12(木)パンランチ風クラス⭕️16(月)パンとお菓子クラス⭕️23(月)パンとお菓子クラス⭕️25(水)パンとお菓子クラス⭕️29(日)
初日、2日目はそのまま。3日目は大豆のドライパック。そして4日目、最終日の今朝は蒸しもち麦(マルヤナギ)(118kcal)を追加つるっとしたプチプチ食感で、一気に印象が変わりますね味は完全にスープの勝ちでしたが
みなさま、こんばんは~かつおだしや竹炭豆など、調味料関係、色々入荷しております。新商品の『蒸しもち麦』そのまま使えるので、とっても便利です炊き立てのご飯に混ぜたり、スープに入れたりサラダにももち麦のプチプチとした食感が好きでお味噌汁にも入れたりしていますぜひ、お試しください~
9月20日水曜日ランチは、胃に優しいスープ私は胡麻油を少し落として♪(´▽`)あっさり低カロリーで美味しいです